Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛失败,拿额外区来求改吧

标准的魔轰猫卡组
挂2侦查1番兵求稳打AKB向
额外实在构筑不能了。。。

比赛时的EX:
2优尼科
(开始1 但后来发现总不够 而怪等级太低有时只能调这个)
2雷吉昂
(运转的key 1的话感觉不太够)
1瓦尔基鲁斯
(专用 扔克鲁斯库沙诺抽卡比较赚)
1利威坦
(必须 可以配合洗脑精操解决对方高星)
1aoj
(卡组有1X剑 因此5星不能只用雷吉昂 这东西对光道也是必备物)
1御用
1冰龙
(6星两大杀器啊)
1暴风人妻
(戏法侦查番兵和side灵灭是魔使不难出 太喜欢人妻+奥金的华丽combo了)
1蔷薇
(炸场专业户)
1奥金
(出场率相当高 杀不死人时靠他赚卡 相比蔷薇不怕大道非常之美 魔轰还能1+7 3+7使之再利用)
1圣翼龙
(魔轰杀器之一)
1星尘
(打不死人时出这个压场吧)
1决战兵器
(对光道强力物)

15个就这么满了
比赛时还没有三叉龙呢。。。

然后是比赛时2个场景:
A
对方8000生命无后
自己场上MF+MF 2400token 闪旋扔三头狗炸光对方场 佳娃扔甘那许特招
三头甘那许出雷吉昂抽卡 之后无法继续出怪
心算后发现
佳娃+雷吉昂1+5出御用
MF2700+token2400+御用2800=7900 对方剩100
佳娃token 1+7出8星魔轰
MF2700+雷吉昂2300+瓦尔基鲁斯2900=7900 对方还剩100
然后郁闷自己为啥没真红魔龙。。。。
只能打7900 差点让对方100lp翻盘

B
对方光道空场 我3星库沙诺+5星同调 然后郁闷自己没巨人斗士
我知道对方手里人渣 但毫无办法 只能出星尘打2500结束
然后星尘被人渣
若干回合后 正是因此而差100lp失败
如果当时出的是巨人 这场胜利者很可能会是我

因此请各位有经验人士好好指点魔轰额外区的构筑吧
实在太挤了 我知道想面面俱到确实不可能 希望能找到损失最小的构筑方法吧
让悲剧不再重演

--------------------------------------------------------------------------------------------
附上主卡side,使劲喷吧

[冥府之使者 格斯]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神兽 佳娃]##
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 甘纳许]##
[魔轰神兽 甘纳许]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的番兵]##
[救援猫]##
[X-剑士 艾尔伯恩]##
[诡术师]##
[诡术师]##
[三眼怪]##
[变形壶]##
[大风暴]##
[飓风]##
[洗脑]##
[旋风]##
[精神操作]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[大寒波]##
[闪电旋涡]##
[雷破]##
[雷破]##
[雷破]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
[滑槽]##
####
[灵灭术师 海空]##
[灵灭术师 海空]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[神圣之灯]##
[神圣之灯]##
[光道猎犬 雷光]##
[墓穴的同路人]##
[替罪羊]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[邪神之大灾害]##
[邪神之大灾害]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##

恭喜还没用三叉你额外就满了,现在我看最值得去掉的就是古代圣翼龙

跟你打的时候发现,优尼科基本是一定要2,古代圣翼出场最少,出场的有2次也是后期被我解掉(某次完美解场就是从死位防御了一次古代圣翼,然后下回合先解掉古代圣翼后面再去依次解掉其他的)

总之8星必须上个巨人了 不然打光道真痛苦
9星三叉也是必须的

正考虑废掉魔轰8星呢
或者魔轰4 5星的哪个-1 毕竟3贪欲呢 祈祷别被out吧

喜欢武器手套+巨人的路过……对门只要不丢人渣没有咆哮死卫就不怕他……
因为这个组合,决战,圣衣,人妻其实在我看来都可以去掉

我想说这真的不是COSPLAY?

