Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

比赛将近,发套比赛用魔轰神求改~~更新一副均魔轰,测试下是否可以作为比赛卡组

先上卡组吧~~
[魔轰神 雷文]##-----下一方便调星,他在墓地比较安心,要几星有几星。
[魔轰神 葛琳萝]##---万能检索
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 库沙诺]##---首要下墓对象,为确保不被对手除外,下2,是否卡手有待测试
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 克露丝]##---墓地任意4星特招,上小马哥的好选择~~
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神兽 凯希]##---弓单压,技抽,王触...速速去死~~
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##--最方便上场的调整
[魔轰神兽 刻耳柏拉]##
[魔轰神兽 甘纳许]##----最方便被调的对象
[魔轰神兽 甘纳许]##
[救援猫]##-----一张卡出白怪,快速堆墓,死转主要回收对象
[变形壶]##-----补充手牌+发动效果 占次通召我也认了 。。。
[DD乌鸦]##----追求下稳定
[魔轰神兽 野槌]##-再铺开第一点
[魔轰神兽 佳娃]##-再铺开第二点
[冥府之使者 格斯]##--保命神物+同调素材
[三眼怪]##----检索救援猫等Key卡
[贪欲之壶]##--回白怪+补手 下三绝对不卡
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[死者转生]##--回收猫妖,格斯,顺带发下魔轰神的效果
[死者转生]##
[旋风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[愚蠢的埋葬]##--第一目标眼睛爷。第二目标猫妖。没有第三目标,因此只下1.
[闪电旋涡]##--大范围杀伤武器,还可以为铺开打基础
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[雷破]##---随时可发动,随机应变
[雷破]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[凤翼的爆风]##---效果可指前场也可指后场,还能控对手一次手牌
[凤翼的爆风]##
####
====
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[魔轰神 利威坦]##
[古代圣翼龙]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[正义盟军 决战兵器]##
[魔轰神兽 尤尼科]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]##
$$$$
战术就是尽可能的达到时对手空后场铺开(防守反击),利用魔轰神的强力特招效果及圣翼无敌的高攻补刀OTK,陷阱针对对象主要为对方后场,卡组目前为本人所能接受的最多张数42张,只能替换其中卡,不能再增加了...求各位帮助改改。一改后僧换为三眼,减少卡手,小姑娘减1,为求稳定库沙诺+1,雷破-1换为凤翼爆风。.....多谢各位帮改~~感激不尽~~

在接受众人的意见下,改出的魔轰均卡,未实践,有何错误请各位指出,在下感激不尽....
[魔轰神 雷文]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 葛琳萝]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 库沙诺]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神 克露丝]##
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 凯希]##
[救援猫]##
[变形壶]##
[DD乌鸦]##
[诡术师]##(红甲?)
[冥府之使者 格斯]##
[三眼怪]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[贪欲之壶]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[死者转生]##
[旋风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[愚蠢的埋葬]##
[愚蠢的埋葬]##
[闪电旋涡]##
[坟场的呼声]##
[神圣防护罩]##
[光之召集]##
[光之召集]##
####
====(受资金影响,额外只能暂且先这样了,不看也罢...)
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[喷霞虫]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[黑蔷薇龙]##
[魔轰神 利威坦]##
[古代圣翼龙]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[魔轰神 雷吉昂]##
[正义盟军 决战兵器]##
[奥金魔术师]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[魔轰神 瓦尔基鲁斯]##

卡组为应对各种比赛对手尽量保持稳定型态,SIDE目前除3铁壁外还并未构思,请各位也提些意见吧~~~光之召集似乎在完全堆墓的情形下才能发挥最大作用,下3是否有必要呢?

不考虑诡术师吗?优秀的奥金素材
额外也没有奥金和傲娇……

僧可以留着 魔轰神也没什么通召 后期通召也能当个星级和种族都不错的素材

陷阱部分可以考虑把cost手牌的部分换掉入几张扑灭防坑

楼上请看额外卡组....我非常杯具的发现没有奥金的地方了,而且为了一张奥金就入诡术感觉有些不值当,卡组整体都要变动...扑灭...多谢楼上提醒,先入SIDE看看,我现在基本是用陷阱对抗陷阱,因为还得处理些次元阿雅托斯之类的次元向后场,靠雷破凤翼比较好连锁(在对方反击陷阱扣下的回合发动) 2# abc09923

点解无加卡片商人和偷星瓢虫!一方面可以压卡又可以拿魔法卡!

