Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 吹箫迪

[广州]吹箫赛完了,恭喜奶茶!个人战报在53楼

我都想去啊~~
123561362 发表于 2010-2-10 10:13

少了一个宝藏箱真可惜

可以去了~~~好开心~~~

真係搞事啦...下午..

1点~~~喔睡醒都两点3.3

坐等战报……

LS的BZ不去了
那就没有激情了
难道BZ去观星了?
话说LZ提前搞比赛
是不是不聚餐阿?

这个很难说。。。
不知道明天吹箫嫂出不出现
不出现的话我去聚餐
出现就去不了了

开始倒数吧

明天到底有谁是确定一定百分百可以出现的?

有吹萧嫂看早说啊……

有吹箫嫂又怎样呢
你带潮湿嫂么

会LS的话,绝对不可能
潮湿是嫂是看不到了,我们去看潮湿2嫂吧
努力阿今天要拿第5
数字顶上!!!~~~~~~

今天一共打了3场,拿了第6
开了EB3一包,有白AR一台
第1局:我1:2{饭饭},对手茶白有爱卡组
第2局:我2:0凌,对手中红
第3局:我1:2奶高,对手经典茶白

今天比较开心了,没办法红双机,有点杯具

本人卡组:红紫双机+胖子+F99

名次公布:
1st 奶茶(纯白)
2nd 蛋蛋(黑TR)
3rd UQ(白茶)
4th 吹箫(报复独角)
5th 奶糕(白茶)
6th 小肥(红紫)
7th BL(纯红)
8th 女人(中红)

小肥倒在了奶糕手上,距离第五一步之遥
女人第八喝水喝到饱
第一的奶茶是靠side的圣约打下来的

对阵形势:
Round 1:
女人 vs. 蛋蛋(胜)
小肥 vs. UQ(胜)
奶糕 vs. 奶茶(胜)
吹箫(胜) vs. BL

Round 2:
蛋蛋(胜) vs. UQ
吹箫 vs. 奶茶(胜)
小肥(胜) vs. 女人
奶糕(胜) vs. BL

Round 3:
蛋蛋 vs. 奶茶(胜)
吹箫 vs. UQ(胜)
小肥 vs. 奶糕(胜)
BL(胜) vs. 女人

个人战报

今天老鬼杯具的后面插入不能,所以本人屁颠屁颠的抽了套报复独角顶上

Round 1 vs. BL
第一盘在被对方康掉第一次报复后,靠着The-0抢回来的刹帝利惊险的打赢
第二盘起手很顺,什么加速啊据点啊小波波啊都出来了,唯独加速出的是独角不是谦信,结果在卡了2Turn黑后报复,对面都已经铺场了,没打掉多少。后被对面F99高机动抽死。
第三盘在调整减少1张手牌的情况下开打。准时的2线谦信,3信报复,对面没康掉,弓单走地,空场,被谦信轮死。

Round 2 vs. 奶茶
第一盘在不是很顺手的请况下5线报复,幸好对面也不顺,只有一台记者,结果弓单地弓单记者,然后被独角打走。在对面还没展开的情况下发了第二发报复,谦信+独角推死。
第二盘极度不顺的起手,全是地,何其杯具,被对手的圣约推死 -    =|||
第三盘又是杯具的起手,全部加速的料子,偏偏没有集体,自己脑残的在场上一块蓝coin地,手里两张电子社的情况下两TURN没有收地,杯具的被咖喱拖出的记者轮死。

Round 3 vs. UQ
基本上两盘都是不顺的起手,要么没地,要么没机体,什么都没有做过,就快速的被UQ推死。何其杯具。

事实证明,玩杯具的人生还是很悲剧的,开包也是个杯具的存在。
好了,猪兜众顶上。

看到没。。卡组带“红”字的全部在倒数前三。。多悲剧啊

个人战报
第1盘:
1局:对面准时23蛋茶色波波,然后一知卡地,随后再5,6线时被我胖子*2+F99打死
2局:手调后,收牌为3,但不卡地,抽滤全开,但没机,收上一堆用不了的东西,卡死自己
3局:继续系卡,这次卡人卡机又卡地,又被人准时波波,没办法输了

