Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL ヴァイロン降臨!!(DT09)卡表

纳尼 出新卡了??
比较看好装备天使啊 效果总觉得很牛逼

为什么宝石战士看起来那么像弓单珠超人啊

宝石其实最看好那个融合魔法...完全卡差物啊……

宝石战士的银碎……不知道值不值钱…好像还挺好玩的,就是卡图…

大日卡图不错,但是,果然是新主题,还很弱小啊

大日 和 装备

- - 这达噶么

魔轰神就这样结束了
不知道会不会OCG月行的专用卡,话说很喜欢月行的卡呢~~
那张将墓地的装备卡转变成怪物的魔法卡,希望大日也有类似的卡

武装转生?那个出来了肯定又是大量调整><
食物局肯定会嫌麻烦的……

武装转生?那个出来了肯定又是大量调整><
食物局肯定会嫌麻烦的……
jotarogundam 发表于 2010-3-20 17:00

加了一句[战斗伤害0]就可以了。当然我不要!!!!

魔轰没有完结!只是跑到SD盒里去了....

不要跑SD啊、、、、跑补充包我没意见、、
大日和宝石骑士有爱

大日很有当年秘仪之力的感觉,都是长成机械形状的天使

大日原来是用装备卡的系列啊...
感觉大日不会出太多的怪兽吧..DT的第二个故事持续的时间应该跟第一个差不多?

机械质感的天使 另类的造型 还有隐晦的宗教暗示 分明就是借鉴了金子姨妈的风格啊…

這6張看來是熔岩的怪了, 就是每個新系列6之新小怪~
DT09-JP022
DT09-JP023
DT09-JP024
DT09-JP025
DT09-JP026
DT09-JP027

這兩之未出的大日到底是什麼呢..真期待~
DT09-JP028
DT09-JP029

想起恐龙战队... 难道想和英雄对抗? 战队VS 战士 哈

真喜欢开坑啊。。。。就说我最爱的天使。。秘仪。。光神。。堕天使。。。都出到一半。。。现在又来个大日。。。好吧。。我大囧了。。。好不容易吧强攻天使玩得有点感觉了 又出装备构筑。。别又给我出到一半 出新品种的天使了。。。。撞墙算了。。。总感觉。。天使是被遗忘的。。。之前都出了一堆白卡。。就是不出天使。。。之后好不容易出了张。。。结果是搞血差的。。。

這6張看來是熔岩的怪了, 就是每個新系列6之新小怪~
DT09-JP022
DT09-JP023
DT09-JP024
DT09-JP025
DT09-JP026
DT09-JP027

這兩之未出的大日到底是什麼呢..真期待~
DT09-JP028
DT09-JP029
室女 发表于 2010-3-24 01:24

还没出的估计是大日的低星调整,大日看起来有可能是机械调整+天使非调整。。。。

倒是熔岩的白怪位看上去可能是比目前知道的还要低星的怪(号码的原因),难道这次没高星白怪。。。。

不知道新系列复刻多少旧卡,但是前面的编号这么多,不知道会不会还是会出点过往DT系列的怪兽,每系列1只这样的。。。。

DT09-JP030( R )ヴァイロン・キューブ(大日立方体) 光 3星 机械·调整 800 800
这张卡被光属性怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,可以从自己卡组选择1张装备魔法卡加入手卡。

这句没看懂...是要跟光属性调能拿.还是调光属性的能拿.

DT09-JP030( R )ヴァイロン・キューブ(大日立方体) 光 3星 机械·调整 800 800
这张卡被光属性怪兽的同调召唤使用送去墓地的场合,可以从自己卡组选择1张装备魔法卡加入手卡。

这句没看懂...是要跟光属性调 ...
yjy900703 发表于 2010-3-25 06:41

要成為光屬同調獸(白卡)的素材

要成為光屬同調獸(白卡)的素材
室女 发表于 2010-3-25 06:43 AM

貌似单卡外挂有难度- -.观望.