Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 问题:寒流 载具战魂等 纠结啊

1寒流的发动时机是?比如我方怪兽进场 攻击宣言 这时直接进入自由时机一 发动寒流 寒流还有效果么?是攻击中断还是不能攻击的效果由于已经攻击宣言成立所以继续攻击?
2载具在攻击区 结界在载具上的战魂也算在攻击区么?
3我方场上只有一张诸葛亮 他启动一除外墓地计谋时如果被带走了怎么结算计谋效果?我个人认为是由于启动效果处理时场上没有谋士所以处理无谋士存在时的效果 是这样吗?

1 在战斗步骤的攻击宣言后的自由时机1对战魂使用的话,可以阻止进攻。但在对手选定攻击对象后的自由时间2用就不能阻止对手进攻了。

2 算在攻击区。

3 你说对了。

问题2..
虽然说战魂也算在攻击区..但做出攻击的是载具..而不是战魂..

答得不错·

3# jordonk

我这个问题是针对暴风雪问的...也就是说对面起暴风雪 载具上的怪也没效果了....我整个人都泰坦尼克了.....

但载具是不受影响的。还是不要太执着。

6# hwr10000
追加两问 1海盗女主角在载具上能否启动一结界在另一个载具上?
             2女武神铃兰的启动一放置英灵指示物能否放置在对方场上

追加两问 1海盗女主角在载具上能否启动一结界在另一个载具上?
             2女武神铃兰的启动一放置英灵指示物能否放置在对方场上

1.已经上了载具的女猪脚是可以用效果结界到另一张载具上去的。
2.女武神铃兰的效果生成的指示物只能放置进我方场上(没特别写明的场合,默认是我方场上)。

8# hwr10000
继续追加问题:1亚历山大长剑启动一 对手规则出虎 效果处理时合计战斗力5以下的出不来吧?
                    2使用进场的合计战斗力5以下的战魂生肖虎规则进场可以糠吗?糠了这回合我还可以再使用进场战魂吗?
                    3指示物可否变换?
                    4我用现实的再会可否从对手的除外区选择特征人类的战魂放置进场

[quote]
1.已经上了载具的女猪脚是可以用效果结界到另一张载具上去的。
2.女武神铃兰的效果生成的指示物只能放置进我方场上(没特别写明的场合,默认是我方场上)。
hwr10000 发表于 2010-2-8 09:34 [/quote ]
求版主就女武神铃兰为例子解释一下我方与对方的区别中的场所(场),场的卡片,场以外场所中的卡片三点
小时候语文没学好,太难的中文理解不能

1.不能
2.是不能进场,不是康,应该还可以- =(我也不太清楚- =b)
3.不能
4.不能,按照铃兰的说法,没特别写明的场合,默认是我方场上= =

求版主就女武神铃兰为例子解释一下我方与对方的区别中的场所(场),场的卡片,场以外场所中的卡片三点
小时候语文没学好,太难的中文理解不能

看下指示物的解释。没特别指明的情况下,令指示物进场的玩家具有该指示物的控制权。换个说法就是只能放置进自己的场上。而且也问过主裁,回答是一样的。

12# hwr10000
回答我的问题吧,另追加问题:铃兰可否除外对方墓地中的牌?除外时是否选择目标?如果选择目标,那么在选择目标时对方连锁启动一使选择目标离开墓地,效果如何处理

11# 剑斗蕉
我宣言进场合计5以下的 对面规则出虎 我进场的怪掉不掉?

回答我的问题吧,另追加问题:铃兰可否除外对方墓地中的牌?除外时是否选择目标?如果选择目标,那么在选择目标时对方连锁启动一使选择目标离开墓地,效果如何处理

可以移除对面墓地,需要选择目标。如果给人连锁的话就会解决失败。
我宣言进场合计5以下的 对面规则出虎 我进场的怪掉不掉?

不能进场,直接给逼爆。这是规则使其废掉,不是康。所以要出兽位。

15# hwr10000
9楼的问题11楼回答无误?

1亚历山大长剑启动一 对手规则出虎 效果处理时合计战斗力5以下的出不来吧?
                    2使用进场的合计战斗力5以下的战魂生肖虎规则进场可以糠吗?糠了这回合我还可以再使用进场战魂吗?
                    3指示物可否变换?
                    4我用现实的再会可否从对手的除外区选择特征人类的战魂放置进场

1.不能出场。
2.不算康。只是进场失败,所以还是算使用了战魂。
3.不能。
4.可以。

看来我也有很多问题不懂呢~要好好补习一下了

18# 剑斗蕉
哎....这个游戏太需要裁判了

17# hwr10000

非常感谢 麻烦您了