Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

潜水两年多终于40帖,发全怪卡组求改(主要求SIDE放什么好)

[特拉戈迪亚]##(出场容易,效果强大)
[特拉戈迪亚]##
[特拉戈迪亚]##
[暗黑武装龙]##(万能挂)
[冥府之使者 格斯]##(反击的号角吹响啦~)
[混沌巫师]##(就是有时卡手)
[混沌巫师]##
[邪帝 盖乌斯]##(超级一次性炸弓单,有黄泉做祭品)
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[人造人-念力震慑者]##(控场还是不错的,经典)
[命运英雄 魔性人]##(不用说,一流同调素材)
[命运英雄 魔性人]##
[电子龙]##(更多时候用来供给混沌巫师)
[诡术师]##(处理多余手牌,这个卡组很多是要丢的)
[诡术师]##
[诡术师]##
[龙冰]##(其实用起来还是不错的,可能做一下肉盾)
[潜行狙击手]##(同诡术师,主要处理多余手牌)
[次元合成师]##(效果不错,能拿回除外的卡,而且可以供给混沌巫师)
[守卫竹篱]##(保护某些可能可以同调的怪)
[三眼怪]##(非常灵活,不同时候拿不同的卡)
[卡片炮击士]##(可以堆墓,被破还可以抽卡)
[海洋弓手]##(被歌后拉出来同调的)
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##(应该算是很多同调怪的梦魇)
[死灵守卫者]##(保命)
[死灵守卫者]##
[星见兽 加里斯]##(100%出场,而且可以被用作祭品,也可以配合歌后+弓手同调8星怪,非常灵活)
[星见兽 加里斯]##
[星见兽 加里斯]##
[棉花糖]##(保命,死后还可以供给巫师)
[深海歌后]##(也是非常灵活的卡,可以拉另一只歌后,又可以拉弓手)
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[僵尸带菌者]##(不用说...)
[变形壶]##(经常丢手牌,所以手比较空,于是就...)
[黑亮的G]##(环境啊~~~)
[黑亮的G]##
[黑亮的G]##
[黄泉青蛙]##(除非被除外,否则又是一张100%出场的)

主要战术其实没什么,看手上什么牌就做什么,在TF4玩了一段时间,感觉还是可以的,就是不知道SIDE放什么好。

小弟注册这么久一直潜水,到之前游区改40帖才能发帖于是才从前两天开始发帖,刚刚到40帖就回来游区发这个卡组,希望大家帮忙改改。

3黑g会卡吧.....推荐光道小狗..

这种全怪卡组. 满常见的. 但是很怕次元和JC,后场. 我也是推荐光道小狗. 然后有些配制可以减少比如[星见兽 加里斯]## 虽然说你是能抽到怪. 但是你把下一张卡送到MD 你就浪费了宝贵的卡.

[黑亮的G]## 放是可以放. 但是建议不要3张.

然后你会比较怕剑斗等卡组.

看了卡组后.  觉得很多地方都要靠2张卡.来做出1只怪. 某方面来说很浪费. 而且后期特拉戈迪亚会比较难弄.

感觉光方面也一样. 觉得不够.

不要乱丢太多卡了. 其他没什么说的了.

那side还有什么好推荐的呢?

这卡组. 与其side 人还不如和对手 合体.  对手光光道你也变光道, 对手用剑斗你也变剑斗, 对手用不死你也用不死, 对手BF 你也变BF. 你要想出碰到各种卡组 要以对手弱点来欺负他.

具体让你自己研究. 不然的话跟我一样. 你这背子就没得救了.

这卡组. 与其side 人还不如和对手 合体.  对手光光道你也变光道, 对手用剑斗你也变剑斗, 对手用不死你也用不死, 对手BF 你也变BF. 你要想出碰到各种卡组 要以对手弱点来欺负他.

具体让你自己研究. 不然的话跟我一 ...
gold11757 发表于 2010-2-8 10:13

多么高深的side啊,150张side也许也不够啊!

10张之内就能做到.  自己考虑吧.= =

我发现主DECK没贪欲以及杂货商人。。。
叶之子 发表于 2010-2-8 10:15

话说这是全怪,贪欲是魔法对吧?至于杂货,我可不想自杀....

我反而想问问光道狗放1好还是2好,现在说来确实G点3有点过火,放1进side应该好点。

杂货抽到贪欲就纯赚。。。是不是自杀自己考虑
叶之子 发表于 2010-2-8 10:32

本来看见之前有人发过36还是37怪的卡组也觉得弄几张魔法陷阱好,但是后来越放就越多,都变味儿了,所以还是全40怪FUN点!

