Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛失败,拿卡组回来求改吧

[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的番兵]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[古代的机械巨龙]##
[古代的机械巨龙]##
[天眼通]##
[念动司令官]##
[僵尸带菌者]##
[特拉戈迪亚]##
[SIN星辰龙]##
[SIN星辰龙]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[齿车街]##
[紧急瞬间移动]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[星球改造]##
[大风暴]##
[地碎]##
[洗脑]##
[月之书]##
[月之书]##
[王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[激流葬]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[技能剥夺]##
[技能剥夺]##
[技能剥夺]##
####

比赛里个地方很丢人,借这里向我的对手表示歉意以及感谢吧。比赛前写卡表不知道怎么想的,明明下的是暗毒,结果写成魔毒了,对手理解了我,我真心的表示感谢。

比赛里组了这样的卡组本来是准备打光道和BF的,结果从小组赛到16强一直遇到的全都是剑斗,打的很艰难还侥幸还是赢了下来,8进4中无奈的又遇到了同行---次元艾尔托斯,2人1:1的情况下最后一句起手严重手札事故,事故的连我自己都不敢相信。

顺便说下卡住自己的东西吧,主卡完全没卡过,无论是之前打着玩还是比赛,卡主的是SIDE里加入的反击冥王龙系统,之前的比赛7次换SIDE里完全没卡过,最后关键一局卡住的是,起手2魔宫1神宣,入手1魔宫,后入手1盗贼7道具,手卡仅有1怪被MUD掉(对手先攻),然后自己N轮不上怪,完全无解,自己SIDE换入后加重了怪的数量,SIN星辰到3只,另外加入两只MWL,就是华丽的什么都没抽到。

只能感叹自己对于环境的理解真是不到位啊。。。。。。。。。。。卡组SIDE不放了,没什么创意的SIDE,主卡感觉有点问题,司令官(是念动那只,不是守墓司令)和天眼偶尔会卡,紧急瞬移上手又没有保障。之前使用过疾风、歌后系统,都不是很满意,求各位给个意见了。
卡组王家祭品先手上手率十分可观,对战墓地向BF和光道以及各种光道变种1战有着极其可观的胜率,这点和次元艾尔托斯十分近似。

卡组预备一改,去掉一张峡谷,入2张守墓的石板,回收确实重要,感谢主人以及四十四同学

司令官换1暗杀者吧?6张检索真的不卡???。可以+暗武,牲祭2,可以+邪帝,SIN本身也能做JP(虽说亏)``技抽不建议,何况你用牲祭都封了怪- -```

司令官和天眼偶尔会卡。。。是不是念动力带的有点少?
什么比赛啊。。。?

会卡很正常 严重比例失调 才15张怪 真正能出的就11张。。。。。。

北京的冬季杯吧,貌似看见你的卡组了

会卡很正常 严重比例失调 才15张怪 真正能出的就11张。。。。。。
yucong 发表于 2010-2-1 10:55

换入SIDE以后卡了,之前完全没卡过,卡的是换入SIDE以后的。3张王家祭品的卡组你要几张怪?一张祭品扔2张以上你就有可能亏.而且巨龙是反复登场的。

司令是战斗力,同时提供检索,可以负责的说,守墓齿车类卡组3场传和3司令都完全不能少。技能剥夺是留给SIN星辰的,这样卡别人少卡自己的东西为啥不用。

yucong 发表于 2010-2-1 10:55
王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##怪多了会很心疼的

王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##
[王家的牲祭]##怪多了会很心疼的
伊利亚 发表于 2010-2-1 10:59

真遇到光道和BF对手不仅会心疼的,而且卡组配比里怪的数量很少了,还有2只巨龙扔了完全不可惜,司令官可以随时自主送墓地,何来心疼的时候,这类卡组我打了少说1年多,王家祭品就从来没心疼的时候

还有板凳同学,为什么在我眼里这卡组是16怪可以出?

