Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 【科幻拼装组】017号作品 寿屋机动奔狼(本和谐信息专用,哈哈~)

本和谐信息第一次参赛~要努力咯~
这次带来的是机动奔狼(本和谐信息专用版.)
上图..附ID"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路过,支持一下
字数你妹.EXE

支持妮妮的模型~有沙发吗??

支持,记得更新

嗯....   ID那字和我写得差不多嘛

妹子要顶……
粉红鱼雷观光团表示关注

发进度呀~

首先是看它的耳朵不爽...狼的耳朵可不是断的...(本人很喜欢狼这种高贵的动物..)
用胶版+AB补土延长...锐化...

上颚的分件.按红色箭头把卡槽切走就可以在头做完无缝后插进去了...

核心部分的零件..竟然卡不稳,我一看..原来发白了.
把原来的切走.在切进去一点.(看图)再用胶版来重做卡槽...(手钻用1.5MM的)

悲剧的尾巴摇无缝,所以呢要改造下咯~把箭头的那卡槽切掉,然后再尾部原卡槽的位置塞两张0.5MM的胶版.(打小适中.最好能塞满卡槽,)
然后粘死..尾巴就可以无缝了...

因为龌龊的原零件组合时是有很大一条缝的!!而本和谐信息手上没有502,就不能用5爽大法咯...所以抹上一坨AB补土..等干后打磨平整.有心情的话就加点刻线吧.

尾巴做完无缝后看着很不爽...太小了,尾巴太小了.狼的尾巴可是很蓬松很大的!(我喜欢雪狼)所以先用胶版搭建一个小框架.再抹上AB补土
(其实搭建框架可以不做.直接用AB补土抹..可惜我买不到圣多美的补土.用的是田宫的,成本高..所以就想方设法省补土...)

前脚的素组....好悲剧啊..不见了一根动力管.....找不回来..什么时候不见的都不知道..我还是找找有没有金属零件代替下吧...

可动性很让人满意...组合度就....关节好松.....

今天就做到这样吧..我快累死了..我胃痛
ps:武器打算用原武器再改造一下,自己画的大概设计图弄丢了....不能给大家展示.对不起了.不过构思还在脑子里.希望睡醒不会忘记吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的手机像素比较悲剧.不过我的SONYT70快回来.应该可以赶上完成时的拍摄,,...

妮妮书法有待加强啊。。。

妮妮书法有待加强啊。。。
空灵 发表于 2010-2-18 02:48

少罗嗦...

支持下。。。希望早日见到成品!!!!!!!

支持下。。。希望早日见到成品!!!!!!!
rexfigo 发表于 2010-2-19 05:35

估计会烂尾....

现在看来,很!!可能烂尾..

继续求交往~~~

阑尾是一种对自己和对模型都不负责任的做法.
希望lz能够坚持完成它.
时间长短能不能赶上比赛结束都不太重要,关键是不能放弃.

发现求交往的人来这里了......
话说我的狼还在箱子里.....
高三党比初三党更没有时间啦.....

lz女的??近来这么多女的~玩模型~

我都有做过白狼啊,支持下楼主

加油,支持你,支持索斯!快点叫你的专用座驾站起来吧!!!我有只黑狼-阿帕因的那个! 13# Ycasdqwl

阑尾是一种对自己和对模型都不负责任的做法.
希望lz能够坚持完成它.
时间长短能不能赶上比赛结束都不太重要,关键是不能放弃.
曾伽一路比 发表于 2010-2-19 14:36

谢谢你的教诲!我会尽力做完的!!