Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 63509993

【CHAOS】 综合讨论帖&“每日一图”

明显就是这张签拉。。还要换图~~
换姿势翘PP的兔女郎装哇~~[wdb1]

换图就不指望啦  闪卡都应该是没佐个框而已

看这次NV都换图了。。多给力啊~~

全部得18种  换得几多血
大文 发表于 2011-6-3 10:52

咱开的是36种的那个

编号:S0-037
卡名"“バニー”な“エンジェロイド” 「イカロス」
属性:风,光
罕贵:R,SR
攻击(補正):6(+1)   
耐久(補正):8(-)
效果
登场:自己手牌的2张角色卡送去休息室
自动:这个角色登场或升级或自动升级的场合,自己的一名角色“里”侧变"表"侧。自己的“バニー”存在三体以上登场的场合,追加一名<天降f>的角色“里”侧变“表”侧

图的出处:
http://danbooru.donmai.us/post/s ... ss-astraea-blue_hai
newtype的日历

如果只出一个这样的螺丝,还是签名,我很失望额- =

以下只分析纯天降系列的兔女郎螺丝的各种尴尬
首先,如果不是老婆的话基本上只能用到登场效果了,登场2张cost,还限定为角色卡,感觉cost太大,虽然天降系列不缺手牌,有风音在的话手牌还是能维持蛮多的(至少8张有吧)。
登场的效果只是救人而已,智树可以救人,C笨蛋(倒转)可以救人,会长守型合体升级可以救人。还有专用的救人事件,fallen down。我拍c螺丝下来,倒转回收个fallen down救人也比这个螺丝亏的手牌少。
救完人之后就是个白板。姑且能当个打手。代达螺丝,西瓜修正的话数值还算客观。(6+3+2,8+3+2。11攻13防)基本上打的话是不会死的。但是做打手明显不如守型会长合体,甚至不如R笨蛋。前期算上消耗的话还不如C手刀。。。
一般而言,天降的成型状况的话应该是
代达螺丝         守型会长合体(没人会用这2个当老婆的吧= =)
            老婆
智树              风音
后期是智树为智树手刀合体
前期登场消耗太大,中期登场老婆没贯通的话,她估计也只能打打对方的那些垫刀头,成型的话基本上就是登场救人合个空之女王?
合体的话首选空之女王,接下来是3人合体。余下就是nymph螺丝合体和手刀螺丝合体。但是比较起来发现还是不如另外几个螺丝合体出的消耗手卡少- =(其实我比较推荐C螺丝= =||)
空之女王一波推的时候手牌就是战斗力啊!!!
其实这张卡也不算太废,但是天降系列缺的不是这个螺丝的复活效果-_-

异议!!!!!我表示我就是大会长。风音。智树。pr螺丝。老婆(缺了就用戴达罗斯顶上)。。。。。。老婆一满级就合3人。。。

异议!!!!!我表示我就是大会长。风音。智树。pr螺丝。老婆(缺了就用戴达罗斯顶上)。。。。。。老婆一满级就合3人。。。
比那名居风子 发表于 2011-6-3 17:37

幼女犀利!!!

咱开的是36种的那个zhun3510 发表于 2011-6-3 11:17
懒得吐嘈你

懒得吐嘈你
大文 发表于 2011-6-3 19:20

这有什么好吐槽的- =

....缩缩更健康    看看图就行

做人不能缩啊。。。。。护士姐姐和普利尼酱的电话卡get~~~~庆祝下~~~~

做人不能缩啊。。。。。护士姐姐和普利尼酱的电话卡get~~~~庆祝下~~~~
比那名居风子 发表于 2011-6-3 23:37

恭喜啊~~~~~~~~~~~~~

比那名居风子 发表于 2011-6-3 23:37
恭喜啊啊啊啊啊

换图就不指望啦  闪卡都应该是没佐个框而已
大文 发表于 2011-6-3 11:06

1.0的sr都没框

我这里错误了,修正=w=

换图。。关键在于换图~~
这次怎的也得厚道点啦~~

1.0的r都没框イカロス 发表于 2011-6-4 14:49
你指的是咩框啊

你指的是咩框啊
大文 发表于 2011-6-4 21:46

咩框是什么意思- =
反正我的意思是1.0的SR罕贵卡图都是没框的
然后换卡图的1.0只有3张
螺丝和nymph合体,空之女王,nymph和手刀合体(多了个智树)

当然说大框啦  哪张R卡没框啊 求真相

没框的R我可以高价收啊  天降我都有两套卡组了 一平一闪 就是没见过没框的R