Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 百姬之后白雪姬 MMV新官网开张!World Game Parade!4款游戏连击 目前公布两款!

本帖转载自A9VG论坛

MMV15号新开张了一个网页
是集合了几个Wii Ware游戏,名称为" World Game Parade"的系列

目前公布的游戏为两款

对应西班牙的游戏"ZOMBIE" 挺有意思的感觉

ゾンビ イン ワンダーランド

开发为西班牙的 Akaoni Studio S.L

ビットマン

开发为奥地利的 Bplus

杯具的MMV啊,明知道卖不了几个游戏还拼命出,到时候销量出来了我再来挖坟

MMV个混蛋赶紧给我出双子村

杯具的MMV啊,明知道卖不了几个游戏还拼命出,到时候销量出来了我再来挖坟
月神侠 发表于 2010-2-16 14:00

跟PS3和XO可能就会关门,既然如此,自然选择亏损。

跟PS3和XO可能就会关门,既然如此,自然选择亏损。
紫晶情缘 发表于 2010-2-17 12:40

我知道你是任饭但请你不要随便黑三红姬 
她没有得罪你

早就说了这家和田社长前段时间在哭穷哭销量纯粹是个商业炒作,只是想吸引眼球而已!
这个小厂商明知自己上高清又没实力又没销量可言,还是在标清机和掌机上出游戏实际得多.

MMV还不想死系列

......应该死不了吧

回帖的没人注意是Wii Ware游戏么……

我知道你是任饭但请你不要随便黑三红姬 
她没有得罪你
hman 发表于 2010-2-17 14:02

跟着PS3的开发商倒闭的还真不少。

这种画质和这款游戏,PS2也有份吗

哪个游戏厂商跟着PS3倒闭了?哪个?哪个?哪个啊?你跟我举例出来并且给出官方的新闻刊登地址!!!举不出来就闭上你的狗嘴!
神乃木 发表于 2010-2-22 19:06

这人信口雌黄信口开河一看不对就消失的作风又不是第一次见到了,何必苦苦相逼,到时候人家又消失于NW3个月你不被他的fans喷死

这人信口雌黄信口开河一看不对就消失的作风又不是第一次见到了,何必苦苦相逼,到时候人家又消失于NW3个月你不被他的fans喷死
游戏风 发表于 2010-2-23 06:15

1、FACTOR 5--最后一款开发并且发卖的游戏是龙穴,PS3独占
2、GRIN--倒闭前在开发PS3的游戏,业界怀疑是最终幻想12的外传
3、FREE RADICAL--开发PS3独占游戏,迷雾(HAZE)

这是典型的3家,也是当时被炒得最火热的3家。

还需要继续列举吗?

另外我9月份预测的日本2009年末商战的结果完全是正确的,FF13不但没能帮助PS3重振雄风,反而在新超马的有力打击下,创造了正传自7代以来最低的日本销量。PS3在日本的反攻大业再次功败垂成。

哪个游戏厂商跟着PS3倒闭了?哪个?哪个?哪个啊?你跟我举例出来并且给出官方的新闻刊登地址!!!举不出来就闭上你的狗嘴!
神乃木 发表于 2010-2-22 19:06
i
你像条疯狗似的乱叫真是好玩。

桃太郎+绿野仙踪+白雪公主VS僵尸
西班牙人的观念好特别……