Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

9岁开始博览群书的奇女子在猫扑的回帖【付围观传送门在一楼】

各位猫友,你们好,我是罗玉凤。

今天在网上看到有很多关于我的消息,不知道是哪个人这么无聊,把江苏卫视的那段视频发到了猫扑上,我不 知道他是有意的还是无意的、他的目的以及企图是什么?

你要干什么呢?我是一个有文化,有思想的人。我的生活不需要别人来评判,你们跟不上我的境界,理解不了 我的思想,我可以理解你们,但请你们没事别拿我寻开心好吗?我不知道最初是谁挑起这事的、也不知道为什 么会把我的事情弄得沸沸扬扬的?但是你们造成了我的负担。影响了我的生活。

既然大家这么关注我,我也不介意和大家说说我的事情,也许有的人会骂我,但是我不在意,因为总会有属于 我的白马王子来发现我的特别.

关于吴勇林,大家看到的,以他的长相和条件,我要是带回家,我爸妈会嘲笑我的,我那些朋友也是会取笑我 的,且不说他丑陋的样貌,单看他的自身条件和修养,我就觉得根本配不上我,连他自己都承认我确实很特别 ,像我这样特别的女人,怎么能跟他在一起呢?我和他真的不合适,我和他之间的差异太大,他的条件和我的 理想相差太远了,他连一首李白杜甫的古诗都不能流利的背诵出来,在今后的日子里,怎么能和我一起博古通 今论天下大事呢,我心中的抱负他如何能明白??我要的是北大清华的经济学硕士,这样才跟我有共同的话题 ,也会有共同的志向;身高也要在1米76到1米83之间,因为我身高146,平时穿高跟鞋也有153了,所以低于这 个高度的走在一起会很丢脸,而且基于优生考虑,个子矮的男生也是我不能选择的。

你们懂得什么是婚姻么? 你们知道要找到一个志同道合的男人对一个人的人生有多么重要么? 吴勇林这个人 真的很低俗。我是一个热爱文学的人,我懂得音乐,我懂得品味,我了解什么是爱情。我作为一个师范的大学 生,能够看清这个世界的局势。我有自己的思想和以后生活的期望。以及对经济整体局势的思考。我和他真的 不合适,我和他之间的差异太大,他的条件和我的理想相差太远了,因此我选择了离开。就好像潘金莲注定不 适合武大郎一样。 如果在一起,就注定是悲剧。你们能够明白么? 我知道吴勇林是深深的爱着我的,只是我 不能因为一个人的一相情愿而放弃我人生的追求。 我年轻,我漂亮,我正走在我人生的巅峰和美好的时期, 我有权利去提出我的要求。 而且我觉得我提出的要求并不苛刻,因为这样才是适合我的。

我的征婚条件都是根据我个人的情况定制出来的,只有这样的人才适合我。

虽然我的工作是收银员,但是这份工作是我愿意的,我很喜欢我的这份工作,现在的工资并不是我所看重的, 08年9月到上海,在上海的一年之间,我每天投500份简历,总共投了大概1万份,之后我对这些公司一个一个 进行分类,我发现金融业是最先进的行业,然后就是批发零售,我要从基层做起,才能整体了解这个行业,所以我选择做收银员,你们不要看不起收银员,这只是我人生路上的一块垫脚石,我把它作为我日后我从事经济 金融行业的一块敲门砖,一个体验大众生活的阅历。

你们知道的,我九岁就博览群书了,作为一个博览群书的女人,我真的对一个不看读故事会的男人提不起任何 兴趣。我看得是读者,是知音,是故事会。。我觉得只有有能力考上清华北大这种顶尖高等院校的男人才能够 满足我,陪伴我,关于长相,我觉得很显然我是一个上得厅堂下的厨房的可爱美丽有内涵有思想的女人。我当然需要找一个身高优秀长相也优秀的人为我的下一代去考虑。 也只有长得帅的男人才有资本能够配的上我。 长相也不是最重要的,我看的不仅仅是长相更是内涵。所以我在着重的强调了学历。这很重要。我还是那句话 ,前无古人后无来者,前三百年你们不会遇见我这样可心的女子,后三百年你们也再也不会有机会看见这样博 览群书的智者。

不过,我是不是也该感谢你们。因为你们让我的名字响遍了中国,你们这样就是帮助了我去找一个好男人,也 算是你们给了我更好的平台和机会。也欢迎你们里面有符合我条件的人来和我联系。 我相信,经过接触你们 会了解我是个多么优秀的女人。你们一定会爱上我。最近电视不是出了穿越吗,其实我觉得我和素素还有玉树 公主是一样的女孩子。 就是你们一定会爱上,你们渴望着的那种女生。

关于小志,他一定会后悔的。 在每次清晨他眷恋的看着我的脸的时候那种幸福是他以后都不可能再体会到的 。 其实我内心相信他还是爱我的,只是因为一些客观的因素我们不能在一起,我们之间也很纯洁。 我了解我 的感情。 我了解我纯洁的面孔和心灵。 他一定会后悔的。 他会在离开之后一辈子惦念我的美好。

我想告诉大家,不要再这样了,我也是一个有尊严的人,有思想,有内涵的女人。请大家体谅,不要再继续打 搅我的生活和工作了。我相信,有人会欣赏我,爱护我,能够真正的懂我,美好的明天会到来的。

http://dzh2.mop.com/?url=http:// ... es_9741963_0_0.html

她竟然会在猫扑发帖= =

大家速度围观

感觉好假= =

这个人其实是个男人把= =||

关于长相,我觉得很显然我是一个上得厅堂下的厨房的可爱美丽有内涵有思想的女人。我当然需要找一个身高优秀长相也优秀的人为我的下一代去考虑。 也只有长得帅的男人才有资本能够配的上我。
自戀是沒得救的....

这样的人太可怕了,我随便一个PLMM都给她好很多倍

叫它死了吼....

罗玉凤应该去找下张大胡子,演他的西游,罗玉凤根本不用化装

拜金女。自恋狂。不要脸。所有贬义词加一起也不能把它的无耻说全了

一个精神病人至于这么报导和关注么?媒体有病啊,人们闲的蛋疼?

作为小丑来说已经成功了....

读者知音故事会表示受宠若惊

向前数300年向后数300年的围观群众发来贺电...

怎么关于这个人的帖子这么多?看了9岁博览群书、没有人能超越她,又看到知音和故事会,我喷了

不是有個視頻的嗎。。
那個女的。。令人無敵鬱悶。。

雷死我了- -

唉 什么奇怪的事都有额

这样的女人多不好