Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[永恒之轮] 准备接触永恒,新手问几个问题(增加二个问题)

基本上买一盒卡包能不能组成一个卡组??
还有,水晶魔兽、女神系列和精灵系列分别是在那个卡包的?
这两个系列可以各自组成主题卡组吗?
求各位大大帮帮新手

增加问题:1、战魂战斗时不是要扣战斗力合防御力吗,平常大家都怎样表示啊?- -
              2、不是太明白战魂的支付条件,假如支付条件上面的蓝色圈圈写着2,下面的黑色圈圈写着3,那是不是
                  代表法力区要有至少三种或以上不同属性的法力而且这些法力里面要有两个水属性法力才能召唤成功??

如果你买一盒卡包既话答案系——————肯定唔得,但系如果买一个新手起始卡组既话就可以即刻同人一起玩,第二个问题,水晶既话基本上我认为打唔起身,毕竟只有8张卡,只有4张魔兽,如果你真系想打既话建议你抽,群雄逐鹿同最新既旷世,至于女神既话,其实女神都有几种,有命运女神,女武神等,精灵既话仲多,如果你想组成主题卡组既话,咁就要自己努力啦,但最好唔好响卡组放多过两种属性(高手除外),点组无所谓最重要自己玩得开心,打得顺手就得啦。

个人认为精灵现在还不成气候...

水晶其实现在都不错的,支持楼主入坑-0-
建议楼主找些资深玩家,直接收一些比较基本的卡,好过开始乱开包~

嗯嗯,基本上明白啦,不过我身边都无乜人玩永恒之轮,就我同我一个朋友准备两个人玩下,希望交多D朋友,我之前系玩游戏王嘎,大家多多指教

建议LZ从最便宜的小红玩起~~
小红价廉物美

话说我身边玩永恒的也很少……杯具

呵呵,我呢度系无人玩咯,LS比我好多啦,起码有一两个啊。

水晶?!女神??!!精灵???!!!
LZ有严重被虐倾向,鉴定完毕

LS有什么问题么,我只是喜欢这些种族,但是我并不了解这些种族的效果和能力,如果可以希望你可以用心跟我说他们的优劣,而不是用这样敷衍、傲慢和毫无建设性的话带过,谢谢。

傲慢?对,对于伸手党我历来只会表现出鄙夷
你既然想玩一个游戏,资料的收集是必须的,官网有全卡表(虽然效果不保证与实卡相同)你不去查,却在这里伸手.也罢了,你想知道那两个系列是否能组成卡组,我以非常直观的方法回答了你,得到的评价竟然是敷衍,傲慢与毫无建设性?傲慢的到底是谁啊?!

我何来伸手?我伸手要什么了?要个意见也不行?
我有叫人给我直接来个卡组吗,永恒的玩家就是这样对待新人的吗?
学你说的,对,什么都可以自己去查,自己去研究,那么你去上学找老师干嘛啊,你自己回家拿着教科书自习不就好了吗。

女武神的话抽3版4版7版里的几个比较实用  水晶的话抽6版和7版  精灵的话也素抽6版7版
白色的抽滤和黄色的抽滤还素建议问别人去收吧

以下纯属个人看法,谨供搂主做个参考。

女武神是中期强攻,一般情况下每回合能多张手牌,战魂间可以互相变换,能够随机应变。但是7版之前在场面保持上有些不足

水晶有点像游戏王里的外星人系列,给对手牌上放指示物然后破坏之。优点是可以炸地,缺点是战术展开速度较慢(7版有所加强)

精灵现今没有用过也没有遇到过,所以给不了什么建议。

追加问题:
1.由于伤害回合末清空,所以记着点就行了,实在不行可以用筛子
2.蓝2黑3的意思是:当你满足 2块蓝色法力石 加 3块任意颜色法力石 在场时方可使用此卡。言外之意就是总共需要5块法力石,而其中的两块必须是蓝的。

水晶?!女神??!!精灵???!!!
LZ有严重被虐倾向,鉴定完毕
持焊的巴比伦 发表于 2010-2-10 22:08

论坛是一个开放讨论的虚拟场所,言论可以天马行空,开放大胆,首先我表示我并无意冒犯阁下,但是除了这种以数个感叹号来加强语气的句式外,难道就没有客观和尖锐的分析来支持阁下的想法了么?

