Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

不是我要挑起管理层间矛盾,而是我不能不站出来表达不满了[路过人士被战活该]

真没趣,帖子乐趣之一消失了

我就是看到过假下载后更决定发这贴的,看有没有人会很高兴去下载然后发现假的

“可......可恶,居然算计到了这种程度吗......”

召喚悖論把帕帕黑掉

帕叔 下次来个真的 叫NW怨念众制作****游戏名****ROM下载..

L
帕,你努力吧

作为不明真相的围观群众~咱也觉得很欢乐啊~呵呵~

相士说我今年霉气冲天,我说你啊年年都是这样说的啦!
“施主,天机不可泄露,你面呈之相大是凶险,且待贫道问几句话再说?”
“最近江湖聚会,遇到看似柔若无骨但武功高强的女子?”天啊,太鼓达人曾经输过好几盘但是我未曾向其他人提及过的啵?
“有否遇见大妈?”
“有啊。”扫地之时,曾以凶悍眼神给以颜色,不过我定力深厚举起手中饮料以宣示主权,但我离去之后,大妈见军中无大将,杀个小弟们
片甲不留。

都中了!

大惊之下连问如何化解。
相士手指微动,我会意马上递上2张红色信物。
施主,你要化解其实很简单,一字曰之谓:树!
“树?什么树?”
“该树通灵性,平日幻化成人形,就在施主身边,你未曾得见一面,乃缘分未到,你现在缘分已到,去牛蛙山找去吧。得其肖像供奉七七四十九日劫难就可化解。”

在nw没工资可发,没花红可发,没福利可获,没站长大人的PSP可以玩。
现在年三十了,看着人家起早摸黑的收拾细软大包小包回家过年,自己仍在上班的公车中用无语的眼神羡慕一下人家。
政府实行实名制连以往代购火车票的财路也断了,昨天好不容易开个电视机看看吧,结果突然吱的一声也向我申请春节假期休假去了。

我要一张照片就不行?我知道游区随便个零头都足够DS区一个星期贴量。我也知道一直跟我奋战的无QQ者战友也离我而去,目前我孤身一人,不怕你店大欺客!

那道士在哪?我要会会他!

你....你 神人 快点把破解rom送到帕叔手上 吼...~

说实话真被帕帕的标题给吓到了~
最近眼睛不好 看东西好难受 可还是看完了~
没想到是……新年快乐

为什么我会期待着群众一起来合力找ROM结果爬树真的能放自曝那一刻啊

为什么我对ZB更有兴趣= =

哦!你心虚!

说,昨天火影贴里面说我们反小樱的是不是你的MJ!我就是鸣佐派的怎么样!

恩,我就是看看有没有人认为“又”出问题的,看看我在大家心目中是不是如此神经质总是到处伤害别人。。。 ...
帕伽索斯 发表于 2010-2-13 00:06

冤枉啊 我不是鸣樱派我是鸣雏派来的

龙叔 我也有祝福呐 肉照给我看看行不行

唉...游戏放出来没人dump

冤枉啊 我不是鸣樱派我是鸣雏派来的
模零 发表于 2010-2-13 11:19

看来我们兴趣一致(握手
= =

今天没就没吧,打算看看春晚吧

难道Rom和某物也要成为今年花市最多的纸老虎和布老虎了么
今晚看某花市的飞虎牌楼。。。

坐等自爆...