圣翼这东西真正的意义不是打OTK,而是加大逼迫感…上万的攻击力有足够的精神冲击…伪小强能力也很优秀
8星魔轰或者星尘考虑换掉

4# 白虎星降

人妻不能去
to 青主
优尼科的意义是主要苏生对象而不是真正的控住对手?
瓦尔基鲁斯 这东西至少我是完全不用的。。。
没出神兽时 魔轰神暗黑界 可以靠这个滤 但是比起解场物和巨斗星尘这类对策物 还是不推荐的[wdb1]

4星2300打手,LOLI能拉的最高攻击
4星也好调

嗯……鄙人的魔轰额外倒是还可以,不过不是魔轰AKB卡组……如果纯粹看青主的两个囧况和额外的话,尤尼科1也可以(鄙人自己也是1),当然详细卡组构成鄙人并不清楚,不好评论

不是好调 而是前期太喜欢出他了
佳娃上个甘那许 总不能不出东西吧?
因为前期出的多 所以被各种out 所以1的话后期真要用时没了。。。

也许是打法问题吧。。。

其实鄙人的额外下了1尤尼科1件,件在某些时候还是很强横的

PS:说到底还是打法问题……

6# Cc_Lelouch

巨人斗士是拿来OTK的……拿来解啥场……
相对观点而已,我喜欢4+8的OTK,LZ喜欢夫妻杀……(好吧你是LZ?
优科尼2我本来就没说不必要……
不过瓦尔基鲁斯我还真的很少出,几率只比圣衣大那么一点点

件太新了 暂时还没有呢
估计有的话也真太难放进去了
毕竟同样2300出优尼科绝大多数时候要好于他
除非真的手卡全费光了

善用贪欲可以适当减少额外的压力
———
其实那东西为啥叫“件”…有啥来头么…

6# Cc_Lelouch

巨人斗士是拿来OTK的……拿来解啥场……
相对观点而已,我喜欢4+8的OTK,LZ喜欢夫妻杀……(好吧你是LZ?
优科尼2我本来就没说不必要……
不过瓦尔基鲁斯我还真的很少出,几率只比圣衣大 ...
白虎星降 发表于 2010-2-2 00:04

朋友咱别闹。。
但是比起解场物和巨斗星尘这类对策物
我说巨斗是种面对战斗能力强的牌的对策物  请您看我原句
而且怎么不能解场啊?

ps 除了人妻不能去这句以外 剩下的话是给楼主的建议 不好意思

鄙人卡组的组成就是很容易能造成空手牌,曾试过件囧死AOJ和配合诚叔硬踩零度的效果,不过无可否认尤尼科在很多方面要比件好
不过鄙人认为额外还是备个巨人斗士好,毕竟是信春哥的……

PS:话说没MAIN改EX真是有点困难……

鄙人卡组的组成就是很容易能造成空手牌,曾试过件囧死AOJ和配合诚叔硬踩零度的效果,不过无可否认尤尼科在很多方面要比件好
不过鄙人认为额外还是备个巨人斗士好,毕竟是信春哥的……

PS:话说没MAIN改EX真是有点 ...
カイザー 发表于 2010-2-2 00:10

恩 听你这么一说仔细一想
确实先前我对件有些低估了 效果还真挺不错的
是很好的劣势卡和囧人卡 要是怪少些魔陷多些甚至放星光大道的那种慢速魔轰
真是bug物啊

感谢你的指点 让我学到了不少

不清楚楼主卡组结构不乱说。提点意见
个人用的,无利维坦,因有偷星
八星魔轰还是要的,维系链的一环
有下侦察兵和精操的话,一奥金一暴风没问题
尤尼科我个人仅用一,可能神兽的量较少
圣翼是比较纠结的,因为消战,常常打不死人
巨斗和真红我几乎每套额外都会考虑(因为习惯?因为廉价?)
三叉有条件入手的话还是下吧,真的很爽
不注重otk,喷喷和圣翼都可以不用

不用客气,交流而已

在青主你这个额外上改的话,鄙人会倾向于将8星魔轰换成巨人斗士,青主你也提出了星尘是打不死人的时候用于压场,那么巨人斗士就是在另一方面用于压场的物。毕竟星尘虽然在效果上可以防破坏,但是攻击力太低了,而8星魔轰虽然配合克露丝或者库沙诺很赚卡,但毕竟这种情况不多(至少在鄙人使用下来是这样觉得的),倒不如换个可以压场的巨人斗士

对话指向不同意义确实存在很大歧义

都是给意见而已(摊手

不清楚楼主卡组结构不乱说。提点意见
个人用的,无利维坦,因有偷星
八星魔轰还是要的,维系链的一环
有下侦察兵和精操的话,一奥金一暴风没问题
尤尼科我个人仅用一,可能神兽的量较少
圣翼是比较纠结的,因为 ...
Demon.EroS 发表于 2010-2-2 00:28

确实 有偷星的话 出利维坦的场合一定可以最终兵器的
不过利维坦也真是很有用啊 毕竟炸了就拿3个的效果会给对方很大压力
(不过冰龙还是万恶啊 优尼科星尘利维坦的压场都能轻松解掉)

其实608那个2600的7星恶魔我也好想放
虽然只有库沙诺能出(我没用雷文) 但是攻防和效果太诱人了~