况且每个人用自己喜欢的甲板是爱

如果对面的甲板是50只神兽的话,我会空前绝后地尊敬我的对手

反之如果只是一味抄袭主流甲板,没错那很强,而且不会被虐,但是那还有什么组卡乐趣可言

虽然LZ说是轮子的新手,但也是从OCG走过来,LZ的卡游经验不可估量,而这些经验在卡游领域内放之四海而皆准,而且任何主题甲板都有无限的发展可能性,难说下一次全国冠军就是LZ的水晶、女神或者精灵

傲慢?对,对于伸手党我历来只会表现出鄙夷
你既然想玩一个游戏,资料的收集是必须的,官网有全卡表(虽然效果不保证与实卡相同)你不去查,却在这里伸手.也罢了,你想知道那两个系列是否能组成卡组,我以非常直观的方法回答了你,得到的评价竟然是敷衍,傲慢与毫无建设性?傲慢的到底是谁啊?!
持焊的巴比伦 发表于 2010-2-10 22:29

嗯,伸手党应该打击...
可是,LZ何来伸手了啊喂

要伸手也轮不到来NW伸手,官方论坛上就有一大堆展示甲板了,尽管都是前朝历史

直观?我只知道窗口系统里面一眼可见以数据形式展示硬盘的可用空间和已使用空间的方式那就叫做直观,窗口系统不会告诉我“电影?!电视剧??!!日本动作片???!!!你的硬盘严重堵塞,鉴定完毕”

我想说,做个喷子并不如阁下想得那么容易

我何来伸手?我伸手要什么了?要个意见也不行?
我有叫人给我直接来个卡组吗,永恒的玩家就是这样对待新人的吗?
学你说的,对,什么都可以自己去查,自己去研究,那么你去上学找老师干嘛啊,你自己回家拿着教科书 ...
andy3303 发表于 2010-2-10 22:43

新手又如何?这里哪个人不曾经是新手?哪个人不是自己走过来的?
连战魂的战斗,费用的支付这些基本中的基本都需要发问,可想而知LZ根本就没有尝试去阅读游戏的规则,这些在规则书里都是写的明明白白.
当然,如果觉得规则书上的叙述有歧义发出来大家研究下,这也无伤大雅,但我并不觉得规则书上关于那两点的叙述存在歧义.
也许LZ的自学能力为0,不需要别人的帮助才能看懂规则,那好吧,需要我告诉你什么是战魂,什么是魔法吗?

P.S.我历来是无视老师自己看书的,与其听他照书读,还不如自己看

论坛是一个开放讨论的虚拟场所,言论可以天马行空,开放大胆,首先我表示我并无意冒犯阁下,但是除了这种以数个感叹号来加强语气的句式外,难道就没有客观和尖锐的分析来支持阁下的想法了么?

况且每个人用自 ...
BILLY仔 发表于 2010-2-11 11:21

首先我想指出的是我并没有反对LZ组那三种卡组,我只是说那三种卡组弱而已,像阁下那种甜言蜜语,有时候是很残酷的
与其让一个新手怀着希望拿着所谓的有爱甲板去被人虐待完之后变得对卡游从此绝望,还不如一开始就告诉他现实,尤其是EL这种毫无平衡性可言的卡游.
口里说的有时候未必就是心里想的,在比赛时如果阁下看见一个50神兽卡组,未必会因为所谓的尊敬手下留情,而是会口里说着尊敬,心里想着"来了个送分的SX"然后毫不留情的战翻对手,还会认为因为尊敬,所以才不留情,对吧?
最后我想指出的是,阁下的拍马功夫实在是炉火纯青,小弟实在是甘拜下风.
"LZ的卡游经验不可估量" "什么叫被康?就是被连锁的意思吗?"
实在是有意思

怎么好像战起来了?
大家都是玩牌中人,好应该和谐相处嘛。
还是那句,大家都有自己的想法,自己心理清楚就好了,用不着为点小事情而伤了和气

在下已经明白大家的心意了,也问清楚了不明的细节,谢谢各位大大的解答,至于对那些没什么情商的人,我们就置之不理吧,呵呵

我之前就说过了,我觉得水晶蛮强力的,我混的地风,有几个原因:

1、水晶是很讲究效率的卡组(通常目标是尽快炸地)而风地有着良好的抽滤,可以提高效率——水晶化(真的神卡,1指定三费瞬间加点还不亏兼压缩卡组,太优质了) 种子 土蜘蛛 信风 风鼓 加冕等等。算是很多的了。

2、地卡组有卡里昂这种神物可以防小快,土蜘蛛、妙鼠等也是对付小块的好手。

3、群雄逐鹿可以加速,在手牌顺的情况下,有这种可能性:4费的时候,出只土蜘蛛,群雄逐鹿变成5费,然后出水晶森林,变幻蜘蛛,有武装水晶的就装备,没有的话就装舞动之翼吧~然后在令到对面有两块地带了指示物的情况下,打过去~由于有突袭,对面比较难避免被打伤(除非对面用上升气流这类),万一不小心被打中,马上被炸两块地。
如果你先攻,对手只有3费而已,你基本就赢了。就算你后攻,对面也就4费,被炸了两块地也很难赢了。
以上这个情况也不是很难(因为有很多抽滤保证)

4、水晶的怪都很高攻高防,这点算是比较优质的~

以上都算是水晶卡组的优点,以后还可能会被强化,很有潜力。加上我不觉得用这卡组会被人虐,至少不会被虐的很严重。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS.我不认为楼主这叫做伸手- -只不过是个新人想加入,在这里问老玩家意见而已,很正常,也是一种比较快捷的方法,某人的言语未免优点过激,要求未免有点过高了- -