Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

『跟风?』玉之恋

情深不寿,强极则辱;谦谦君子,温润如玉。

☆☆☆☆☆Up☆☆☆☆☆

相信很多人都不会忘记宝玉兽这个主题卡组。宝玉兽封入卡包发售的消息传出时,很多论坛都沸沸扬扬地谈论这个让人期待的卡组。
    当时,身为Ocgcn论坛管理员的我也自然而然地参与了宝玉兽的讨论。清新的图案,特色的效果,还有动画里的宝玉兽少年约翰·安德森,都让人不禁爱上了这个主题卡组。
       07.2.15游戏王第五期第四弓单卡包(504-FOTB-破坏之力)正式发售。玩家涌向卡店拆包的情景,相信很多人至今都记忆犹新。而我的宝玉之旅,也正式开启。
    上海和广州到货最早,听群里的人说,当天晚上一到货,卡包就给疯抢完了,不少稀有卡的价格更是一路狂飙。
    数日后,第二批卡包到货,又是大热卖,我也网购了一盒。
                                                         (Rare CardUtr光天魔、Ur珍稀价值、Sr地天魔、Sr闪光防护罩、Sr火焰之魂)
    虽然稀有卡缺的多,但银字卡(第三张黄玉虎是到卡店一包抽出的XD)和平卡已经齐了。于是我又顶风收卡,买了3Utr青玉天马和2Utr珍稀价值。这样,宝玉兽卡组终于是组起来了。

当时街上玩宝玉兽的人还不算多,毕竟这卡组稀有卡较多,组一副不容易。玩着自己的宝玉兽卡组,心里有一种说不出的爽快。
       505卡包的彩虹龙的效果多少让人有点失望,但是这并不影响宝玉兽卡组在玩家心中的地位。还是有很多人陆陆续续组出宝玉兽卡组与别人决斗。
       08.1.12游戏王补充包约翰篇(Dp07)正式发售。这下宝玉兽卡组的普及程度打到了最高点。很多新人都以宝玉兽作为自己的第一个卡组,很多经济拮据的人也可以玩的起这副曾经的小贵族卡组了。

随着507卡包的出现,快速决斗的理念慢慢形成,一个强调特殊召唤的时代开始了。508卡包的诞生,更是标志着这个时代的到来。这个时期,玩宝玉兽的人渐渐少了,光和暗成为了时代主流。
    再后来,玩宝玉兽卡组的人就所剩无几了。但我还在坚持,这种坚持,是基于第一眼见到它时的那种“就是你了”的冲动,是源自“再难也要组出来”的执着,是出于我对这套卡组的热爱……
    对于朔罗雨夜老师而言,齿轮卡组是他的孩子;于我而言,宝玉兽卡组是我的伙伴!
    我爱你们,宝玉兽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

SER星光大道亮了……
钻石兽卡盒亮了……

话说本人也很喜欢宝玉……不知道为什么看到宝玉兽总有一种说不出的喜欢感觉……
虽然本人实卡用的是HERO……
最喜欢的主题是HERO,而宝玉应该就是本人第二喜欢的主题呢……

我对宝玉无爱,但是还是支持楼主继续支持自己所爱之物~

没悲剧没猫僧??

星光大道好耀眼啊!!!!!闪的我都挣不开眼了~~

我第一套卡组也是宝玉...当初是光帝泛滥向的...

玩游戏王的人~~
我觉得都应该认真实卡化至少一套卡~~
也这个游戏的一种尊重~~~
LS值得大家敬佩~~~
小弟自愧不如啊~~~

我第一次下决心买Z卡就是为了宝玉……第一副Z卡就是宝玉兽,当时虽然整天被帝虐,但是玩的很开心。本来看到约翰在漫画出现以为宝玉有新血了,结果……虽然有悲剧龙伪加强,不过魂不够呀……

玩游戏王这么久了~~现在觉得胜负已经不重要了(比赛例外)~~大家一起玩卡,大家娱乐已经很重要!!
主流卡我觉得是比赛用无可厚非~~平时玩卡的话~还是玩FUN好(主流太模式化了感觉)~~一些魂卡囧物才是大家开心的源泉~~开开心心就好了~~欢声笑语的决斗比紧张且步步为营的决斗好吧~~~

所以我现在都一直坚持组FUN卡的实卡~~
呵呵~~~

魂卡组无限支持!

不过lz的卡组组的真一般啊

也是宝玉玩家的我踩踩,不过,偶是虹龙控

LZ比我好,我现在连目标还没找好,别说恋了(卡组和感情都一样……)

其实我第一副Z卡卡组也是宝玉来着,当时拼了死命存钱去买了张HR的虹龙!
虽然花钱的时候让我郝欣穗,但是看着HR的虹龙还是欣慰了!
去年去别的城市发现有人还有卖出虹龙的包于是就赌赌运气结果又中一张HR的,这是我就更加的欣穗了!
陪我战斗了N久后,虽然跟主流打很少有胜算,但是跟魂卡组打起来的话我的魂更加的燃烧!
不过我跟楼主不同,我下了1降雷2虹龙!副牌组里一张降雷随时跟虹龙替换!然后放了大刃和重力两头龙!
再坚持不懈的还放上了大须盖!
而且我红玉只下一,青玉跟楼主一样下三,其余都下二!
最后引力和恩惠、虹都下三外,其余都只下了一张~(因为鄙人的资金只够支持ZZ来着!正版卡感觉这样够用了也就罢了!)陷阱卡投入了1圣防、1魔筒、3魔宫的昂贵政策~
当时打的真是顺风顺水!
现在的我还是用着宝玉!
不过随着时代的变迁,我的宝玉已经不纯了!
加入了旧呆的气质入了3张呢哦厮挂了三张棱镜和一张天空!然后魔法陷阱卡全部入了融合相关!
想想看我真不知道为什么要入两张超融合!
1张在用到的时候明显不够!
2张三张又卡!
不过场地融合虹皇时心里还是有暗爽过的!
尤其是可以融合两只虹皇的时候!

一张星光 我怂了

我的第一副也是宝玉,泛滥向的,挂了悲剧...

支持LZ.宝玉也是我心中的魂。我的第一幅deck就是宝玉。可以说被约翰影响大了。。嘿嘿。
现在的环境也许宝玉不能抢到一席之地。但是宝玉那曾经的光辉历史是不能磨灭的、最后希望能和各位宝玉爱好者有空一起来讨论下现环境的宝玉~

支持LZ.宝玉也是我心中的魂。我的第一幅deck就是宝玉。可以说被约翰影响大了。。嘿嘿。
现在的环境也许宝玉不能抢到一席之地。但是宝玉那曾经的光辉历史是不能磨灭的、最后希望能和各位宝玉爱好者有空一起来讨论下现 ...
Dead`End 发表于 2010-2-9 21:54

现环境还是可以的说,善用契约,引导,恩惠.泛滥4卡,结合猫僧,X剑士.

现环境还是可以的说,善用契约,引导,恩惠.泛滥4卡,结合猫僧,X剑士.
光与暗之天使 发表于 2010-2-9 22:14

LS说的很对,有很多人盲目的追求烂大街卡组,其实有的卡组组好了也能堪比主流。
猫僧宝玉就是个很好的例子,可以加苟的东西速度和防守型并存,以泛滥来最终取胜。

我是电子控的,第一副Z卡就是电子龙,第二副就是宝玉了,呵呵

我的宝玉正等待着SIN 虹龙或者SIN 3头电子龙,希望不要像新宇骑士那样就好了。虹龙向真的坚持得很辛苦,希望有突破吧。