Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我要投诉版主和买家chrischick ,

关闭 [复制链接]

是这样的,首先我11点40分左右,我见到二手区有卖SD敢达扭弓单的,我用QQ联系了卖家,因为卖家要我确定要什么,结果一直拖到1点多的时候,有另外一个买家也想要,卖家说已经卖给了我,但另一个买家问,他有没有回贴,当时我是没有回贴的,那他就在贴子说我全要了HG的扭弓单和SD扭弓单,然后说按版规办事,不然就投诉,但是那时候卖家还是坚持卖给我,叫我回贴解说,然后他在贴子也说卖给我,但是另一个买家不愿意,一定要按版规办事,当时我淘宝链接了,我就睡觉,后来我醒了,你们的一个办主联系我,叫我退让一步,我说换了是你,你会怎么做,他说按版规办事,我说考虑一下,我要联系卖家,卖家说他们在我睡觉后吵了好久,一直到4点多,我说卖权在你那方,你决定,他说不好意思,那我以为本已经了结,但我想问一下,他真的全要了你的所有的扭弓单,卖家说,不是的,只是一部份,我当时就火了,他自己明知道我和卖家已经联系好的,然后就抢贴子,说全要,现在又说一部份,那他不全要,这贴子就不成立,那应该是我要,我在他下面回了贴子,但是我问那办主,他的解说是他的全要,就是如果他选择完后,到我选择,然后我不要,就他要,这算什么全要,如果你到商场买东西,我全要了你们商场的东西,那应该是所有的东西你都要了,如果他都要了,我没有意见,但是他没有这样做,恶意性的抢注,然后扭曲解说,我问那办主,他就像上面这样回我,我想听一下你们是怎么处理的,是不是人人以后都说全要了,然后可以说我要一部份,都可以这样做,当然我没有回贴,是我的错,但是如果不是和卖家一只只确认,我早已经在12点的时候就睡觉了,解决了问题,我满意是他后面的,你说按规则办事,你全要了,那你就全要了,我当受教训,但是你没有,那应该说你放弃,当然是到我,我现在不是买卖的问题,是原则的问题

我已经按你们办规先放弃了交易,但是你们也要给我一个明白,是不是可以先全要了然后绝了后面的买家,然后可以只要了一部份,第二,这种恶意抢夺,我很反感,然后好像很大方的样子,我最讨厌这样,第三这样穿空子,以后一定有好多发生,请你们好好设想一下,这件事换了谁都不会满意,我不是第一个,也不是最后一个,在贴子说要了,如果一二件东西还好,像我要了60多个扭弓单加上其他的,你打字要打多久,还要一边回一边打,他不是打包,如果他打包,我就不用麻烦,我明天有事,看不了这贴子,但是我希望大家公平一点,

还有一个问题,我想知道,是不是这里卖的东西,那怕你交易了,只要你没有回贴,楼主没有回出售了,就一定要让出来,无论你什么时候联系好,一定要让给回贴了买家

你可以在法则下投诉,那我就法则办事,你说得对,那我现在投诉,请你处理,你最少有一个回答

TIN玩具店 13:04:48
那我有一个要求,你一定要全部卖细给他
龘.翔. 13:04:47
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
TIN玩具店 13:05:04
所有,除左果21个

TIN玩具店 13:05:29
不是的,我都会投诉
龘.翔. 13:06:23
那這個投訴是他的問題了...他說除了樓上所說的全要
龘.翔. 13:06:30
但是他是沒有全要的
龘.翔. 13:06:39
你留下帖
龘.翔. 13:06:44
其實我也不喜歡他
TIN玩具店 13:06:54
那他就是不是全要拉
TIN玩具店 13:06:59
那有物资格说野

信仰坚定的圣骑士

chrischick
UID376805 帖子567 精华0 积分532 N币1362 枚 蘑菇0 朵 阅读权限50 来自广州 在线时间248 小时 注册时间2007-9-30 最后登录2010-2-11

信仰坚定的圣骑士

帖子567 积分532 N币1362 枚 蘑菇0 朵 注册时间2007-9-30
发表于 12 小时前 | 只看该作者

SD扭蛋和普通HG扭蛋,全要了~~~~~~

回复 引用 报告 道具 TOP

tin17

开垦荒地的农民

tin17
UID521223 帖子64 精华0 积分214 N币34 枚 蘑菇0 朵 阅读权限40 在线时间182 小时 注册时间2009-10-10 最后登录2010-2-11

开垦荒地的农民

帖子64 积分214 N币34 枚 蘑菇0 朵 注册时间2009-10-10
发表于 12 小时前 | 只看该作者

不好意思,我挂住和LZ商议紧买什么,除了那家伙要的,其他的SD高达扭弓单我基本要细,

只管州官放火,不准百姓点灯,为什么不回我,他投诉有人理,现在温个人回我,这算什么公平,这算什么,靠

版块介绍: 诚信交易,互助互利,目前建议同城
有何诚信可言,你告诉我,你地这样有何公平,诚信,

快回我,我会一直投诉,直到比到答案我为止,除非你删我号,

chrischick
信仰坚定的圣骑士

发短消息
加为好友
chrischick

UID376805 帖子568 精华0 积分533 N币1362 枚 蘑菇0 朵 阅读权限50 来自广州 在线时间249 小时 注册时间2007-9-30 最后登录2010-2-11  
信仰坚定的圣骑士

帖子568 积分533 N币1362 枚 蘑菇0 朵 注册时间2007-9-30  43#  发表于 16 分钟前 | 只看该作者 我的方案我我拿我要的,tin要我选后剩下的~~如果他不愿意,那剩下我也要了,答案就系甘.........我要部分只系一个解决方案

靠,这就是你地说的公平,靠,现在不是买不买的问题,是原则上的问题,大家都说这个,现在玩野啊,还有办主你好和出来,叼,我好火,

出来,办主,一个二个出来,靠,和我说道理的事情不见你地闪左去,靠,温个人出来

靠,出来,是不是不了了之,没人回就当没事发生,昨天他投诉的时候,你地跟进得这样快,靠这算什么,总之我一定投诉到底,我今晚出外,回来我一定续住投诉

如果你和那个是朋友的,我没有说话好说,那麻烦你改了,那个,不要写诚信,公平,加一个字上去,不字

如果你地不处理,我在这里发完,我会到其他的发,总之,我一定要得到答案

BZ也要上班上课把妹吃饭打机的...不是24小时刷着NW的

好,我等他的回应,TMD,我一想起就火了,

版主也并不是全天候的
请静候相关版主回复,阁下这样“靠”来“靠”去的,不仅无助于投诉进程,而且容易将自己陷于不利一方
此事和本人管辖范围无关,也就不多说了
以上

这么木仓手 早知道我就全要了  哈哈

换左是你都火,我也不想,不过我真的好火,昨天我和卖家从11:58分说好,然后就他13点的时候在贴中回了一句全要了,就要让我割爱,还说按版规办事,然后我早上从卖家口中知道,根本没有全要,换了你算,你火不火,我聊左二个小时,他就一句,如果他全要了,我算数,当受个教训,但是他没有全要,佛都有火,那按照版规,是否当放弃,那我是否到我选择,现在不是要不要的问题,是人品的问题,是原则的问题

你可以问下卖家,我说虽然我好介意,但是卖权在你那方,我多问一下,如果他全要,我放弃,靠,原来是没有,只要了一部份,还是我选择的那一部份,你说我火吗

这么木仓手 早知道我就全要了  哈哈
butterfly198726 发表于 2010-2-11 15:03

如果你要的,我根本不会说话,也不会QQ联系楼主哈哈