Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] 游戏王R伊藤彰 地狱归来

数值上万太大很不喜欢,不知道是不是玩了游戏王的原理。。数值太很奇怪。。很像游戏王刚刚在ATV播放时当年在天朝的盗版卡
规矩的不完善相信如果动画、卡片销量不错的话会修改修正。 想想YGO初期也是多么的杯具

>>122
武士道说以后公司发展重心就是这个呢-。-

倾尽全社之力搞这个,对武士道来说基本就是孤注一掷了,搞不好就这样回老家结婚了
木谷的经营手法也不知道叫大胆还是啥了
虽说整个公司靠一个WS盈利也不靠谱

确实,WS 下个月的禁书目录预组同捆VANGUARD的PR卡,这捆绑商法嘛。。

人设也可以吧,弱气男1,内热男2,凡骨一个路人。只是看到全怪打,觉得变化可能不足。等后期深化吧。而且主角不够热血呀(感觉不会是平时弱气,后期战斗时瞬间像换个人一样般的强气),和游戏王,bs的感觉有些不同呀。(可能每部动画的风格都不同吧)

今天看了第一集!!觉得挺有趣的

昨天看了第一集……感觉真是看到了初代王的影子

全怪拼攻击,很无谋的游戏

怪兽自身充当着魔法陷阱的角色~~不过基本都是随机判定的~~
这游戏运气比较重要的说~~~

看完第二集感觉很像在看最后一集

虽然……我想说…………里面的亮点不是对战……而是主角卡组里的妹子和……卡店服务员无口御姐………………主角是个弱气受=_,=|||

第一话&第二话720p片源……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要是怪兽的风格还不能接受~~
总体还是不错的~~而且比较接近现实~~
不过有点卖广告~~或者刻意渲染气氛的感觉~~

怪兽自身充当着魔法陷阱的角色~~不过基本都是随机判定的~~
这游戏运气比较重要的说~~~
黑-魔-导游 发表于 2011-1-16 02:45

其实初代游戏王也这样,游戏的“护城翼龙可以闪躲对方的攻击!”……

莫非如帕版说的那样,先学习下DM前期的作战风格么= =

其实我最大的吐槽就是数值过高。。上万。

其实我最大的吐槽就是数值过高。。上万。
可以滚 发表于 2011-1-18 10:06

重要的不是数值,是游戏的可玩性..
暂时来看还是比较讲RP的...有待2月实卡化...

这片根本就是基片来的。
第一话规则介绍、第二话告白,这神马展开速度……
前2话单独抽出来当OVA卖得了(

第二话也来了,要在这帖一直延续下去么?
一会吃完饭有空看看吧~
话说这卡牌游戏,听了帕版说的,我也感觉有点像是DM初期那样的感觉,好像当时青眼白龙不用祭品都直接出来了呢,或者这卡牌到后面会有更多的玩法,只是还没到时机出现罢了

为啥觉得男主的boss卡越看越像战国basara的上杉谦信呢。。。

如果这东西也赶不上游戏王~~
感觉游戏王就是无法超越的传说了~~

期望卡图风格的改善~~系统更完善吧~~

这东西怎么看基本不可能赶上游戏王啊,不要抱这么高的期待,能赶上BS就不错了