Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 既然没人发,那就咱来评测吧~~~《白色魔王-穹极奈叶驾到》

入了这只后,咱唯一的感觉就是心里的一块大石头落地了。从八神的出现一直到现在

的三巨头集合等了不知道多长的时间中间经历的多少的事。。。如今看到现在的魔炮

家族大集合真是感慨万千啊~~~(入了魔炮坑真是太好了)虽然今年剧场版上映后ALTER

又公布了剧场版的菲特和圣王的发售消息,不过真正意义上能让咱操心的东西已经没有了。

剩下的那几只,只要ALTER出~咱还是义无反顾的继续入,咱相信填满此坑那天已经不远
了[em64]

不过话说回来,这次在这等了这么长时间都没见到有国人出详细评测,于是咱终于忍不住

在回国过年前一天赶完了这篇评测,献给各位久等的魔炮橱,希望各位能喜欢~~~

PS:点击图片可查看清晰大图

盒子(正面)

盒子(背面)

要说这次奈叶最不满意的地方,就是这个盒子了。为啥?相信入过八神疾风的人都会

跟我有同感吧。。。没错就是颜色,真没想到奈叶居然用了和八神几乎一样的蓝色作

为包装的主色,和之前的菲特比真是一点个性都没有作为魔炮的女一号设计人员在这

点上要严重批评(抓狂废话省略N字)

内包01

内包02

内包03

和之前的菲特一样,3层重叠式的大包装。要说配件奈叶估计是全魔炮系列里最多的了~~

又是武器又是浮游炮,又是支架。这点也算是对得起那高昂的价格了。

正面

侧面01

背面

侧面02

整体的气势方面,和其他成员比。。。(菲特除外)不得不说奈叶确实无比的霸气。

庞大的体积+飘逸的头发+帅气的武器还有那4个牛X的浮游炮,真是想低调都难啊~~

面相

说到面相,之前有很多人说奈叶崩了。。。成大妈脸了。但咱到手仔仔细细打量一番后一点

都没这么觉得,相反我觉得做的还不错呢~~~就是表情应该再凶悍一点,这样才能体现出符

合白色魔王这个称号的气质来啊~~~

服+凶(胸)

成人后的奈叶酱果然发育的和菲特酱一样都是相当好的。。。。(口水)

从上面的服装特写图可以看出,奈叶身上很多地方都采用了大量透明材料来体现出原作里

服饰上宝石的质感,起到了很好的装饰效果。

发01

发02

发03

魔王头发的飘逸程度虽然不及菲特,但同样动摇不了她是全系列里第2的美发的排名。

长长的双马尾总是能让咱联想起各类动画里的蹭得累角色(不过显然咱们的魔王酱是

完全和这不沾边的= =|||)

服(背面)

裙(背面)

透明翼

奈叶的招牌粉色飞行翼,不管是FIGMA还是幼年奈叶还是现在的成年魔王,都忠实的

还原了这个部分。

支架01

支架02

奈叶的支架是全系列中唯一一次用透明材料制作的,可能是想更好的表达出整体的效果吧。

咱虽然不觉得好看,但也不讨厌就是了。

武器01

武器02

武器03

武器04

魔王酱的当家武器-《旭日之心》的魔力全开型态,此武器因为攻击及其霸道,且大招几乎是防

御不能的超强型超大范围(还有跟踪型的)魔法炮击,同时防御能力也相当不错。因此魔法少

女奈叶才得到了后来魔炮这一响亮的名称。。。。。

支架01

支架02

相信各位不难看出,支撑浮游炮得支架顶部采用的是类似山口式的关节,这样便能使炮

体有了上下大幅度摆动的能力。

浮游炮01

浮游炮02

浮游炮03

要说这次小浮游炮的做工,那还是很不错的。不但样子华丽,还内藏玄机。仔细看图

03的人会发现,每个浮游炮的喷射口都带有一个小的球形关节,这样便能使喷口随意

摆动调整自己想要的位置了。且喷射口还都能单独取下来,这个确实值得赞扬。

XE角度

最后自然是万年惯例的XE角度小KK了~~~~真实养眼啊=W=

最后总评:
用材:9.5
细节:9
观赏:10
价格:8
收藏:9

2楼看前请自备墨镜=  =咱可是啥都不知道。。。。。

盒子集合

三巨头合影

多罗咪乱入

全家福01

全家福02

咦?有个奇怪的东西混进来了。。。。

顶绝对领域XD

?

LZ米人==
10800的價錢叫你買不下手

xo!@#$%%^^。。。震撼了。。。买不起。。。把LZ的图截下来每天看就当买了吧
PS:不是说XE角度现在算犯规么?保险起见下次最好是发个连接

LZ是米人。。。
我恨你好了。。。

LZ偶想洗劫你

红蓝的背景看的很揪心……
年末闪光弓单太伤自尊了……

暴君与她的宠妃们,这个坑数量虽不多,但个体平均价格却不低啊。

没入这坑,晒不到

哦哦~同党啊~咱的今天也到了~三巨有终于圆满了~现在就少八神家的医生姐姐了~话说LZ~FIGMA系列不收集吗~~相比看一次就收好的手办~FIGMA可以经常的把玩的~大奈叶的FIGMA头发都被我玩的断了~期待今天剧场的LOLI奈叶

我预订的还没到......

然后小琳和维塔买不到了十分残念...

买不起,看看好了。有钱还不如买PG。。。。。。

魔炮是要顶的= =
手办坑还是不能入了,吾等穷人还是乖乖玩高达吧。。

入了魔炮坑真是太好了

看到这一句话我无比地希望凤姐爱上LZ

话说LZ拍出来的面相看着舒服很多啊

每只都价值不菲啊,lz我恨你好久了

真的是非常精细呢~~赞赞赞~~

连Figma的魔炮系列都收不齐的穷13爬过...

这年头贫富差距越来越大啊
内牛满面

lz的爱真大啊,晒伤了