Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

往前推300年,往后推300年,没有人会超过我

罗玉凤:发上千传单,我要嫁白马王子!视频

罗玉凤照片

24岁的罗玉凤,在上海街头发放了1300份征婚传单。
传单上写了近乎苛刻的条件,要求男方北大或清华硕士,身高1米76至1米83之间,东部沿海户籍。
而罗玉凤本人,只有1米46,中文大专学历,重庆綦江人
她说自己很有智慧,“9岁博览群书,20岁到达顶峰, 往前推300年,往后推300年,没有人会超过我,在智力上他们是不可能比我强的 那就在身高和外貌上弥补吧 ”
有人断言,完全满足的全国不超过100人。
罗玉凤说,她一不求富、二不求帅,只要对方够聪明。她解释说,之所以要求北大或清华硕士,是因为她开始打算从政,这样有助于实现自己的理想。最重要还是因为,她要求对方一定要聪明,“和北大清华齐名的重点院校我也考虑。”要求经济学毕业,是因为她认为经济学是最先进的学科。“每天都有打电话、发短信求证,或者是应征。”罗玉凤说,她觉得满意的却寥寥无几,“到目前为止只有2个,都还不是特别满意”。
罗玉凤是重庆綦江赶水镇人,身高1米46,在綦江师范学院获得中师文凭,在重庆教育学院汉语言文学专业获得大专文凭。她自称懂诗画、会弓单琴,精通古汉语,9岁起博览群书,主要研读经济类书籍和人文类书籍《知音》和《故事会》等.......罗玉凤还透露,7岁时父母离了婚。离开重庆前曾谈过4次恋爱,没有具体进展,都不了了之。
到上海之后,为了找工作,她曾经投出了一万多份简历。从总经理到服务员,几乎各行各业她都试过。现在,罗玉凤在上海一个家乐福超市工作,月收入不过千余元。
罗玉凤她自嘲说,青春就是拿来挥霍浪费的,她现在正在挥霍青春。
从今年10月下旬开始,她就在上海陆家嘴附近发征婚传单。传单上应征者必须满足的条件共有7条

罗玉凤照片

罗玉凤的七大征婚标准
1.北京或清华大学的经济学硕士毕业。(国外名牌大学亦可!如:哈弗)
2.必须具备国际视野。
3.身高176-183,越帅越好。
4.东部沿海户籍。
5.无结婚史。
6.过往女友无堕胎史。
7.年龄在二十五至二十八岁之间。

罗玉凤照片

总结一句,这女的不好看,汗,口气太的啊了,晕倒

要求太高,碰到的几率就更小~

春猫,前几天才有人把视频放上来

一進來就被嚇到.

...天下天才超多
你吼...看看镜子再想回你自己说的话吼
XXXX 

这不是春猫要的么

赔我狗眼!="=

本来视频都没看想眼不见为净的,谁知道这帖子一进来就强迫中奖

我的高达尼姆合金狗眼啊。。。

我当时看了《人间》节目...当时就雷翻了....

春猫转型成火星专业户了吗

对   这个样子往后300也没有能超越的

真的是前300和后300年都难以超越的人!~
比电波族还电波族~

被吓到~~~~

真的是前300和后300年都难以超越的人!~
比电波族还电波族~
无尽的幻想 发表于 2010-2-4 04:21

你这句话让我想起了仮面ライダースドロンカー里的電波人間タックル==

玉凤姐无敌于天下…
咱这些看青年文摘的永远都比不上这个专门钻研故事会的

春哥保佑我...不要见到她.....

信凤姐,有自信。 背凤姐语录,走精神道路
信凤姐,嫁白马王子
1 你去死

2 必须具备国际视野 有征服世界的欲望

雷人!!虽然已经看过视频了。。。可是看见照片还是下了一跳

这个是我见过的所有MM中最丑的,汗