Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 【百变小惠惠命题组】003作品 老虎小惠-完成!!(已阅,小龙)

老虎小惠完成!实现完全换装,更替零件。
从我的角度来看,百变小惠命题,重在百变。
因此,在我开始构思的时候就本着在保留原模型的原样的基础上实行自制零件追加,通过交换更替零件,实现百搭百变。
以后还可以在这个基础上开发新的零件、配饰,组出另一种风格的小惠惠。
这样才能算是百变小惠嘛。

因为今年是虎年,所以小惠的设定就用了老虎装,首先当然是要有老虎帽,再加上虎皮短裙,更显野性,再配合虎爪,嘿嘿。
原本打算在农历年前赶出来的,无奈工作太忙乎,过年又要探亲访友的,时间就担搁了,以致险些烂尾。
从3月份开始就在不断赶工,天公不作美,又是雾蒙蒙的阴雨天,分件无缝后又搁了差不多一个星期才找到机会赶了两个晚上,终于今天完工了。
忙着搭架子拍照,架好了才发现,DC貌似坏了,拿去修,居然说要一个星期后才能修好……
真是好事多磨,没法,眼看过两天就截稿了,只好问某人借了个DC来顶着,拍得不好,各位看官轻拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3月8日更新
刚清了一堆粉尘~没想到追加头发~粉尘又堆出来……
不过改了一下~看起来好看多了~努力没有白费
在考虑大体要不要再改什么~朋友们有好建议可以也提出来哦~

3月6日更新
不停打磨不断修改~嗯嗯~现在的进度嘛~
粉尘顺利磨出一大堆
头部进一步修型

3月4日更新
下班回家就开始磨了~磨磨补补~磨了足足三个小时~短裙总算是完成了~平滑干净~效果还不错~赞
可怜我的手指头都快磨出血了
不多说~POST成果

————————————————————————————
3月3日更新
~过年果然忙得一塌糊涂~
转眼离比赛结束只剩下两周时间了……
看着别的参赛者都已经完成~自己却还停留在25%的状态~立马动手修整~
现在上传一下虎小惠进度~(原本打算用作贺年~现在……)

01-虎掌

02-原本的裙子太长了~不够活泼~只好自己动手做了~短裙~刚遮住小裤裤就好!!

03、04-戏肉是老虎帽子

05-组合看看现在的状况~看起来还不错的样子~

本帖子中包含更多资源

x

来看看素组效果怎么样  期待成品  支持~~

更新咯更新咯~~

不错,参考了狮子SABER?

很不错啊

不错,参考了狮子SABER?
模零 发表于 2010-3-3 23:34

不是的~是属于我的原创意念啦~跟狮子SABER的狮子服不一样哦~

打磨的粉尘很厉害似的~支持原创~

要坚持更新坚持更新~更了~

看头部的样子失去了小惠惠原本的样子,不像慧慧了,希望成品不是这个样子的
kaka7s 发表于 2010-3-6 23:33

安啦安啦~头部还没完成呢~
我的构思是保持模型的原样~依靠原创配件换装实现变身~一3一~
也就是意味着~是实际意义上的百变哦~通过不同的配件~组合不同的小惠惠~~ > A <~~

离比赛结束还剩12天了~努力加班更新~请大家多捧场~谢谢~

自制配件很强大~就是说能够完整还原小惠原型?

终于完成了~泪目~~

这纹路更像豹子能换装回去真不错

恭喜楼主终于完成了..

很强大的自制,学到了。
想问一下,用的是陶土泥吗?

老虎大爱!很可爱很可爱的小惠,强大的自制作品,万恶的水印!!楼主能不能私下发个高清的图给我做桌面?

楼主把小慧本体也上色吧= =

楼主把小慧本体也上色吧= =
BLUE EYES 发表于 2010-3-18 23:24

版大,其实本体是有上色的,不过只是上回原色,除了脸和前面白色围裙没上色喷了消光之外,本体其他位置都上原色了
补上分件图和水补状态图……

本帖子中包含更多资源

x

老虎大爱!很可爱很可爱的小惠,强大的自制作品,万恶的水印!!楼主能不能私下发个高清的图给我做桌面?
yobug 发表于 2010-3-18 22:50

已经PM~请查收~感谢你的支持~