Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

传统的技抽。。。多多指正~别推到就好- -~我不是萝莉=。=

[元素英雄 次新宇侠]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[暗黑女武神]##
[恩底弥翁的十字军]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[神兽王 巴巴罗斯]##
[可变机兽 炮手龙]##
[旋风]##
[大风暴]##
[增援]##
[洗脑]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[禁忌的圣杯]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[二重电光]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[技能吸收]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之宣告]##
####
====
$$$$

开始组次元技抽。。。发现不是很好~
直接改成单纯的 JC卡组
希望大家提意见

战术就是技抽+8864达到高攻击力
圣杯起到伪JC的作用

墓呼T了吧,既然是次元就彻底点,你还想墓地苏生么.

裂缝下满,技抽下满.人渣全踢了.

魂解可以投入1~2.次归考虑.

先问下是实卡还是什么,如果不是实卡的话下星光大道,最差也是神之宣告,圣杯考虑满,墓呼欧尼基本没用,总之根战术无关的东西太多了,卡组不及格

改了一下纯JC向。。。不知道这样行不行~

去掉一人渣,换个天空侠,光属就这么几张还要给电光用,人渣有点多

天空侠要来干啥 - -~~~??

明显拉小新的- -``````

技抽886452才是王道啊!!!!飞速逃 。。。。。。。其实真的可以入啦,加一些机械族的东西(巨龙齿车街,坦克)等要么目的效果要么无视效果的机械,3800攻的886452可不是开玩笑的...加上圣杯虹龙都被打死了....

886452的话,还是下点异次元侦察机吧……

增援,天空还是要的,2重不用下那么多,4只足矣,剩下来的上点核成十字军都不错

反正手木仓龙就是机械啦,再加个电子龙什么的就可以出886452了~~~~

"传统的XXX"最近已经成品牌了么?
话说这副不下弓单压实在浪费吖...完全没特召...墓呼T了...
886452是魂吖!!!!!!反正有可变机,加上电子龙,下1应该够吃了..

3诚叔的话 可以放E女啊

886452=   =
我就在打这个...
基本上时机好的话打别人上1WLP是没问题的...
当然如果打的话还是加不屈战士吧...

异女可不是墓地效果 。。。。。。会被技抽的....

二重和诚叔比较鸡肋,死骑雷王建议

就算LZ不是LOLI我也要把你推了哦........
886452是王道.......无端端跳出来就3800了......
下52的可以考虑把女武神换成机械骑士........兽战士考虑核成那2只吧.....
黄金柜考虑,加速JC上手......
JC环境下人渣不敢SET比较遗憾.......

那個...
我還是比較推薦下不屈戰士...
感覺鋼核除了原始騎士的話十字軍不怎麼好...
雖然鋼核堆墓快,但是不留場...
前場很容易空...

其实最无副作用的是基因狼人口牙XD........
2000攻和2300在JC下的区别就是灾亡、电子龙和冰龙等了,无JC2000和2300差别不大.........

就算LZ不是LOLI我也要把你推了哦........
886452是王道.......无端端跳出来就3800了......
下52的可以考虑把女武神换成机械骑士........兽战士考虑核成那2只吧.....
黄金柜考虑,加速JC上手......
...
雪米 发表于 2010-2-10 20:29

那个~~机械骑士和女武神还是有差距的吧~起码十字军能加点。。。
虽然有JC等于没有

我的起始点是出886452.........机械族的骑士比不知什么时候加点的武神好(而且二重后至少不怕一些MUD了,无视人渣和月影)
而且实际能武神+十字军都能站场+二重不是一件容易的事(而且在JC环境下就别贪心了.....)