Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

阿X搭算个啥,咱们轰猫揽兔火凤凰

本报讯(记者张世豪)因涉嫌血腥暴力镜头,《虹猫蓝兔七侠传》在央视播出时曾遭遇停播风波。昨日,励志武侠动画电影《虹猫蓝兔火凤凰》全国上映,该片除了诙谐幽默的剧情和充满中国风的功夫外,从亲子、挚友、团队三个角度将真情娓娓道来,是一部彻头彻尾的励志影片。

春节将至,除《财神到》《72家租客》等贺岁喜剧即将上映外,当然也少不了小朋友们喜欢的动画片,《虹猫蓝兔火凤凰》《鼠来宝:明星俱乐部》《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》三部动画片遭遇正面PK,从目前看来,《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》更受小朋友们的欢迎,从29日上映至今,已经创下了6000万元的票房。

周彤:我的天啊,难道这就是传说中的剧场版吗?有点难以接受,感觉完全不是那么回事。

郝刚(小朋友):虹猫太厉害了,我长大了要当虹猫,打坏人,我会跟我的同学说我来看虹猫了,也叫他们来看。

李冰冰:国产动画片确实在进步,就这点上来说这部电影应该获得认可,但是和进口动画比起来就差一大截了,进步速度太慢了,支持国产,期望国产的动漫也能早日上一个台阶。

林丹:看到去年喜羊羊票房过亿,比喜羊羊还早出道的虹猫坐不住了,今年也搞剧场版了,哈哈……貌似喜羊羊还是使用Flash制作的。虹猫则是比较传统的美术动画片。两者殊途同归。

陈志龙:实在无语,现在中国动画怎么了,用拍片子的酬金,多去给贫困灾区的孩子去捐点款吧!我是看一次失望一次,再这么下去就要绝望了。

柳青:作为家长应该带孩子来看看这部片子,具有一定教育意义。我觉得这部电影还是不错的,至少作为给小朋友来看的动画片来说是成功的。

网易新闻

中国动画永远比不上日本动画吼

エンテイ 发表于 2010-2-6 18:40

要有信心的说的说

"永远"自重

期待蓝猫淘气原地复活,也搞个剧场版.....

期待蓝猫淘气原地复活,也搞个剧场版.....
$can$ 发表于 2010-2-6 19:01

为了钱是必须的

什么都说血腥暴力禁播当然落后喇中国动画..

因涉嫌血腥暴力镜头,《虹猫蓝兔七侠传》在央视播出时曾遭遇停播风波

“郝刚(小朋友):虹猫太厉害了,我长大了要当虹猫,打坏人,我会跟我的同学说我来看虹猫了,也叫他们来看。”
又有一个可怜的小朋友被垃圾国产动画毒害了= =
“柳青:作为家长应该带孩子来看看这部片子,具有一定教育意义。我觉得这部电影还是不错的,至少作为给小朋友来看的动画片来说是成功的。”
这位大妈你快去吃S啦,这种毫无意义的垃圾动画看了只会浪费小朋友的时间和青春而已= =

日本动画永远比不上老外动画囧

看TOM&JERRY还好看过中国动画吼

陈志龙:实在无语,现在中国动画怎么了,用拍片子的酬金,多去给贫困灾区的孩子去捐点款吧!我是看一次失望一次,再这么下去就要绝望了。

这才是重点啊

表示对蓝猫虹猫各种猫没兴趣的路过= =