Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[31后卡组]OTK向D卡组求改【有图有真相】

D·手机*3-----------卡组的关键1,
D·收音机*3---------打手1号机,但是依靠同伴
D·无线电*3---------打手2号机,场上加攻,雷族(这个是重点)
D·显微镜*3---------关键2,可以召唤打手1,2号机,tuner
D·滑板*3-----------关键/打手,防御力1800虽然不算高,好歹能顶一下,直攻效果美
D·弓单弓*1-----------为打手们铺平道路的先锋
D·吸尘器*2---------这个还在纠结中,未实战测验
卡片炮手*1---------堆墓,机械,抽卡
电子龙*2-----------为了31(Orz)

旋风*1
大岚*1
飓风*1-------------清后3人组!?
D·加速装置*2-------偶尔解决弓单弓,收音机,吸尘器上手的囧况,伪MUD?
废料箱*2-----------OTK关键1
机械复制术*1-------这个也在纠结中,1或2都行
一对一*1-----------手机的好朋友
限制解除*1---------机械族们的好朋友
我身作盾*1---------这个不知是1好还是2好,所有怪兽的好朋友
洗脑*1-------------显微镜的好朋友,解局
月之书*2-----------妙用
团结之力*2
巨大化*1-----------配合工具龙加了3装备
超载融合*1--------额……

威吓的咆哮*3-------苟命,苟怪,骗卡

额外:
电动工具龙
星尘龙
黑玫瑰龙
AOJ 灾亡兽*2
AOJ 决战兵器
冰结界之龙·光木仓龙
冰结界之龙·三叉龙
春哥
古代圣翼龙
御用的守护者
嵌合要塞龙*2
嵌合超载龙
魔力人造人

有什么不足之处望大家指证,图片里遥控器代替吸尘器,早埋代替团结之力(还未收到)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好吧,超载融合...

额,忘记写了,已经补上……

逆子这个卡组,工具龙出场的概率不高吧,巨大化也没啥必要,硬要3装备魔法宁可加ddr

遥控器都不要了吗,怎么说也比卡炮强;有超载可以加未来;加速装置实际上是减速的,有遥控器都不下,没有遥控器就更加不下了,换你爸爸给你的扑灭吧;月书的妙用还不如老实的圣防死呼;要otk,滑槽不能少

早埋出来了??卡炮没必要,弓单弓要2

巨大化意义不明

早埋。。

废料可以满

精神操作希望
D&C是工具龙的好朋友

装备卡太少了,最起码要5张,1团力,1巨大,3双重工具

早埋出来了??卡炮没必要,弓单弓要2
冰叶魔骑 发表于 2010-2-17 18:21

早埋还在黑屋里,请注意图片前一句话

弓单弓2张可以考虑

逆子这个卡组,工具龙出场的概率不高吧,巨大化也没啥必要,硬要3装备魔法宁可加ddr

遥控器都不要了吗,怎么说也比卡炮强;有超载可以加未来;加速装置实际上是减速的,有遥控器都不下,没有遥控器就更加不下了, ...
4202010216 发表于 2010-2-17 17:53

逆子,我这个卡组最好出的就是7星了,工具龙还是放1魂好
加速装置可以解决弓单弓吸尘器上手的问题吧……
装备求建议,DDR不解?

额外的春哥是谁?

春哥是巨人斗士吧- -

春哥和圣斗士有什么关系?

原地复活么?

原地复活的是春哥的信徒把。。。春哥本人应该是原地复活并且炸对方全场才够霸气阿

额,不是都这么叫么?原地复活才是春哥的实力啊

那图我没看错吧。。。。过早的埋葬?!

遥控器不能舍
吸尘器不实用
废料满
月书不适用

那图我没看错吧。。。。过早的埋葬?!
enders1245 发表于 2010-2-17 21:03

文字里没有 ,LZ手滑放错了吧

OTK向,机械复制必须满