Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

与二少的一夜情(附带二少艳照)

标题纯属虚构 如有雷同 纯属无心

帖前咱就想说...二少其实真的是淫砂的后裔 - 天然呆兽(受)
俩人连发型都那么相似 莫非这种发型都有天然呆的属性依存么?
当年淫砂跟咱逛商场是对着下来的电梯走过去一直到该往上踩了才发现是下来的 咱们二少是对着上面写这"拉"字的拉门一个劲的推 推半天推不开才知道往外拉(捶地

前天其实已经跟二少和众人在避风塘群交过了 不过这孩子半截有事N早就走了 连相都没来得及照 还好咱PSP有毛病懒得修 刚好又赶上二少要去鼓楼 就拉着一起去帮我买PSP

因为2000型的V2版已经停产 只有翻新 V3和3000又没破解完 只得满处找翻新机
先后在各店问过价 普遍是1500左右 只有一家1280 在二少验过货之后发现了点毛病没敢买...又只有那一台 最后只得搞了台二手的
别问我为啥是红的= =

据二少分析主题为太鼓 又是红色机器 没准是妹子玩剩下的可能性比较大 看壳又像是用了很久 或许不会是翻新货 比起直接买翻新靠谱儿一些 价格方面也比较低 只要950 附送组装线控一个 另外觉得摇杆有些涩 也免费换了一个 感觉这家店老板还是比较厚道的 保修也同翻新机一样保半年

办完咱的事 吃过饭后二少败家开始....以下为偷拍镜头

二少付款中...口袋妖怪-银 囧... 一开始丫问我们买金还是银 咱跟他说你这么淫荡必然是银 最后还真选的银

二少验货中...带记步器的 350块...土豪啊~败家啊~~

手里拿的是之前买的XX动画(此XX非彼XX,想歪的割JJ)

------------------------------------------------------------
吃饭后在咱的淫威下被迫合影,曝光 场所为二少的最爱-吉野家 以下为清晰无码真相 だが...
*申し訳ありません、この写真はレベル100制限、そのレベル以下はご覧できません

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我表示电磁炮是盗版货

沙发我要=3= 
二少满塞 

草 没了

我表示电磁炮是盗版货
月下の暗兔 发表于 2010-2-9 19:41
电磁炮出完了吗?这么快就卖碟了啊

该家店老板表示超电磁的盘是前天刚到的货 一开始咱也找了半天没有找到那动画的盘

我也打算买个二手好啦...不过我这里的二手比较便宜吧..
怎么二手都要950

不知情的笨蛋问鼓楼是哪市 
究竟谁买p我没看明白= = 
另外.怎么照得那么老阿.要英气!

权限100............非版主看不到啊...我晕

......................................你怎么放了这么多张

没正脸的你怕啥 偷拍的当然就是用来曝光的

....................算了 就这样吧XD 我去玩金银了-v-

干嘛总是抿着个小嘴我也想买带计步器的口袋啊 这里全断货了

谁告诉我金银不开盒来着

干嘛总是抿着个小嘴我也想买带计步器的口袋啊 这里全断货了
meeme 发表于 2010-2-9 20:15

你让二少再去趟鼓楼帮你买 那里还剩个金

下不了

没忍住。。。就拆了

卧槽
偏偏在这种时候100权限-_卅
吹儿,你直接给我还是我找人帮着翻墙

抱歉。。。我自己也看不到

12# meeme