Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 裂空

桂林游戏聚会赛圆满结束【图片修复完毕】

正版盗版别说那么多了,本地比赛一直时Z D不限制,开始基本也是发个战报就会变成战帖,甚至本市内部Z卡玩家和D卡玩家都会有矛盾。

就算这样的环境后来Z卡玩家还是一点点的多起来了,虽然比赛还是完全不限制但是Z卡玩家越来越多是事实,话不想多说什么了,祝比赛越办越好把

关于图,lz是在找不到地方传的话可以参考玩家交流区某帖里某些帖子里照片上的水印

我只说一句:劳资要看图= =

怎么都看不到图。。。我一下就显示出来了。。。
关于D与Z,我只想说貌似参加比赛的15岁以下的较多,对我来说当时那年龄是没有一分零用钱的(除了必要买的学习工具的钱外)。。。早点在家吃,学校也很近,不用坐车。。。。况且某L的人也没必要把早点的钱拿去买卡好像很好似的,这种行为我能理解,但请不要推崇这行为,教坏小孩子么。。。

回到正题,我光去看视频的激情去了。。没看实质内容。。19人的话我表示真的很多了。。我之前比赛的时候每次不超过12人。。这次没能回桂林过年表示很遗憾,希望今年底能回去吧。。。两年没和父母过年了。。

时代不一样了哈~~~~现在零花钱再少也不是没有的~~~~
再多混点人际关系赚够套平民卡组不是问题的

85# 杂鱼一个
并不是时代的问题,我家在桂林条件不算差,可能是父母不想我乱话钱吧。。只是想说我就是其中一个例子而已,可能有点极端了,抱歉。。

85# 杂鱼一个  
并不是时代的问题,我家在桂林条件不算差,可能是父母不想我乱话钱吧。。只是想说我就是其中一个例子而已,可能有点极端了,抱歉。。
henrylinhui 发表于 2010-2-15 19:21

如果OCG是乱花钱,那就不对了

钱都是省出来的~~乱花钱是另一个极端了~~~

爬楼完毕 表示D和Z的争端压力很大

表示中立 不鄙视D的 但也不支持D

那边的OCG环境很和谐 小朋友很可爱

嗯嗯 技术有待提升

我不是乱花钱,而是父母不希望我成为那样的人- =
个人想法吧小孩子玩的东西都比较多元化。。没必要只玩游戏王什么的(也就是说可能把钱花在各种各样的地方)。。我当时啊玩赛车啊,收集水浒传的卡什么的(当然现在不流行这些了..)

有扯远了。。扯回来,小4的霸王套装真的笑死我了。。。

还记得当初~带着d卡组跑去z卡店~找人玩的日子~~

游戏娱乐~自己开心就好~
偶这里也出现过一位很开朗的兄弟拿着D版的反击天使光beta来卡店“踢馆”的~把我们的光道和魔轰都囧到过....人家也玩的很正规,还三局两胜换side呢~大家都是个玩,有水平,有快乐才是最重要的!
其实我觉得Z版更重要的价值体现在收藏,同时自己也是Z卡拥护者,玩了这么多年的Z版,让我看D卡我都觉得不适应,觉得别捏,让我用我都不想用了...
不过并不应该因为这个就对D版玩家有什么偏见,参见各种游戏机和PC的D版,不也是同样状况吗~

其實圖片在編輯有個附件上傳的...
adolyan 发表于 2010-2-15 13:32

其实附件上传的文件尺寸要求太小了,或者....我去改一改试试

盗版卡片无所谓~~~我只想看照片~~~~能修复照片最好了~~~

(to某楼:其实我也不是倾其所有在ocg上~~也玩wow的,不过wow毕竟有宏伟的影响,乃至我爸也比较支持,点卡就是零花钱来的,不过游戏王就因为看起来有点不良风气(不知道哪里来的偏见)就只能靠自己了——莫非是因为开双天赋要1000g?难道老天爷也玩这个?)

盗版卡片无所谓~~~我只想看照片~~~~能修复照片最好了~~~

(to某楼:其实我也不是倾其所有在ocg上~~也玩wow的,不过wow毕竟有宏伟的影响,乃至我爸也比较支持,点卡就是零花钱来的,不过游戏王就因为看起来有点不 ...
杂鱼一个 发表于 2010-2-15 20:17

这个么~其实偶一直和偶父母说ocg是潜力股,是绝佳收藏品,以后有升值空间,所以人家就支持了~
西亚哇塞~

主要问题是几个认为在一起打牌容易被人误会是聚赌~~~以前在教室里打被门外的校长看见了留下了深刻印象,后来班长好说歹说才给解释出来(看见我们班委大半江山已经被游戏王占领的面子上)

(to楼下:食堂更惨,省得校长扒门缝了~~~我们不住校,没寝室)

嘛- -在教室里打牌就不好了,食堂寝室还是不错的=v=

- -楼上几个切勿版聊,后果严重.....
图片修复完毕,应该不会再有人看不到了.......吧

用全正的比你想像的多...俗語說的好.沒有那麼大的頭就別戴那麼大的帽子..
正版卡一張便宜的1元一張都有..常用卡很多也只是5元.10元.15元..
這里省點那裡省點買正卡的錢就有了..難道真的窮到幾十塊錢都無?? ...
383503933 发表于 2010-2-15 16:01

你以后不要网络非法下载应用程序电影歌曲等等等等

如果你实在想战水区开贴我撸袖子陪你

LS赞一个~
“不管黑猫还是白猫,抓到老鼠就是好猫”
怎么同是一样的爱好,就有那么多人喜欢较劲呢?
引用我一位同事讲的一句话:“一张加工过的纸就值几百块?镶金还是镶银啊?”