Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 琴酒

[动漫游戏] 转贴 WSC2010HK偷跑

关闭 [复制链接]
其实可以搞个以dt为背景的剧情也不错
威廉企鹅 发表于 2010-2-15 23:31
DT背景的剧情要留在DT机上面继续骗钱用……

第五章了.....打暗誌人了.........
paul701317 发表于 2010-2-15 22:21

第四章呢?

这作好好啊、2009就那几关、一下就过完了- -

2010居然有这么多关、良心发现了?

第四章呢?

这作好好啊、2009就那几关、一下就过完了- -

2010居然有这么多关、良心发现了?
carly 发表于 2010-2-16 07:45

第四章不就是逃離研究所....之前說了...只是被无視= =

第四章的BOSS是D叔吧

第四章的BOSS是D叔吧
jyq007 发表于 2010-2-16 08:46

是.....

玩了2010第一場騎乘=.=還要打bf

有人在PMpaul701317君放ROM嗎。。。

大家請不要催ROM。。。這樣很不道德。。。入手原版&耐心等待才是正果。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-2-15 20:35

别忘了偷跑属于异常行为
正常等到18号就差不多了

PS:这次初始卡组挺厚道

騎乘打BOMBMA....特殊條件要等他出了地縛魚...之後才能羸......他是非一般的弱=_=...
OCG出地縛神很慢.......
看到的個笑料.....BOMBMA通召炸彈仔特召墓地球爆......
立即看一下EX卡組....空無一物...他的轟炸机呢..笑了[wdb1]

騎乘打BOMBMA....特殊條件要等他出了地縛魚...之後才能羸......他是非一般的弱=_=...
看到的個笑料.....BOMBMA通召炸彈仔特墓地球爆......立即看一下EX卡組....空無一物...他的轟炸机呢..笑 ...
paul701317 发表于 2010-2-16 10:32
轰炸机在小黑屋里呢(笑)

没法体验婆妈的暗黑同调是最大的怨念

对着暗黑航母和潜艇有着无限期待

我觉得像2008那样的框架构想不错
不过觉得k社不看重这块,精灵世界可是有很多可以扩展跟YY的地方
剧情方面却做的莫名其妙
还有2008每个世界的boss图都很棒
现在还没ocg化有点怨念
8815168 发表于 2010-2-15 22:52

WCS08的精靈世界是在KUSO GX的十二次元宇宙這個背景。。。5DS至今為止還沒這種設定。。。所以自然不用龐大的精靈世界。。。

08的各世界的BOSS都在WCS09中作為下載NPC決斗角色再次加入了。。。

看到的個笑料.....BOMBMA通召炸彈仔特召墓地球爆......
立即看一下EX卡組....空無一物...他的轟炸机呢 ...
paul701317 发表于 2010-2-16 10:32

轰炸机在小黑屋里呢(笑)
WateringKaka 发表于 2010-2-16 10:35

好吧。。。再怎么說DS婆媽也沒有雙腎。。。DS化自然也別想要白炸雞了。。。平頂鍋沒做過洗白手術。。。這就是婆媽的宿命。。。怨不得9.1

以上。。。

所以波妈的牌组根本就没成型,悲剧。。。。(炸鸡啊。。。)

==羸了...之前追去找遊星.....又賽車....最後一段長直路.....要比地縛大頭仔2只手追著打下來

好吧。。。再怎么說DS婆媽也沒有雙腎。。。DS化自然也別想要白炸雞了。。。平頂鍋沒做過洗白手術。。。這就是婆媽的宿命。。。怨不得9.1
shenmimengzhu 发表于 2010-2-16 10:40

错啦,TF4里迪马克还用自然兽呢。。。
要我说就应该给波马开后门(他又不用无限炮。。。)

什麼遊戲騎乘打打鬼柳...特殊條件 0手卡開始- -......

波马兄这么悲剧……
见到你地机都爆埋了,真係有少少心理唔平衡

什麼遊戲騎乘打打鬼柳...特殊條件 0手卡開始- -......
paul701317 发表于 2010-2-16 12:04
鬼柳的卡组里前作业火附送卡都全的吧

错啦,TF4里迪马克还用自然兽呢。。。
要我说就应该给波马开后门(他又不用无限炮。。。)
stardust龙 发表于 2010-2-16 11:46

的确应该给他开开门,至少能弥补一下强度,或者直接改用里电子流卡组

感叹一下AI的强大
HP<3000
发动大岚炸了自己的女神加护...

AI可不管副作用
能以少换多AI就发风暴

用了女神加护被打到3000以下本来就是死了...
电脑于是选择了自己了解....
好聪明...