Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

【潮流杯】北京潮流杯战报!【第二届】

A.C你........圣灯....(我使的是天马流星拳........WWW)

球你还不知足么……

话说以你这几次大小比赛的成绩来看,你的确是值得去认真应对的人之一呢……

你的确是值得去认真应对的人之一
我绝对不会被列入此名单之上的........(A.C蛋定...大家都在成长,胜负乃常事.期间经历才是重点.)

今天我就恨两张卡,第一张就是星光大道!!!太imba了~第二就是魔毒~~~哎......
我打算把全世界的星光大道都收了剪了看画玩!!!

别在说了 拿着个ironde倒在瑞士轮 丢人啊
bupt_clare 发表于 2010-2-7 23:00

别在说了 拿着个chaos lord倒在瑞士轮 丢人啊

那BY你加油,金闪的剪完了还有银碎的,马上还要有美英斜碎的....你那个花龙炸得真是冤...赛前我们就说好了打操爷时大岚都得换飓风.... 29# BY.NFOV

所有用光道的朋友请重点注意我写的感想中第1,2条
另外,所有光道衍生物卡组倒在瑞士轮都很正常,人总有喝凉水都塞牙的时候

PS:咱不要再讨论光道了好不,都日薄西山了

28# 违反条约的人

我说的那句话没特别指向和特别涵义,谢谢

35# A.Conner
喂......只是随口说说嘛...(挖鼻....我真的很白/弱滴WWW)
此话题+光道话题PASS
话说...........为何没见到HERO卡组.......难道咱这边除了川和爱卿外无人拿来耍么!?(该有的基本都有了...还有超融合&零度这种玩意撑腰....)

现在常见的HERO基本就是次元EATOS了(雾)

支持,本想去捞个参赛奖的,奈何时间有冲突

没有HERO主要是因为没有棱镜吧....至少我是这样....

话说5D的光道也是很精彩的啊 很精彩的啊~
徐 你自己的最佳创意卡组呢?

最后记得欠我照片上的一碗面啊
我最想要的奖品居然。。。

By...那个雷王在飞弓单可以拿墓地的

By...那个雷王在飞弓单可以拿墓地的
sundow 发表于 2010-2-8 00:58

当然可以啦 不取对象
只要墓地有就可以起效果的~

球爷威武

没想到BF如此强力

环境地域差异明显。。这边几乎都没有人黑羽的= =
我还专门SIDE了龙卷结果都不出现。。。

Best 8
我就顺便怨妇般的抱怨下吧
借口阵:
1:卡不齐,没三叉先不说,有大道的话绝对不会中那3次裁龙和2次大妈。
2:本届比赛41人,1次元,直接导致大量光道卡组进前位。
3:决先后就没赢过...还是那句话,MATCH先攻很多时候意味着直接卡差2枚获得。
4:运GAME。
综上所述1是我自己不好,234完全听天由命了。

Next duel......

Best 8
我就顺便怨妇般的抱怨下吧
借口阵:
1:卡不齐,没三叉先不说,有大道的话绝对不会中那3次裁龙和2次大妈。
2:本届比赛41人,1次元,直接导致大量光道卡组进前位。
3:决先后就没赢过...还是那句 ...
许愿星 发表于 2010-2-8 02:38

1 2 3说得都很不错啊
地区的生态平衡是需要各种势力的维持的
不然就会出现垄断~
被这么多次裁龙大妈是真够惨的

46# 许愿星

咱俩最后一局你可以出个最终兵器的……那我就稳挂了……