Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关闭 [复制链接]
1.为什么刘备2.0的龙辉宝和孙权2.0的虎磷魄除了铠甲形态都能变形
   曹操1.5却不能呢难道还会出省级版么
2.天玉凯的4种变化
   分别是(rx78和内个小灰机)(自由和流星)(gp03和石斛兰)
   那么吕布内个是什么
3.如何弄出官图内种金色

2.天玉凯的4种变化
   分别是(rx78和内个小灰机)(自由和流星)(gp03和石斛兰)
   那么吕布内个是什么
你买了就知道了  吕布的可以变成真武

天玉凱不是變G戰機、G獵鷹、大冰箱嗎?呂布那個應該是原創的……曹操的進化去看十萬個爲什麽……官圖的配色就要另請高人了……

1。你自己没买曹操。机武帝套装。曹丕。虚晃吗?能不能变形还看不出来吗?至于为什么不能变。你可以写信去问问B代。。。。。
2.天玉铠对你表示理解不能。。。第一个。是刘备78和G战机。。。第二个是曹操DX和支援机合体。。。没有自由和流星。。。第三个你说对了。。。。吕布的是W里的支援大气圈飞行器为原型的玄武。。。。。。
3.这个问题你脑残了。。。。。

4# 阔阔思思 呂布那個……我笑翻了……居然是那些一次性用品……

4# 阔阔思思  呂布那個……我笑翻了……居然是那些一次性用品……
Ben2456 发表于 2010-2-16 23:22

嘛 托的支援機就那個而已
不過居然會有人記得那東西
置頂該更新了

另外看見自由+流星我蛋疼地想起
當初在實體店看見兩人在爭孔明是自由還是掉毛
另外GF明顯很大一塊嘛

WHAT ARE YOU TALKING ABOUT

孔明貌似是灵格斯吧
哪么曹操是什么呢?

8# 741236985 刚刚出来的小明是灵格斯……脱面具之后是牛……跟小鸟合体之后就是海牛……曹操是DX(我刚才都说曹操的天玉凯G猎鹰了……那么曹操肯定是DX啦!)

= =明明小曹都已经是X~曹爷怎么可能不是DX呢~~~~

话说LZ对各系列高达都不大研究啊…

杯具的无法进化的曹家父子

大冰箱。。。

这个狠尴尬我只看过seed

14# 741236985 看來LZ您好年輕……未來祖國的花朵……

13# sunqisheng 不喜歡大冰箱嗎?要不就叫彈藥庫好不?習慣了……我也不想……