Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗不死求改

以前也发过,其实也改烂了,做了些微调.新卡不了解看看大家有没什么推荐

暗武 1
暗创 1
终末 1
三眼 1
冥府 1
疾风 1(需要换鸟人吗?)
带菌 1
4S 1
削魂 1
哥布林僵尸 2
马头 2
天眼通 2
番茄 2
死卫 2
龙虾 2
邪帝 2

愚埋 2
异埋 2
强转 2
暗抽 2
精神操作 1
瞬移 1
洗脑 1
寒波 1
大风 1

暗之幻影 2(还是说换星光大道?)
激流 1
圣防 1

决战兵器 1
喷霞 1
巨人斗士 1
星尘 1
真红魔龙 1
暗终龙 1
玫瑰龙 1
铠翼 1
念力通灵保健师 1
冰龙 1
御用 1
炎狱魔神 1
苏生魔王 1
魔力人造人 1
灾亡 1

战术嘛,利用大量检索遗言什么的尽快让不死同调成型,防御有点薄弱,总的来说其实就是看谁先死

暗创这样托速度的卡完全可以换~
痴汉要有~这个卡组没有处理死卫在手时候的手段
番茄多了~一个就好~没有那么多可值得检索的东西
强转也一样~

暗创我觉得还挺好用的,比如说展开了中激流,特招个暗创就可以二次展开
痴汉感觉亏卡,死卫在手用4S解决
番茄倒可以-1,一般是检索哥布林僵尸
强转...下级战斗力太差,在成型时主要靠强转消耗诶,还减?

要是1番茄~1 3眼~1终末~还有什么可转的?调整你不是想要转过去在打死把= =

哥布林僵尸,3眼,番茄都是可转的东西啊
当然转过去打死后遗言那是最好的情况
如果去掉强转,有什么推荐?

旋风可以有。。。这个为什么不加?现在很多人怕星光不下大风,不下旋风的。。。
陷阱。。。奈落我觉得还是应该有。。。这个确确实实能解决战斗力不足的问题呢
这个只是我的想法而已

23獸-.-長期抽的都是獸....不用說吧守備就奈落...UB........
可以下黑光.....3星協調要只少有2....方便使用玫瑰龍......
不死主要是OTK...所以不用強轉
异歸呢?

如果你喜欢强转的话,需要塔龟,推荐奈落雷破or凤翼爆风

抽一手兽倒不怎么怕,有遗言可上场,被破了可以龙虾冥府,一手魔法才恶心
3星我觉得1够了,玫瑰龙又不是经常出,就是疾风占通召比较麻烦,想换鸟人
要不加个电子龙配2星调玫瑰龙?全特招清场后还能展开
异归...归啥呢?马头死卫?主动除外就这些,暗创暗武又有苏生限制

如果你喜欢强转的话,需要塔龟,推荐奈落雷破or凤翼爆风
破灭之熊 发表于 2010-2-8 11:14

番茄比塔龟灵活,除了可以上哥布林僵尸,还可以上终末
塔龟可以上4S,但在别人回合或者自己回合战斗阶段,4S出来意义也不大了

要是下乌龟生者之书也可以下了把

异归完了带菌马头同调送墓再调一波就otk了......

生书不错,不过没卡位...被星爆郁闷时我总希望手上有生书
异归和异埋我觉得2选1就好了

当然是 E埋。。。

抽一手兽倒不怎么怕,有遗言可上场,被破了可以龙虾冥府,一手魔法才恶心
3星我觉得1够了,玫瑰龙又不是经常出,就是疾风占通召比较麻烦,想换鸟人
要不加个电子龙配2星调玫瑰龙?全特招清场后还能展开
异归...归啥呢?马 ...
gatx_303 发表于 2010-2-8 11:16

= =我也有暗不死....當全手都是獸時沒有魔陷就算有龙虾冥府也很難打的.....
2的目的是不想浪費疾风...可以出7星BF...我是下疾风和鸟人......
電子龍只是你想不想下.....
异归方面.....現在很多DECK有奈落.....還有暗抽不用OUT咭的嗎?

我是1生书1异归2异埋

当然一手怪完全没魔陷也不太好,不过挨上一两个回合抽到魔陷还勉强可以
7星BF就铠翼,这里大小强够多了,很少会用到
暗抽一般是扔上手的带菌和死卫,手卡实在不好会扔其他,其他好的有苏生限制,剩下都是些不太好用的

我的LIST
暗武 1
终末 1
冥府 1
疾风 1
鸟人 1
带菌 1
削魂 1
哥布林僵尸 2
马头 2
死卫 3
N 鼠 1
电子龙 1
復仇女战士 1
痴漢 1
巫毒 2
黑光 1

愚埋 1
异埋 2
暗抽 2
精神操作 1
月書 1
洗脑 1
小旋 1
大风 1
增援 1
生書 1

咀咒棺材 1
(這張咭被破壞入墓後对手選擇破壞自己場上一只獸或隨機一張手卡捨棄)对手玫瑰龍時立即笑>_<
幽閉 2
奈落 2
living 1
激流 1
圣防 1
垃圾滑糟 1
異歸 1

之前异埋是下3的但常常3上手-.-不實用
所以就fun了用咀咒棺材 未限玫瑰龍時為了对常常出玫瑰龍的deck做打擊......
用落也不是太差....一直都沒有拆出來咀咒棺材.....

死卫是不是多了点?LS?

死卫是不是多了点?LS?
伊利亚 发表于 2010-2-8 16:01

不会.....暗draw...痴漢.....終未.....

我能说的就剩下棺材了。。。这卡是因为魂么