Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] Mr.Bushido's Ahead! GNX-704T/AC[Jan 31th 更新在顶楼]

之前递交了辞呈,本周起就正式离职了,正好趁着这一段难得的悠闲日子,看看澳网,做做模型~ho~ho~
想尝试电镀效果,但是貌似。。。。失败了。。。。。嗯,发上来高手轻拍~

世界怎样与我无关,以我自己的意识!───格拉汉姆·艾卡

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++这里是更新的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

很多童鞋说俺拍的太暗看不清楚,嗯嗯,那就更新下好了,其实喷的颜色就偏暗,阳光下看是发紫色的深红,嗯嗯,可是貌似很难拍出来~~
俺承认当初大腿偷懒没做无缝,没想到现在看起来好难看。。。。另外渗线的时候用了德国灰,也是个悲剧,简直好像被吹了泥土。。。。

再来一张阳光下的

The End
Thanks for watching!

难得有人对艾卡的这部机体有爱。。。。。。

很好看啊。。。
LZ别怪我八卦。。。你干嘛辞职了

这机体多COOL啊,简直就是flag和锅炉的结合体

图片好暗,看不出什么

对啊,细节都看不清啊。

我想看LZ头像里面那只制定式啊~~

不知是因为光线 还是怎么 颜色好暗……

电镀的感觉好强……

顶楼更新几张,应广大群众要求,环境光打的亮了些~

很好看啊。。。
LZ别怪我八卦。。。你干嘛辞职了
qq499635668 发表于 2010-1-30 23:34

人往高处走啊

我想看LZ头像里面那只制定式啊~~
御影 发表于 2010-1-31 01:48

哎,别提了,远远看看还好,当初渗线的时候啥都不懂,擦的时候蘸了好多溶剂,结果直接饼干化,脸都裂了,杯具啊~~

LZ,下次加一个须佐或者猛男吧

LZ,下次加一个须佐或者猛男吧
红龙 发表于 2010-1-31 12:31

下次大概是熊叔版的铁人桃子吧,然后就要专心做rx78、铁球、罢工、一刻塞牙这些堆积MG了~俺就是想先拿几个冷门HG练练手的~

桃子?有没有超女的桃子

桃子?有没有超女的桃子
红龙 发表于 2010-1-31 12:50

貌似就是超女的桃子吧,后来熊叔开了,就换了个配色~

很久没有见过MR不洗头啦
话说这个效果做的不错可以发一下教程么?

很久没有见过MR不洗头啦
话说这个效果做的不错可以发一下教程么?
K66RX78-2 发表于 2010-1-31 13:03

教程。。。。话说俺做这个的时候就是想尝试下电镀,练练手。。。完全没想要做教程的意思。。。。。过程图片基本没拍。。。。况且俺这水平俺自己心里也知道。。。

你如果问配色。。嗯,基本是乱配的,各种不常用颜色混搭~~

1、1000目灰色水补
2、机体深色装甲以及电镀底色
黑铁色(28号)大量+中灰(13号)少量+紫色(67号)极少量+闪银(90号)极少量+光泽黑(2号)极极少量
深色甲在自然光照射下能看到微微微微的紫色光泽,这样和电镀色装甲的颜色能有点连贯性。
3、要电镀部分全喷 闪银(90号),用这银是因为。。。。俺当初啥都不懂就买来了,但是发现所有大大都说此银是废物,本着废物利用的原则。。。能早用完就早用完。。。。事实的确此银是废物,颗粒其粗,黑不溜秋,大概好好调调,喷个深色为主的内构色不错吧~~
4、电镀部分以及少量分色部分喷上透明橙(49号)~嗯嗯~橙色部分就多喷点好了~
5、电镀部分 透明红(47号)和透明蓝(50号)以10:3的比例拼命搅拌,然后薄喷多次就行了~6、手部和刀柄是 iron(铁色?) (212号)

溶剂嘛,有金属色的就一律GAIA T09,非金属色就都郡士蓝标+黄标混合~
该遮盖的遮盖,就OK了~

以上~

貌似就是超女的桃子吧,后来熊叔开了,就换了个配色~
longQ 发表于 2010-1-31 12:58

记得把熊叔和超女摆在一起……

记得把熊叔和超女摆在一起……
红龙 发表于 2010-1-31 13:34

超女那个桃子还真没入。。。。。