Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] HI-METAL vf-19改评测

嘛。。小弟我第一次写评测。。写的不好请不要见怪啊。。

学某人先来个小知识。。

<VF-19改>
Macross7船团中,热气巴萨拉所驾驶的特殊样式,正式名称为“VF-19改热气巴萨拉专用机”,为军方的外流A型机体,并经改修装设演唱装置,但与VF-19相同依旧需要极高技术的飞行员。与A型相比,机身整体更为流线、前掠翼大型化、垂直尾翼往后、引擎亦经改良,使得极速达到大气圈内5.5马赫、宇宙25马赫以上的惊异表现,并与机身各处加装推进器使得机器人型态的运动性极高,而左腕的盾亦小型化。
操控方式极为特别,将吉他型式加上键盘融合成操控杆,配合机体自我协调,飞行员只需简易操控方向即可自行控制。
另外最大的特征是与真人近似的头部与双眼(双监视器)、类似嘴部的口状(实际并不会动-后改装可开启内有扩散装置)。
后期对应“音声力量”原理而增设音响与扩散装置使巴萨拉歌声的能量增幅,平时可折叠收于机背。

囧葱俯视VF-19改。。。

首先相机很垃圾。。再者手抖。。还有就是图太大上传不了只好小小的截了下图。。

最后就是评测了。。

等了5天。。终于到手了。。说真的我感觉很失望啊。。完全没有官图的那种金属感。。个人认为这是B社的又一骗钱“巨作”真的很对不起7000yan的高价啊。。= =不过就我个人来说还很不错。。我买的是散货。。然后还是悲剧了。。有部分地方掉漆了,虽然是一点点。。分别是飞机头。。机器人头的头盖骨。。盾牌。。机翼。。还有那手掌关节真的是松的可以了。。不至于掉下来就是了。。然后就是可动性。。可动性也真的很一般,跟高达种系的HG差不多,稍微好那么一点。。还有就是我觉得不如萝卜魂好啊,首先可动性不如萝卜魂。。其次萝卜魂从电脑台丢下去一点事都没有,这VF-19改从电脑台丢下去应该就报销了,事实上会不会没试验过。。要真的报销就真的哭死了。。最后就是性价比。。按我买散货的价格来说我就得性价比一般般。。如果原价买就。。(个人意见)。。这次买VF-19改最主要的原因就是VF-19改这机体是我多年来的怨念了,再加之还有散货。。所以买了。。所以建议有爱的同学买吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HI-METAL啊

死米宅~~~
我真是希望你将VF-19改从桌上摔下去试验看看~~~
你舍不得的话,拿过来我这帮你摔~~~

你放心。。唔会咯。。 3# loki001

外形真的很挫.........

外形真的很挫.........
老衲是台吉姆 发表于 2010-2-1 21:04

这个外形才是还原了机设 ﹃_﹃〣   YF-19和VF-19原设定都是胖胖矮矮的  

圆鼓鼓的............

我觉得修长一点会好看一点。。

怨念物。。。

原设才是王道,话说我真不明白笨呆这么设定这个价格的...同价格的东西,ARMOR+的宇宙骑士能做得这么好(尤其那重量感,我玩的时候还以为我在玩合金),VF-19改却......塑料成分太多,整体都轻飘飘的。感觉完全是R魂的放大版

只能说这东西确实令人比较失望,性价比不高,即使散货也要4算

我觉得修长一点会好看一点。。
霉香咸鱼 发表于 2010-2-1 21:21

那就不忠于原设了  原设就是矮墩墩的

就好像RX-78的MG2.0  确实有很多人说难看 但是确实是最忠于原作的一款RX-78

我觉得这个可能会橡EVA-01一样,出个“新生”版,暂时就保留一下,就这质量,真的不值啊,虽然我是M7的FNAS,还是要对得住钱包啊

有钱啊
鱼鱼
送我吧

太空历险记 16集BASARA参上

太空历险记 16集BASARA参上
圣域冥想 发表于 2010-2-1 21:51

那个注定会倒戈的蒙面妹妹的机体吗 ﹃_﹃〣   不觉得蛮好看吗  另外 变形动画中 机翼的一段很帅啊

那个注定会倒戈的蒙面妹妹的机体吗 ﹃_﹃〣   不觉得蛮好看吗  另外 变形动画中 机翼的一段很帅啊
159357 发表于 2010-2-1 21:53

那机体哪里像VF-19改了。。再说绝对没VF-19改这么好看。。

小声地问下楼主:到底多少钱入了……

我的那个今天也收到了,#))连运费,估计跟LZ是同一个卖家+.+

就是网上最早还没发售就说有散货的那家吧。我也定了。估计明天也该到了。说实话,系列里我就喜欢Macross7。然后深深喜欢上福山芳树的歌声。