Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 琴酒

[动漫游戏] 转贴 WSC2010HK偷跑

关闭 [复制链接]
怎么这么久都没ROM嘎...

s2 灰了修復不能.......不能dump=______=......
等其它人吧....
paul701317 发表于 2010-2-13 21:18

在這個時間段放出這句話。。。為什么我感覺這是反話。。。真實不會是凌晨放ROM吧

以上。。。

誰說劇情浮云了。。。這可是5DS本篇重要的補坑作

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-2-13 21:04

+1,收录卡什么的反正打ID就行了= =(PIA飞这只因DT08部分苦闷中的- -)
剧情期待= -3物语才是我们现在接触不到的东西,王样···其实您老的卡组不管怎么都打不强了,上吧!黑魔导XE!
十代期待- -惊现新宇骑士!(大雾)

继续等ROM= =ID上去战几场~

在這個時間段放出這句話。。。為什么我感覺這是反話。。。真實不會是凌晨放ROM吧

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2010-2-13 21:25

我以前用supercard玩的....近年开机开始有問題一時讀到一時讀不到sc.....所以買了r4........
sc已放棄了一段時間........如果不是為了大家也不會开張sc.....=_=我不停重开了100次......一次也不讀......
我可以怎樣T_T

评分

我以前用supercard玩的....近年开机开始有問題一時讀到一時讀不到sc.....所以買了r4........
sc已放棄了一段時間........如果不是為了大家也不會开張sc.....=_=我不停重开了100次......一次也不讀......
我可以怎 ...
paul701317 发表于 2010-2-13 21:30

本人作为白坐党,永远对无私贡献的达人抱有最高敬意。

无论成功与否,能有这份心意,我就已经很感动了。

无论如何,还是谢谢达人的努力

因为你的努力,才让大家能玩上WC09

WC10我已经做好心理准备等到大年初五了

祝你新年快乐哦!

现在只关心最大能保存多少卡组了

我可以怎 ...
paul701317 发表于 2010-2-13 21:30

看來S2是真的悲劇了。。。我理解錯了。。。

再次感謝paul701317君第一時間想到DUMP。。。雖然很遺憾沒有成功。。。但是paul701317君已經盡力了。。。再次感謝。。。

然后。。。勝負だ。。。看是ROM先出。。。還是咱郵寄的先到

以上。。。

在150次中成功開了一次.....看了GAME一下.....瞬間死了机-.-......今次也是256MB.....

在150次中成功開了一次.....看了GAME一下.....瞬間死了机-.-......今次也是256MB.....
paul701317 发表于 2010-2-13 21:35

对于双方都是悲剧。。。

paul701317 发表于 2010-2-13 21:35

这次画面有改善吗?AI思考的流畅度如何?

由滿電...試到沒有電了- -......關機叉電中......夜点再試....

能在新年里玩WCS2010,实在是好

这次画面有改善吗?AI思考的流畅度如何?
cmgi 发表于 2010-2-13 21:40

画面自上去一樣......玩時lag了- -....

paul701317 发表于 2010-2-13 21:46
请问这次最大能保存多少卡组

paul701317 发表于 2010-2-13 21:46

了解。

谢谢达人解答,再次感谢你的努力!

请问这次最大能保存多少卡组
jyq007 发表于 2010-2-13 21:47

我試玩了一場....沒有看= = ...

幵始卡店卡包有be1 be2 ee1 ee2 dt1 dt2 dt3

我試玩了一場....沒有看= = ...

幵始卡店卡包有be1 be2 ee1 ee2 dt1 dt2 dt3
paul701317 发表于 2010-2-13 21:49
谢谢 如有情报望告知,再次谢谢

请收PM 谢谢

希望能在12点的新年玩到.......不过看来希望渺茫..............

请收PM 谢谢
琴酒 发表于 2010-2-13 21:56

= =看上去很復雜....等充完電先可以試......