这个不是店长魔轰啦....魔法卡那么多卡商基本就是堆个两张卡,偷星有没有快速堆墓手段没有意义啊~~

雷破+凤爆总计四张太多了
我个人是2张够用
另外推荐凤爆,有些东西是不能留墓地的
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 凯希]##
多了,容易出现卡手现象

狙击手不考虑么?

眼睛爷再加1个吧,不知道北京实卡环境怎样,可是这个被除外了很难受,很多combo都要用到他
反而小萝莉我觉得可以少1个
然后比赛的话考虑下消战,稳定才是比赛拿好名次的关键
你是参加潮流杯吧...祝你好运
我那天也会去观战

to 6L:2凯西不卡的原因就是因为我有3雷破1凤爆.....雷破指后,凯西指前,很方便的2换2,凤爆确实好,但我手头只有1,其实现在卡组是没有奈落的,取代他们的是1凤爆1坟呼....2凯西的另一原因是救援猫,调4星时会用到1凯西,之后对手若有王弓单等,用女人检索另一凯西除掉。克鲁丝?我似乎还没卡过她呢...
TO 7L:潜狙占通召,但有时确实需要,3眼还能检索,但凯西同样可以达到相似的目的,因此暂时不考虑。
TO 8L:确实考虑眼镜下2,已在SIDE中,到那时就将愚埋换掉,消战也在SIDE中,但主卡组也想下一张,换出什么好呢?

to 6L:2凯西不卡的原因就是因为我有3雷破1凤爆.....雷破指后,凯西指前,很方便的2换2,凤爆确实好,但我手头只有1,其实现在卡组是没有奈落的,取代他们的是1凤爆1坟呼....
TO 7L:潜狙占通召,但有时确实需要,3眼 ...
vencent 发表于 2010-2-5 20:32

对面全SET,你有表侧物,你只有凯西可以扔的时候那就是卡手的最佳表现,这东西真的不能多
眼镜要2的话蠢埋当然也要2——||
消战可以考虑换掉城管

眼睛和消战进main的话把佳娃或者野锤换掉1个,然后换1个萝莉
或者t掉1个雷破

不用索尔的均魔轰光之召集不可少....2凯希的话要下龙冰..

三头狗都3了…
蛇不下2很对不起狗狗…
顺便借贴问马可以无效神宣等吗

ls你只要明白永续效果不入连锁是什么意思就有答案了

建议飞霞虫下奥金,花龙适合做最终解场手段。奥金只比霞虫少爆一只,泛用性可能比霞虫好。

首先感谢各位如此积极的帮在下改牌....感动ING...
TO 10L 凯西的话我再试试看魔陷的配置,如果减了魔陷,凯西就必须少下了,我的凯西主要用魔陷2换2的~~愚埋毕竟亏卡,而且可以用葛林萝检索眼镜,因此愚埋不打算多下。
TO 11L 佳娃和野槌都是展开神物,我还是换掉张雷破吧~~
TO 12L 龙冰的使用还是第一次听说,感觉挺有研究价值,打算试试看特化卡组,在这里有一定卡手几率,暂且放弃。
TO 13L 我一直坚信野槌是水蛭....狗下三是因为高速展开需要,死转的主要舍弃物,当需要再展开时会用葛林萝增援野槌,但前期太耗手卡,没有OTK把握时不会用,因此1张足矣。顺便,优尼科是奇迹般的永续效果,即使是3速的反击陷阱也能无效,就像在王触存在时发动神宣一样,可以发动,但没有效果。
TO 15L 作为追求铺开OTK的卡组,在清场后保有2500点攻击力的喷霞和只用一次炸两张的奥金,我相信还是喷霞更优秀吧~~

僧建议T
基本抽到魔法卡都是挺重要的
不会舍得丢的

秩序真的没必要.诚叔可以考虑.但马下了2.这个位子建议乌鸦

激流不必.2凤翼.考虑1魔抽.追求不了稳定.只能用马控一下.速rush还是关键

TO  17L僧的位置决定给三眼,找猫和消战很方便。
TO  18L 目前手头只有1凤爆,看看能不能收到吧,个人觉得两雷破两凤爆比较合理,另外,尤尼科只下了1,并非手控向,因此魔抽暂不考虑。诚叔和乌鸦......难以抉择....稳定的话还是乌鸦吧...

所有otk展开都是靠特殊召唤..
龙冰+凯希是非常优秀的防otk连锁..
2凯希+2光召+龙冰..是消战出现前魔轰最强的防御体系..
龙冰+2出天木仓..实用度比光木仓更高..

雷破凤翼完全可以丢掉..