- - 标准三魔法40怪牌组路过
大概说说现在看到的问题:
第一,黑G很卡手。。
第二,杂货是不可能堆死自己的,我打了几百场,基本上没有因为抽完卡而死掉的,包括对面是次元削卡套,那也削不完。 。
第三,不采用杂货不是不可以打,只是你的堆墓能力怎么都偏弱了。你有八张卡要下墓地,有一张卡需要在牌组,有一张卡,龙冰,勉强可以上手。它们其中有三张卡上手的几率我记得有11%(可能有误),而你的堆墓的卡和它们的数量相比,最多是1:1的数量。请问如何堆?

接着讨论side。。
你的敌人有三个:主流、次元、jc、坑。
所以陷阱吞噬者应该是必下的。。或者考虑妖精之风来炸次元。或者采取一些能够拆掉永续的场
主流主要是强攻厉害,特别是光道的高消耗,怪物方面可以考虑消战来抵抗。如果合适,可以考虑一些限制类的陷阱卡,去掉星见上吸光镜,同时去掉一些光属性的怪来彻底压制对手。对方不会想到一个全部是怪的牌组突然出现了封锁性的光镜子。对面很可能连大风暴和飓风什么都去掉了。。加入乌鸦之类的。
至于坑,其实主要是sj的压制,以及冰帝之类的,二重身也是可以考虑的,总而言之,加大破坏卡的比例。
就是这样。。
就是这样。。

9# gold11757
同样觉得太高深了。。变光道觉得还合适点= - 变剑斗,这是开玩笑吗?

其實選怪方面應該要更加優秀的...
好比消戰者, 終末, 暗創世, 鳥人也是很好的選擇
陷阱獸在這種卡組是必需的, 不然對面一個JC/王彈你便完了...
獸方面可以選擇兩至三種方法特召, 增加上場同調的可能性, 手牌/墳場/卡組特召的也可以考慮
手牌: 鳥人, 冥府, 龍蝦, 電子龍, 小開闢
墳場: 不死系統, D魔性人, 黃蛙, 暗創世
卡組: D衝刺人, 歌姬

- - 标准三魔法40怪牌组路过
大概说说现在看到的问题:
第一,黑G很卡手。。
第二,杂货是不可能堆死自己的,我打了几百场,基本上没有因为抽完卡而死掉的,包括对面是次元削卡套,那也削不完。 。
第三,不采用 ...
逝水年华 发表于 2010-2-9 10:19

看来我也要尝试一下40怪3贪欲了!

我只玩TF4,没有消战啊.......

放side的我也很认同,既然可以用吸光镜来防光道,那应该也可以类比用吸阴镜(好名字)来防BF吧!

话说我现在才发现有二重身这张好东西啊(刚看名字还以为是二重怪...)

其實選怪方面應該要更加優秀的...
好比消戰者, 終末, 暗創世, 鳥人也是很好的選擇
陷阱獸在這種卡組是必需的, 不然對面一個JC/王彈你便完了...
獸方面可以選擇兩至三種方法特召, 增加上場同調的可能性, 手牌/墳場 ...
室女 发表于 2010-2-9 12:59

TF4里面也没有鸟人,没办法,我也想要的

暗创曾经想过,但后来觉得有时会卡,所以....会考虑挂1

请问“小開闢”是?

原来是冲击人,一直记得有张差不多效果的卡,但是忘了名字!

BF基本免疫吸暗镜 因为同调怪不是暗属性的- -
个人觉得冲击人用处不大,上手就卡,也没什么机会从手札特招你想要的怪- -
讨论克制的情况下- -大部分牌组都要side吧。。就这样

BF基本免疫吸暗镜 因为同调怪不是暗属性的- -
个人觉得冲击人用处不大,上手就卡,也没什么机会从手札特招你想要的怪- -
讨论克制的情况下- -大部分牌组都要side吧。。就这样

提问一下,LZ的混沌巫师会有不卡的时候吗?光属性的怪兽少得太可怜了吧

= - 我数了数。。lz你不用光属性只放一只吧= =

= - 我数了数。。lz你不用光属性只放一只吧= =
逝水年华 发表于 2010-2-10 18:33

虽然确实不是只有1只,但也比1只好不到哪里去

大虾太多,没手卡的时候抽到大虾就真悲剧了