Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [神姬魂]因为JS的抄价,于是我把神姬给自制了...(2L带无聊剧场)

首先发一下牢搔,先不说电击限定的黑武神,只是作为普通商品的白女武神,其区区6XXX日元的本价,预定价竟抄到和黑女武神一样的RMB6XX元,凌驾于黑天使白恶魔等一批限定品...没办法了,我不是米人...
但是,不能入这好东西还真是不爽,还好,有一种神姬商品能重量级冲击限定品的,那就是——随时会在11区同人展会上出现的民间自制神姬套件!!!于是...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于是,我就一不小心把自制的神姬套件给造出来了,虽然是套用了不少别的东西,但是还是做出来了.
顺带一提,女武神型的开发计划就叫‘我的神姬’,而这个,就是亲自给做出来的,暂时只属于我的‘我的神姬’啊!!!
而她的全名...型号为[时空管理局魔导师型MMS],不过太长了,因此简称为[莉莉卡型MMS](不能叫魔法少女型啊,因为时空腐女局那边的风格太不象传统魔法少女了),这,就是[莉莉卡型MMS  莉欧]!!!
以下是一点展示图,‘魔导器’就是手中的木仓杖[螺旋破坏者]和左手上的笼手[拉普拉斯]

部件展示,对装备想吐槽的就来吧!
顺带一提,这只是100%完成度的轻装备级别,接下还有做出完成度120%常规套件级别的装备追加型!

无聊剧场在此,某些问题可查一下以前的:

-------------------------------------------------楼主已被某金发少女?给拉走--------------------------------------

参加古铁神姬

為古鐵默哀下

话说。。。。古铁本体呢?

无爱~路过

额,楼主把古铁拆了吧?

所谓的民间会...其实是WF吧?

话说回来每次WF都有大量的神姬改造品,但是上次去的时候没抢到...

TB 最便宜白战 470+的说

背后的螺丝看了觉得很恶心

TB 最便宜白战 470+的说
THC 发表于 2010-2-1 13:02

你忘了群里的讨论吗?那个很容易要贴钱的

另外这不是古铁的东西

你忘了群里的讨论吗?那个很容易要贴钱的
DIS.LEO 发表于 2010-2-1 20:14

我说的那个应该不带特典的

我说的那个应该不带特典的
THC 发表于 2010-2-1 20:18

你说那个4XX的,上面都说了带卡带特典

这武器...感觉放在长杖上口味很重.....

这武器...感觉放在长杖上口味很重.....
satanas 发表于 2010-2-1 20:27

+1
设计概念就是这样的,顺带一提,木仓杖的原型是世界树迷宫系列里巫医的武器——挂着刀子的杖,不过我这个是把刀子换成了破壁器
按魔炮的设定,这杖在打桩模式下一桩就能把任何东西打成原子(包括三巨头之流),3连桩下连灵魂都能完全打碎

所谓的民间会...其实是WF吧?

话说回来每次WF都有大量的神姬改造品,但是上次去的时候没抢到...
a890812 发表于 2010-2-1 12:14

所以我们也要开发啊!