第2盘:
1局,开始被人推到王+船阴了一水,但面对我的抽滤全开,对面竟然没康,然后我用胖子*2+F99+双机轮打他,然后对面没回血直接死亡
2局:对面4线准时双机,抽了我水,然后我4线准时双机+转向,5线胖子,6线慈爱+F99,打到出水,最后当他数完本国的时候,我大叫一声:慈爱吃埋你部机了

3盘:
1局:对面2线准时圣约3时准时记者,本人卡机卡地,输了,还被人切了3次
2局:3时准时记者,然后切力*2,我继续卡机卡地,5线犯了大错误,最后输了

事实证明,玩杯具的人生还是很悲剧的,开包也是个杯具的存在。

3个月首次碰GW,规则都忘记了,
因为爱,和对奖品兴趣不大,所以胡闹地在卡组用上抽中很久但一直都不知道效果的死神,和收回来一直都无用过的SF,和英文版闪的死神。

第一局对小肥
一开波卡地,1地起手但见到波波决定继续,波波连产小肥3~4回合我才慢慢有地,卡得太久被对方铺场压制直接灰掉
第2盘,1TURN 波波,4TURN突击加蛇明男连打两拳抢走了小肥两台主力机,在高机动和波波联合配合的情况下顺利把对面放倒
第3盘,对面卡卡卡,我照旧 1TURN 波波,4TURN突击加蛇明男与波波联合攻击顺利拿下

第2局,对老蛋1TURN 波波,4TURN突击加蛇明男,之后被反扑,但最后肉体侵吃加神龙高达龟住了强袭杀入肉到拿下了,第2盘,很顺利的开局铺场后基本压着对面打,但对面有次爱龟住不死,我抽不了回血中了两次高机动后倒了,第3盘,中地降的命与我同在,起手一堆地,之后中支抽一堆地,切力抽地,被打后还是抽地,倒了。。

第3局吹萧,乱打一轮之后赢了,只可以说对方机体实在太弱了,你惟有等吧吹萧,毒角兽暴烈形态之后我们再决胜负。。。

拿了金勋章圣约(求换金勋章GNX)

好野~~~庆祝UQ今年第一次玩GW吖3.3

今日第一局会奶茶,白打白,没咩好讲,就是拼rp,输了!之后打bl的纯红,条婆+慈爱真烦,第一局输了,换side后中圣约等鸡强推对面连胜2局!对小肥没咩好讲,我只能说一句,慈爱是5产国力的……

其实我是临出门才组卡组····组好后去到已经很晚了·················

终于有比赛了好开心的说~~~~白色果然机体多就系王道!!!
第一轮:VS奶高(内战)
第一盘:3线记者再用卡嘉莉拖重炮~~~四线大家准时P凌驾,之后我的重炮一直被凌驾等3个COIN用完后我的重炮已经有15个弓单YaoCOIN了(真厉害,我都没试过储到15个)最后双机自由+沙漠+重炮+高机动突击+GTGWING一个总攻击拿下了~~
第二盘:慈爱救了沙漠之后一直用机体跟对面换拿下了胜利!!
第二轮:VS吹萧
第一盘:只有一台记者~被对手两次报复行动后加据点同千信压制~~输了
第二盘:换了2线圣约后~~对面开局也不好被圣约强A~~赢了
第三盘:三线抽率全开~~连续两回合切力~~5线我场上已经有四台机了~~~成功翻盘
第三轮:VS阿蛋
第一盘:三线被对面C眼OUT了卡嘉莉之后卡地~~认输(之后看一下本国连续20张都不是地!!!)
第二盘:大家顺利发展~~5地时候我自由+高机动突击打两区被对面换装杀了突击~~幸好自由回了血!!之后对面抽不了回血被GTGWING自爆打下12度~~
第三盘:到对面卡地~~圣约抢了对面25度本国~~~三地后连续2次切力后出流星自由~~对面认输了!!继续成功翻盘!!
慈爱到手了~~~~(果然我对慈爱的怨念很强!!)