Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

给全国的卡店和各种卡片爱好者的紧急通知!希望大家不要再被骗了!!!

是否发在了正确的地方请原谅。由于事情过为重要,请尽量不要删除。谢谢。
                    紧急通告
       2010年2月6日北京市朝阳区朝外的街38号保罗大厦305室。游戏王卡店在深夜被人强行破门进入。将店内全部游戏王卡包,卡盒,单卡以及其他财物洗劫一空。详情如下。
       2010年2月6日。也就是北京潮流杯的前一天。我在晚上7点左右闭店回家,进行明天潮流杯的准备。知道次日7号上午12点58分。在海淀避风塘接到电话说,店们被人强行打开,点内已经全部空了。之后我打电话让人封锁了现场后马上从中关村赶了回来。并于14点半左向市公安局报警。在警员的协助下,查清点内全部游戏王单卡,卡包,卡盒,套牌全部遗失。魔兽的一些刮刮卡。电脑主机。若干圣衣神话模型。若干ZIPPO打火机。总价值初步由警方定价5~6万元。其他票据还在陆续向警方递交。
      如果没有真凭实据相信大家都不会完全相信。之后在警方的协助下,调出了大厦的监控录像。经警方核实确定。目前初步怀疑涉案人士为一名天津的卡贩子。这是他的照片。这个人化名Lurcifer(路西法)真名邢辉 天津人
      请大家暂时不要和此人进行交易,也请此人本人或者认识、见到此人者通知当事人和警方等相关人士联系、协助案件调查

由于监控很清楚,所以警方核对过这张片照片后很快就确定了。此人于2010年2月6日19点~20点入住在保罗大厦楼上的7日宾馆5层502房间内。随后为躲避监控多次从楼道下到3层探查是否有人在店内之后强行将门撞开  

门的锁已经让他弄下来了。
来过我店的朋友都知道我这两个柜子是满的。很多的模型和卡牌。现在全了。还喝了我的水。

还有这个地方大家也知道是个电脑机箱。现在 也没了。

经过警方判定,此人手法相当熟练,在没有破坏过多东西的情况下将店内的财物全部盗走。这是警方取指纹的玻璃柜板。(现在没想明白他是怎么把柜子上带锁的玻璃板 弄下来的。)
之后他于夜里2010年2月7日凌晨3点40分左右(监控时间)。再楼下酒店前台办理退房时。我在监控上看见了他拿着我的很多财物,还有我储存单卡的龙纹大盒。
       这件事由于已经收到警方确定。并派市侦查科采集了全部现场资料。所以事情已经相当明了。
       所以我特意在此发这个贴来提醒全国的卡店和各种卡的爱好者。此人由于经常做这种事,所以在卡片交易时价格会给的相当低,从而骗取交易对象的信任。之后伺机盗取财物。我不希望在看到这种事发生,也希望所有的受害者能站出来。警方会帮助我们。
        如果我是“亡羊”
    只能希望大家可以“补牢”
       其他情况我会随警方进度陆续更新。其他图片或视频要经过警方认可后会陆续放出。再次希望全国的朋友多加小心。不要等出现了这种情况才后悔莫及。这种人必定会受到法律的惩罚。我倒很想看看他能有多大的背景,可以一直逍遥法外。
      此人现在已经开始在nw上以“游戏王卡店”的id在贩卖赃物。看得出来是想甩干净逃跑。请贪便宜的朋友自重。

最新更新:在警方协助下电脑主机在楼道隐蔽地点找到。主机已经没办法再用了。其他财物还没有找到。现在警方还在调查中,明天一天都会在公安局度过。
       2010年2月11日。今天在刑警队待了一天忙着弄邢辉有关的视频。现在所有证据都采集完毕。警方立案完成。大家还是要过个好年的。别让这种东西把这么快乐的日子给破坏了。提前祝大伙新年快乐。明年将是全新的一年。那些不好的过去终将是要过去的。
       新的一年了。但是这件事还没有能给大伙和我一个说得过去的结果。毕竟警察刚上班。感谢过年期间不辞辛劳顶贴的朋友们。今天和相关的警员和媒体的一些朋友有过了一些交流,最后决定相关视频未经处理不会在近期发到论坛。毕竟国家法律也有所规定。只会由我直接给北京关注的朋友观看。所以其他关注和关心我的朋友等待一段时间。谢谢。

在本区律师到来前暂时对涉案人员打码,本区无法确认嫌疑犯的事实也并不具备行使对外公开事件进行“通缉”一样的权利

之前的回复暂时删除

请注意无论事态如何都不能灌水

如有其他事情可联系版主或者直接联系阿凯

===========================凯哥和帕叔的分界线====================================
这大概是开区以来——也是我入坑以来听说的最为骇人听闻的一件事了,在此我对楼主的遭遇表示同情和慰问,也希望并相信警方会给楼主一个满意的结果,犯罪份子也毕将受到严惩。
但是作为本区斑竹的立场,有些问题必须说明
1 任何人在经法庭审判之前,都只能被称为犯罪嫌疑人,即使是被网上通缉的恶贯满盈的罪犯。
2 通缉只能由公安部门发布,但我们不反对楼主提醒大家不要购脏及小心提防。
3 购买赃物,尤其是明知赃物仍然购买的,一样是违法行为,而且是助长犯罪份子嚣张气焰的帮凶行为。
4 若因本次事件引发人身攻击等违反版规的情况,按规定处理

录像清楚的话,希望公安真的能为人民服务把骗子变强盗的某人抓获归案吧。让我们发动人肉搜索,把骗子、小偷、强盗全部X掉,还游戏王一份安宁。

此人已经成为中国OCG界的公敌了!坚决法办!

上FGD的号买了个提升卡

希望能早日追回损失

lurcifer...........????这就是魔兽世界里面的怪物名称............
既然连人带名都懂了,警察叔叔应该很快就可以还LZ和大家一个公道了..............
邢辉你这贱人鄙视你....................

这种生物还真能存活这么久呢

如帕叔所言,大家在事情明朗化之前还是先不要提该人的姓名比较好,也不要进行辱骂,以免造成不必要的麻烦
望大家在交易中提高警惕,注意防范
兔子和NEKO依然希望楼主能尽快挽回损失
也希望有关当局能够真正做到吃人民的饭,为人民服务
———
不知楼主是否允许我将此贴转载?
———
最后的最后,代表百度全民游戏王吧全体吧民,对楼主致以慰问

希望LZ早日緝拿兇手歸案,注意事情發展

希望能早日抓到凶手,对这种人严重BS。

从天津跑到北京去抢劫那么NB??
话说邢辉还在我那买过一次卡呢,呵呵

这次证据较之前更为充足了,一定可以捉住了!

我还纳闷你那天说好来却没有出现呢...........原来出了这么大的事....
别要我遇到那人....遇到直接办咯!

狲发话了...

本来想瞄一眼就不上了,结果朋友发来帖子让看这个
前些日子跋涉去老板店里比赛,感觉还不错,没想到...
老板不要太着急,既然已经确定了对象,剩下的也就指日可待了
损失什么的,追回则兴,追不回也别太上火,既然能法办这人,也是为咱全国除了一害
虽然稀里糊涂搞不清是谁吧...
希望老板早日振作
代表本人以及某长发卡商致意慰问

相信傻天使能再起的

泛亚众是你坚强的后盾

就算这次是不是它也好
但之前几次都是

不管怎样那渣滓我是随时都战的,哪怕只能用嘴

=_________________=我X...........居然都不接电话.........
璐...有我们在就没什么坎过不去!