Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求各位给点灵感~~帮助理清思路~~想到什么都说吧~~参考意见还是很需要的~~~

最近一直沉迷于机甲~~~
尝试了索加,花园,巨龙等物~~

最近想了下~~坦克索加巨龙都属于4星以上~~而且出场几率还是蛮高(非常才对)~~

而加速人和鸟人的出现~~让索加的出场机会又多了~~(废铁跳索加~加速拉废铁再跳索加不可否认是非常帅的行为~~hehe )
但如果用鸟人~~就只能和电子龙变加速人~~更多时候我情愿电子龙在卡组(未来融合OTK美啊)
不然就只能下化学家之类的怪和索加变加速人(但~~化学家效果垃圾~上手十分无用~除了用来同调还是同调,难道用来挡刀?)

所以小弟想下偷星虫~~
有了虫~~可以让索加变5星~这样就可以直接跟鸟人变成加速人~~而不用下化学家来处加速人~~
二来可以加多个小小打手~~或者小JP~~还能跳3叉龙??(是否有点贪了~~)

现在的问题是~~只有蠢埋卡炮可以堆虫进墓地(从手召出去被打死的情况无视先)~~但很多时候蠢埋用于堆大小索加~~当然可以也用废铁可以堆~~
但虫下墓地好像有点慢~~一套齿轮,骨架,齿车街,场传等卡的压缩卡组下~~鸟人上手几率会大些(我知道理想了),但就算上手好像也无法出加速人了~~~

难道下钟末痴汉?
或者只下1虫~~

PS:我知道可能我的这个想法很天荒夜谈~~有点太理想化~~
      应该是个配置问题吗?~~~~呵呵~~~

求意见~~求拍~~

想法很好。但卡位不够。还是推荐鸟人

鸟人我下2了~~我现在只下了1只虫~~效率还是~~~
╮(╯▽╰)╭

用痴汉也未尝不可嘛 本来大小索都是暗
不过LZ要考虑清楚是否值得为一张加速人破坏卡组构成。。。
本来出黑机车也挺好

我是想多点变化罢了…想多点输出…呵呵…有了虫…三叉喷霞都能出……如果用痴汗的话…我怕暗的不够…想下只钟末…但上手率~呵呵

限苏+化学家可以抽卡哦…

限苏拉化学家?抽卡?…本人愚钝…未明…能否具体说说…

限苏拉化学家?抽卡?…本人愚钝…未明…能否具体说说…