真遇到光道和BF对手不仅会心疼的,而且卡组配比里怪的数量很少了,还有2只巨龙扔了完全不可惜,司令官可以随时自主送墓地,何来心疼的时候,这类卡组我打了少说1年多,王家祭品就从来没心疼的时候

还有板凳同学 ...
结城最高 发表于 2010-2-1 11:01
把SIN系列和巨龙已经刨除在外了么

把SIN系列和巨龙已经刨除在外了么
伊利亚 发表于 2010-2-1 11:04

巨龙留在手里有任何意义吗?能发王家祭品的时候我手里有SIN星辰我会不先出SIN星辰再发祭品?
虽然咱操作不好,但是总不会这样脑残吧

建议加入暗抽滤掉卡手物,然后主卡魔毒和暗毒

建议加入暗抽滤掉卡手物
xsad 发表于 2010-2-1 11:13

我觉得我这样说有点像那种发了卡组求改但是人家说怎么改我就怎么有理由那种人,但是暗抽真的是越抽越卡的。卡组缺打手,SIN星辰和侦察者都是出色的打手,不能被抽掉的。

2楼说的邪帝,受教了,考虑下

我觉得我这样说有点像那种发了卡组求改但是人家说怎么改我就怎么有理由那种人,但是暗抽真的是越抽越卡的。卡组缺打手,SIN星辰和侦察者都是出色的打手,不能被抽掉的。

2楼说的邪帝,受教了,考虑下
结城最高 发表于 2010-2-1 11:15
暗抽这个真的是越抽越卡。。这个我也有感受

小组赛2个剑斗 这全是1前5后就结的东西 牲祭发挥不出也难怪
同类eatos不说了 也是偏后场的东西 有灵活的电光 圣杯 打起来比较费劲 除了巨龙少有能跟神兽王和eatos对抗物
说实话我觉得组的不错了 不管是新意还是对环境的针对程度

小组赛2个剑斗 这全是1前5后就结的东西 牲祭发挥不出也难怪
同类eatos不说了 也是偏后场的东西 有灵活的电光 圣杯 打起来比较费劲 除了巨龙少有能跟神兽王和eatos对抗物
说实话我觉得组的不错了 不管是新意还是对环 ...
Cc_Lelouch 发表于 2010-2-1 11:50

谢谢表扬了,实际上是小组赛一个剑斗打了2次,16进8又打了一次剑斗。其实跟艾尔托斯对抗的东西还有SIN星辰,这点其实和艾尔托斯卡组并不吃亏,比赛时1;2输掉,1局基本两边都是拼尽全力然后我这边被一个月书盖上巨龙,两艾尔托斯无解。2局是我换入SIDE以后完全压制,最后暗毒MWL。3局是完全卡手。

还是输给了运气
感觉太重了 3街没问题 眠谷-1场传-1?
side的反击也是保眠谷技抽的吧
悲怆无用 番兵可以换个任意1500守墓 毕竟技抽了

还是输给了运气
感觉太重了 3街没问题 眠谷-1场传-1?
side的反击也是保眠谷技抽的吧
悲怆无用 番兵可以换个任意1500守墓 毕竟技抽了
Cc_Lelouch 发表于 2010-2-1 12:01

SIDE 主要部分

MWL 2
魔宫 3
盗贼7道具 2
暗毒 2
SIN星辰 1

确实最后一局运气因素不小,但是对手的卡组强度确实很好,一点也不冤,自己卡组和这类同行的胜率大概是5:5,谁赢都太正常了。
话说SIDE的9张都是针对内战的,不死、光道、BF怎么换SIDE对于我起手直接峡谷+SIN星辰+王家祭品都不好办,所以反而不用特意去管。搞掉剑斗和内战艾尔托斯的第2局都是靠SIDE

眠谷可以考虑去一个,场传绝对不能去,这点特同意RN同学说过的:下街的卡组不下3场传根本是半吊子的行为。

嗯 也发现了不能少检索
如果追求开局眠谷牲祭sin的话 确实不能少
每人风格不同罢了~已经有3个司令再那么多场传的话 我觉得很别扭

18# Cc_Lelouch
场传是保证齿车街上手而不是王家峡谷的,司令和场传一起上手的场合必然是场传齿车街,然后司令王家峡谷。
场传复数+司令的场合可以选择的就多了
1.能安全爆发的场合2个齿车街+峡谷,封锁+2个3000战斗力
2.一个齿车街+一个峡谷,一个3000战斗力+封锁,手里留一个场传不发,可以看后面的局面而定

所以说宁可峡谷少场传也不能少,司令在此卡组还担任下级最高战斗力的任务,也是必须满的

所以说组的可以了 只是在能删减地方做下3张变2的调整
既然是针对环境的牌 碰上一些压不住的也正常
实战最高[wdb1]