Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

投诉“Robot Town”区版主“GUNDAM-W ”!

关闭 [复制链接]
本来这件事儿已经过去一段时间了,但是现在想到,如果在GUNDAM的论坛不能随便讨论GUNDAM,那我在这里呆着还有什么意思?
也不用怕惹得起惹不起了,版主更不应该随便攻击会员吧?
帖子地址:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=462013&extra=&page=2

顺便说一下,这是第二次了,第一次的地址和言语早已经忘了。

“叫唤”、“看你不顺眼”……

呵呵,这些话……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爬了楼.
和3L意见一致

看标题还以为萝卜汤出了什么事……
既然不是在萝卜汤出的事,就说投诉版主XXX不就好了。

另外,只看那贴,“叫唤”这个词我看不出是针对LZ的。

错觉么,2段都看不出斑竹对LZ有什么攻击的意思

多谢楼上三位关注。
我也希望事情如楼上三位所说,这样,我也就能给自己一个交代了。

1. "叫喚","看你不順眼"這兩個字眼在我看來都沒什麼問題. LZ只是把自己代入了.
2. 我不知道你說了什麽才會導致版主"出言不遜". 總之,你有說一些主觀的話.
3. 他是版主,你不是; 他能當上版主,就有他的能力. 你也許能當上,但你不是.

總結: 駁回.

6樓你能再NB一點么?
我頭一次見到一個普通會員能夠在站務駁回投訴的。
你要不上主ID來說話?

7# 凯渊-卓洛
普通會員也有發言的權力. 並且,我的駁回並沒有實效;要的是其他會員的贊同或反對.
難道,一個普通會員認為不正確或不應該的事物,連提個駁回的反對意見都不行?

也許你搞錯了,這就是我的主號. 我並不NB,我甚至還一般到不行 (∞).
你在NW的身份,與我無關. 希望你清楚這點

凱版是否當久了版主,連態度都成了這樣? 跟投訴者一樣,你也是主觀的認定我很NB.
也許你應該客觀點的思考一下,爲什麽你的發言會充滿著火藥味?

...
從你的口氣來判斷,我純粹判定你反對我的發言.
如此罷了. 芝麻大的事,要戰不歡迎.

我沒有否定你作為普通會員的發言權利,但我質疑你的“駁回”權利。
一般的來說,對會員的投訴至少要主管區版主以上級別才有權利處理,而對于斑竹的投訴,一般的,至少要總版以上級別才能夠處理。而“駁回”是處理的一種結果,如果沒有權利進行處理,又怎么會有權利進行駁回。
模型區及其下屬區屬自治區,除了總版以上管理級別之外,至少也要模型區其他斑竹才有資格駁回對模型區斑竹的投訴。除此之外的,即使是其他區的斑竹,也都沒有資格駁回或者處理任何對于模型區斑竹的投訴,更何況是一般會員。如果您不是上述有處理權限的管理成員,而只是一個一般的會員的話,試問你的處理權限從何而來?如果您也可以對投訴斑竹的行為進行處理,那么樓主為何自己不直接處理被投訴斑竹,而要走投訴這么一個過程呢?身為一個一般會員,您和樓主的權限應該是一樣的。

您覺得我態度不好,我一樣覺得您的態度很糟糕。從站務管理的規定上來說,非相關人員本來是連回復都不應該的,而現在您的行為已經超越了一個一般會員的權限直接處理其他會員對于斑竹的投訴。這并不是斑竹權限有多么了不起的問題,而是一個論壇最最基本的管理制度。

LZ我的建议是这投诉还是撤了吧
上次和你稍微聊了一下,我个人觉得既然你已经把这位BZ的名字都忘记了可见你也不是非常怀恨在心,或者说已经释怀。
(上次你说只记得回帖人的身份是见习版主,我还特意问了是不是我,你都说不记得了……)
既然是一件已经过去的事情你何必再往事重提?这不是给自己添堵吗?我觉得你不是这样津津计较的人
(至少从几次二手区收东西来说我觉得你很有度量)
从GUNDAM-W来说当时我觉得他并没有在说LZ你,前面一些人的言语也有过激,他是指的那些人,而LZ你却把自己对号入座了
GS如果没有爱我想你也不会收这一款模型
最后帖子处BE还对前面的有过激行为表示了歉意,这不就是这次“投诉”的最终目的吗?
忍一时风平浪静 退一步海阔天空

PS:凯叔和叶子不要伤了和气,火Yao味好重啊……大家少说一句吧

甚好,甚好.

