Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组求改】烂大街实卡Bf求改

准备大改......

total:42
怪:18
暗创1
暗武装1
晓2
苍炎3
黑木仓3
月影3
疾风1
极北2
银盾1
D.D乌鸦1

魔法:14
黑旋风3
暗抽2
精神操作1
洗脑1
大岚1
小旋1
暗黑爆发3
月书2

陷阱:10
激流葬1
圣防1
GBA3
坟呼1
垃圾滑槽1
奈落2
乌鸦阵1
side:
咆哮3
消战3
D.D乌鸦1
咒言镜3
乌鸦阵1
王宫弓单压1

ex:标配了...有必要再发吧。
战术:传统而又烂大街...黑风赚卡、苍炎也能赚。3暗爆主要回收极北和疾风。

碰到问题真不少

首先,42有必要减肥么?
希望变得更稳定。

有个比较麻烦的问题,黑旋风不上手时总觉得很不顺手,偶尔会有手札事故,
开局银盾直接上手,极北也在,总之就是囧。

暗创世的数量需要再斟酌吗?以前听说两个多了,个人认为Bf如果战到后期会
后劲不足(很多卡组都这样啦~~),2暗创可以弥补这个问题,还是要看看各位意见。

没有大旆,不是不想下,而是因为实卡...有必要就去收,数量看各位意见。
(不准备打那种格雷法之类的堆墓大旆OTK哦)

极北是不是有点多了?

608又出新的,3.1就快来了(Bf应该不会受到很大影响吧~~:(*^__^*) )
新旧方向与思路的交错,目前有点迷茫。

陷阱方面,调律师好物,不过适用范围是使用时机比较窄,有一定几率成为
卡手元凶,这个不知如何了...
乌鸦阵,本来都在side里面的,对上后场很重的才用。只是换一张上main看看
感觉,感觉一般般,还有必要在main里面吗?

貌似次时代鸟人的评价不错,这个要考虑么?

现在的side纯属恶搞...很有必要改下

打了这么久还不知道Bf怕什么不怕什么。
3消战3咆哮还有剩下的1乌鸦就是等光道和某些暴力OTK的;咒言镜是主要对应
剑斗的,以后对永火应该也有用。实战没试过咒言镜。留下1乌鸦阵目的也是
剑斗。

弓单压只有一是因为实卡,有必要就上满。搞个弓单压Bf也可以的。

main/side还有什么建议还请各位不吝赐教O(∩_∩)O

神鸟在何方?

GBA即神鸟= =
God Bird Attack...

我的BF里其实暗创1个都没有

陷阱部分比较杂 我觉得圣防激流GBA即可
新的BF怪兽考虑否?虽然没还看过效果- -

不好意思以为是那张游戏机- -

“暗疮”还在考虑中,如果放满弓单压暗疮就咔嚓了

以前的陷阱更杂,精神冲击废品卡卡西都用过,现在有点突兀的就是调律师和乌鸦阵...

我一直认为暗抽和 旋风BF跟暗创 很冲突=.=愚见..

调律师1 这张魂卡带领你走向卡手..话说对着熟人或是预知了环境的情况下倒是一张理想的卡

在31和608之前改BF似乎不合适= =

我一直认为暗抽和 旋风BF跟暗创 很冲突=.=愚见..

调律师1 这张魂卡带领你走向卡手..话说对着熟人或是预知了环境的情况下倒是一张理想的卡
civic111 发表于 2010-2-9 15:46

原来如此,调律师果真是不稳定的源头......

其实即使暗抽这张准限卡上手也不是很爽...的确与“暗疮”有关

(to LS 的确有点不合适,心血来潮)

暗创不用了..

调律师是魂物 ... .
有必要下一张旆旆...

暗疮看来站不住啊...我会换下来试试感觉...

暗爆0到2....不要下3

用调律的话我宁可用禁忌的圣杯

TO13楼:如果暗爆减了改用什么补上呢?其实个人觉得暗爆要下满的......
TO14楼:调律刚刚放弃了,圣杯仍然没有掌握如何用(我还没有脱白......)

微风1~2鸟人1~2

来俩UB吧。你极北两个,踢个黑木仓下2弓单压多美啊。

咒言镜对剑斗的克制作用很小,真想防剑斗就用GB猎人

TO16:微风实用性应该还行的。等608咯,鸟人还在斟酌中。
TO17:莫非是抛弃诸多特召的弓单压大旆BF么?我先看看环境,有必要就换装称这个,晓我还没有满上。
TO18:确实GB猎人2000防剑斗不能回去不能融合压力很大。

鸟人配合极北呀~~1~2还是要的