Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆蝶

浅谈自己喜爱很久的六武众(跟师范的风)

算是我这个“墙头草”的最后一点坚持与尊严吧
-----------以上纯引LZ-------------
你有什么坚持与尊严- -
你个放弃65去玩X道的无爱者

忘本与牢记,这大概也许就是当时的大清与日.本最终走向命运分歧的原因,虽然日.本走上了侵略道路,而且现在依旧颇遭人不齿,但是不可否认,大和民族在民族文化以及古老的传统继承上面,比我们要强,这点绝对值得我们尊重与学习

扯你妹.

话说不就是玩一个卡而已吗?干嘛扯到民族尊严上去?!有爱也不用这么多愁善感啊

什么叫对卡组有爱?不是嘴上说,字上写“有爱”就有爱了,要用自己的卡组打败别人!这才叫爱!

卡图真大 我等到现在还没刷出来 - -

被喷了吧,话说你个把卡组摆家供着不肯拿出来接受蹂躏的人啊,你的爱还不够,马达马达

ZA啊,蛋牛啊,前些日子还虐马英伟的不死来着~而且也没雪藏,一直在我卡盒里面随身携带

lss果然是无欲之牛!!!

为什么那次我看你那偌大的卡盒里面只有一套可怜的X道

前几天还和蝶的65断背的飘过

你连中国的汉字都打不正确.跟我谈什么爱国主义宣传教育.

ls,您连标点都错了

嘘,熊,不要这样,这样不好

炸帖的,帕叔曾经跟我说过,就算观点不同,也没必要以互相问候对方语文老师的方式进行交流与辩论,不是拿版主压你,我只是感觉这句话很对

爱国主义教育?我没这样感觉,我只是感觉我在阐述我的观点,而你上来就是一句脏话,而且无关我的卡组与帖子的主题

虽然很不好意思打错了字,但是我只感觉我对不起细心看我这个帖的同好们,也请你注意一下熊说的问题,起码在标点符号与语言的思考和组织上,我斟酌的时间比你长

观点不同、想法不同可以尽情辩、论,但是这种人身攻击,就已经把我跟你的层次划分开了,我已经没必要跟你在说什么了

道不同不相与谋,在帖子开头我都说了,包含很多个人观点,不喜勿喷

来卡片论坛还是以说卡片为主吧,毕竟我没发现你有关于我卡组的意见或者评论抑或其他能让我觉得有和你谈的东西

就一句话送你:我以天地为栋宇,屋室为裈衣,君何为入我裈中?

别挑错了啊,这句中最后是“诸君何为如我裈中?”我知道,少一个字送你这句话的原因,随你怎么想吧

振帮啊,现实中你嘴大喜欢喷就罢了,虽然不算很熟,我也知道你喜欢给别人码些根本驴唇不对马嘴的话
就拿前天你拿个破打火机在那给我讲解X道的宗旨什么的来说
我只知道你在一旁喷喷喷,实在没觉得你说出个什么道道来
我还真没想到你也会来到NW晒下限

还有,你自己在1L写的举个“栗子”,我估计22L是在说你这个,这个你自己不要看漏
喷人要喷对点

感谢楼主给予我那么大的面子.特地城门挂了红字,并特地给我码了两段字.无奈本人文化水平不足,一知半解.
标点符号没学好,我也感谢老师的教导.以后会注意的.即便如此,本人依然感到楼主张口闭口岛国有些不妥.
望楼主好自为之.本人就此告退.

算了,这种有爱贴就少吵几句。。。不过话说回来我玩的跳的第一个坑就是65众。。。这个年代只要有1张65用调整兽65就可以直逼一线卡组了(个人认为),65就是那种打下去还会回来的卡组嘛。。。

想不到65也有高深含义啊~~
本来以为是教程..

33# ZAMFX108A 死ZA你是傻子不?给别人讲讲自己喜欢的东西与想法就叫喷啊?我一直以为喷不是好词呢,那个栗子例子的问题我已经感谢人家给我指正了,我也没有喷他,就是感觉奇怪,算了,有时间见面详谈吧,如果你觉得喷是好话的话,那我没话说了,我确实现实爱说,甚至说教,如果你感觉喷不是好话的话,你也看看我帖子里面所有的话,再说我论点论据什么的对不对吧,不过话说回来反正有的是时间来抢你卡组然后卖钱玩~

对卡组的爱根本就不必说出来

如果是对那些离开一线主流就不会玩游戏王的人谈魂与爱、根本就是对牛弓单琴
如果是对那些和你一样有魂的人、不用多说心里也明白

啊,看到那副六武众卡组,我两眼冒光啊~~

老师是这种帖子模块的创始人