Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第一次组老艾~三眼轴艾克佐迪亚卡组~

昨天ID上遇到一个重复用三眼检索尸块的老艾,觉得挺有意思,于是自己也动手组了一个.战术就是检索检索再检索.SIDE只是摆设,请无视吧.

[被封印的艾克佐迪亚]##
[被封印者的左腕]##
[被封印者的右腕]##
[被封印者的左足]##
[被封印者的右足]##--------------五尸块
[三眼怪]##--------------卡组核心,重复利用三眼效果是快速收集尸块的关键
[冥界的使者]##
[冥界的使者]##
[冥界的使者]##--------------卡组另一核心,可以检索双手双脚,攻击力也还过得去
[盟军·次世代鸟人]##
[盟军·次世代鸟人]##--------------回手番茄拖出来的尸块,祭品召唤球体或者同调.算是半个强脱.
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##--------------主要是扔三眼然后复活检索,偶尔也可以扔尸块用暗爆回收
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##
[杀人番茄]##--------------检索三眼.天眼.终末.尸块
[混沌球体]##
[混沌球体]##--------------过浅或限苏三眼,解放三眼,召唤球体,检索2尸块,美.也可以拿三眼或鸟人
[增援]##--------------检索终末
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##--------------抽滤.怪全暗.
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##--------------拿三眼.天眼.番茄.终末.以及尸块
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##--------------检索尸块
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##
[哥布林暴发户]##--------------纯压缩.反正不打算靠抢血赢,副作用无视
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##--------------主要埋三眼.有暗爆在手埋尸块.
[过浅的墓穴]##
[过浅的墓穴]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[限制苏生]##
[活死人的呼声]##--------------复活三眼重复发效检索
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##--------------番茄拉尸块强脱嗯.
####
[消战者]##
[消战者]##
[D.D.乌鸦]##
[D.D.乌鸦]##
[魂之解放]##
[魔法效果之矢]##
[魔法效果之矢]##
[妖精之风]##
[威吓之咆哮]##
[威吓之咆哮]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的铁壁]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
====
[正义盟军 灾亡兽]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[盟军·次世代三力兵]##
[闪电战士]##
[古代妖精龙]##
[黑蔷薇龙]##
[星尘龙]##
[真红魔龙]##
[暗黑终结龙]##
[巨人斗士]##
[精神界恶魔]##
[喷霞虫]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[正义盟军 决战兵器]##

卡组的关键是让3眼上场又下去,但是总觉得、能让3眼下墓地的方法不多吖,好像只能靠同调?反正你是不用指望对方帮你打死3眼,有点太被动了喔

卡组的关键是让3眼上场又下去,但是总觉得、能让3眼下墓地的方法不多吖,好像只能靠同调?反正你是不用指望对方帮你打死3眼,有点太被动了喔
多谢招待 发表于 2010-2-4 11:11

终末扔,限苏自爆,激流葬.实在不行自爆特攻 - -

3奇迹的残照+三眼=等于4次检索?

3奇迹的残照+三眼=等于4次检索?
DDH 发表于 2010-2-4 11:17

三限苏一样能做到,而且更灵活.

其实最主要的还是对手配合,你复活一次他打你一次 - -

奇迹残照不一定要拉三眼吧 = = 终末也可以继续对柴啦

奇迹残照不一定要拉三眼吧 = = 终末也可以继续对柴啦
DDH 发表于 2010-2-4 11:24

的确,还可以拉使者自爆攻击 - -

不过一定要战破这有点那啥,感觉没有过浅与限苏灵活.

苏生和过浅可以各减一吧…毕竟这东西齐上手很恶心的…怎么样也放个MF出来挡挡吧…不然被OTK就悲剧了…可以考虑Side次埋

楼主不会知道光道老艾的强大速度。

苏生和过浅可以各减一吧…毕竟这东西齐上手很恶心的…怎么样也放个MF出来挡挡吧…不然被OTK就悲剧了…可以考虑Side次埋
DDH 发表于 2010-2-4 11:34

加个MF也改变不了身为FUN卡组的本质,防御力依然低下无比 -  -

三眼被除外啥的就不考虑了,娱乐卡组么  -  -

楼主不会知道光道老艾的强大速度。
邊嗰 发表于 2010-2-4 11:36

我的确不知道光道老艾有多快,但我绝对确信光道老艾是最不稳定的老艾.

想Fun吗 = =+ 不怕死的话就番茄拉尸块+强弓单吧…

加个MF也改变不了身为FUN卡组的本质,防御力依然低下无比 -  -

三眼被除外啥的就不考虑了,娱乐卡组么  -  -

我的确不知道光道老艾有多快,但我绝对确信光道老艾是最不稳定的老艾.
louqing 发表于 2010-2-4 11:36

你错了 。你试下组吧。加满回收。 既暴力又快。3里拉3召唤师3光团1-2天使 3光抽 。然后其他回收足够了 。一般2-3回合凑齐。
比三眼的快多了

我觉得思路很不错啊…不过那念动力真的有意义么,放点消战会不会好

强脱攻守兼备,确是好卡.激流干脆踢了,减1速度慢的过浅,加2强脱.

你错了 。你试下组吧。加满回收。 既暴力又快。3里拉3召唤师3光团1-2天使 3光抽 。然后其他回收足够了 。一般2-3回合凑齐。
比三眼的快多了
邊嗰 发表于 2010-2-4 11:47

被人一side就悲剧了,那么配
虽然这卡组也差不多
虽然自己也可以side不过肯定没有人家的有用

按照楼主的话说…fun卡而已…用自己觉得最有趣的方式进行决斗…考虑这么多胜负干嘛(我是来吐嘈的)

DD乌鸦欢迎你

有想过会被D.D乌鸦袭击吗??

为啥没有人考虑用三眼和混沌球体的双检索呢?

怎么那么多人说DD乌鸦 。楼主都说了是纯FUN。根本不考虑被除外的情况。老哎现在就是FUN的。
如果还要考虑到被除外。这卡组也太厚了 。
混沌球体+限制苏生的确很快
有一张陷阱卡是回收墓地三张以下通常怪物的 。名字叫什么忘记了