Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dede123

3.1 TCG剑斗卡组,大家给点意见咯

次元的东西准备放SIDE试下,图的话等卡齐了在照

3.1后次元能有多大的能耐还真的有待考证了

战车不下3吗

我觉得战车和月书要下满...UB难用额

我觉得战车和月书要下满...UB难用额
黑色的从者 发表于 2010-2-18 11:52

同感。。。。有追斗的卡组月书还是必备~~有爱的还可以加树藜

战车会考虑放3张,月书的话2够了吧
回LS,树藜是两星兽族那个吗?是的话我们没用哦,没有自然兽

树黎是守护竹篱
手卡舍弃发效果,一只怪当回合不会战破,伤害计算后攻击力减半

剑训可以3。对追斗无爱…

上个环境追斗乃神也。。。。这环境3叉满天飞,要保追斗进战流就够难,保他出战流就更难了。。。。。。

回LS,TCG环境哪来的3叉??

误了。。。。。。呵呵
那追斗还是很有看得,足够的保护下很容易就能发效果了

其实在现环境打GB个人觉得有点矛盾..因为 1. 地碎出来了~我们会觉得GB放地碎不是变强了吗? 的确在MUD方面变强了~但因为这样人家也可以3地碎~GB向来怪少...受不起3地碎的煎熬..你说你有月书? 好~你的战车用不了... 2 电子龙出来了~GB最讲究是防守方面~它变2会变成GB很大威胁..虽然有坑..但是电子龙出来对GB的目的只有两个 1 填坑再出真正想要出的怪接着打.. 2 你没坑? 它2100就够GB受了..... 3 虽然TCG还没那卡~但还是要提一提~608的痛苦的回廊....这张卡一出~我也可以想像GB有多痛苦...

1。地碎不成问题,只要当回合熬得过去下回合反上凯撒就是了(你毕竟有虎有过浅阿)
而且相信以后的gb重斗也会普及,凯撒上场打完如果没出老西,就要多上只重斗来防地碎地割了
2。电子更不成问题,坑本来就不用给电子,电子能吃的坑只有奈落而已(gb标配坑中),战车想给还给不了呢
2100更不成问题了,月书收缩和睦防守战术树黎啥的都等着你打过来呢
3。回廊的问题,首先1局战人家不会放main的,gb稳赢;match的话第一局也稳赢,即使他拔下了地2局,第三局你side表旋妖精之风啥的不就结了,破后场的卡上手几率绝对比对面回廊上手几率大
*。真正的问题在于三叉,tcg还好说,ocg的话木仓斗就危险了,以后得考虑side次元合成师或者干脆打次元向挂ddr了(倾向于后者,毕竟1局战也没机会side,而且开着裂缝青蛙业火废品等有机会3叉的卡组连三叉都不敢上,还得等着破后场,比你还纠结)

稳赢? GB本来就没有引擎...稍为抽得不顺就被人控场......我现在怀疑 它连灵魂交换+帝的COMBO都破解不了......其实对方要你SIDE DECK妖精之风就已经成功了....因为你又要同时兼雇清对方的回廊跟防守~对人家来说更是轻松........

稳赢? GB本来就没有引擎...稍为抽得不顺就被人控场......我现在怀疑 它连灵魂交换+帝的COMBO都破解不了......其实对方要你SIDE DECK妖精之风就已经成功了....因为你又要同时兼雇清对方的回廊跟防守~对人家来说更是轻 ...
初心者jay 发表于 2010-2-19 13:40

gb抽得不顺?阁下是gb玩家吗?我只知道我打gb1年半了还没有因为被人控场而死,作为一个控人的卡组你要是被反控了我只能说你没水平。灵魂交换+帝?我破你这combo干什么?这回合反正进不了战流下回合把帝干掉不就得了,最坏的情况莫过于出的帝是风帝,坚持一下总能过的,gb最大的优点不就是能抗吗?
我也知道我说稳赢说的绝对了点,但一个好的gb就不应该畏惧所谓的青蛙永火。。。。
真正的gb正是凭着必胜的信念压倒对方的!!
gb的意义是什么?是角斗士的精神!角斗士的决斗是没有退路的,失败了等待你的就只有死亡!gb也一样!即使面对在强大的敌人也从不畏惧!而是以你必胜的气场去压迫他!让他畏惧你!
回廊难道不是side物?你都被我逼出回廊了你还好意思说我被逼出了妖精之风?兼顾回廊和防守?难道你出回廊就不是为了兼顾我?大家都是纠结就无所谓纠结不纠结了。

好了。。。。说了这么多不是为了把这贴变成战贴。。。。最近战贴够多了。。。。

我只是想说明,gb力量的源头就在于你心中的信念,没有信念的所谓无脑流玩gb自然玩不溜,我不敢自认为一流的gb玩家,但我希望我的一席话能让广大玩家领悟到gb的精髓

一看就知道我不是GB玩家拉~因为跟GB打得太多~看得太透了....GB的必胜信念只能靠运气补救....龟缩的打法就不要说什么压倒对方~是赚卡赚死对方....(角斗士是不会砍人家一下就回家的....这卡组没这精神....)

用得着那么激动么,GB抽不好很容易被人控是真的
全怪/全魔陷
坑多的卡组都这毛病,GB还好了,小怪找机会打完回去出大的,BW开局只有月影极北之类更郁闷

MUD较多的卡组怕得不就是抽歪卡么。。。。

请各位赐教:GB可不可以不放幽闭

我就没放。。。。。