阿咪開口,我閉嘴了.

LZ我的建议是这投诉还是撤了吧
上次和你稍微聊了一下,我个人觉得既然你已经把这位BZ的名字都忘记了可见你也不是非常怀恨在心,或者说已经释怀。
(上次你说只记得回帖人的身份是见习版主,我还特意问了是不是我, ...
meeme 发表于 2010-2-16 23:45

惭愧,并非我对号入座,实在是那位朋友口中的“张口闭口”两个评论GS的词全都是我个人说的……

我只想老老实实的看GUNDAM,玩儿模型,在这个论坛说的话也从来只针对GUNDAM或模型,不求别人尊重,也不允许别人侮辱,不喜欢我说的话,可以无视,或者跟大家说说自己的观点,但是完全没必要说那些引起矛盾的话,况且还是在我自己发的帖子里。

我不想投诉,以前也想算了,但是我害怕遭受第三次攻击,我也不想战战兢兢的在GUNDAM模型区不能随便讨论GUNDAM,那样就失去了我在这个论坛和这个论坛存在的意义了。

惭愧,并非我对号入座,实在是那位朋友口中的“张口闭口”两个评论GS的词全都是我个人说的……

我只想老老实实的看GUNDAM,玩儿模型,在这个论坛说的话也从来只针对GUNDAM或模型,不求别人尊重,也不允许别人 ...
邪鬼の吻 发表于 2010-2-17 21:55

不好意思我当时没看到原话,后来进去看的时候很多都被编辑掉了

那么LZ我也替他向你道个歉,后来BE也表示歉意了,作为模型区来说我们欢迎大家讨论模型,如果要讨论剧情的话当然是要去萝卜汤,在外面讨论剧情还是欠妥。就BE当时表示歉意来说可能“GUNDAM-W ”也意识到错误了,作为GS这里一个比较特别的模型来说可能很多人看不惯,外形剧情之类的不为大家所接受而在论坛遭喷很正常,老实说见怪不怪了LZ你一直追究的话估计会累死你……
一些产品外形奇怪或者价格问题不是一直有人来喷么?转轮出个东西还一堆人喷价格高质量差的……举个例子老合金产品,样子很呆板但是其中的价值是不言而喻的,对于不玩的人来说只是一堆塑料和金属,几乎没有价值,所以只要自己喜欢,不必管人家说什么干嘛?我们只要自己开心就行如果这么在意别人的评价的话我觉得LZ混论坛会很累,你收到这款GS的时候我想你还是很开心的吧?那么这就够了

我在意的是此次事件可能LZ以为讨论模型会因为BZ这一特殊身份遭到“非人道待遇”,那前2次也没有删帖或者是屏蔽你的言语所以大可不必担心,而且事后LZ也编辑了相关冲动的回帖那么这次也气量大一点无视之吧

PS:若出现第三次情况那么LZ我帮你一起喷他

不好意思我当时没看到原话,后来进去看的时候很多都被编辑掉了

那么LZ我也替他向你道个歉,后来BE也表示歉意了,作为模型区来说我们欢迎大家讨论模型,如果要讨论剧情的话当然是要去萝卜汤,在外面讨论剧情还是 ...
meeme 发表于 2010-2-18 01:09

先谢了~

我的担心确实如你所说,投诉的目的也不是非得要什么结果,只是不希望再发生。

另外,刚开始我确实忘了他的ID了,那天给你回完贴我想起来就翻了翻,结果竟然翻到那个帖了~

不再为这事儿纠缠了,也辛苦友关注了,呵呵。

先谢了~

我的担心确实如你所说,投诉的目的也不是非得要什么结果,只是不希望再发生。

另外,刚开始我确实忘了他的ID了,那天给你回完贴我想起来就翻了翻,结果竟然翻到那个帖了~

不再为这事儿纠 ...
邪鬼の吻 发表于 2010-2-18 18:08

那我就算这事解决了啊?我找人锁帖子了