Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] DUEL TERMINAL ヴァイロン降臨!!(DT09)卡表

密教のご本尊様=大日如来様は、密教発祥の地=インドでは、「ヴァイロチャーナ」=巨大な太陽と呼ばれています。

這個是怎么回事。。。現代印度對于ヴァイロチャーナ的直接簡稱的意味。。。還是作者偷懶沒加 ...
shenmimengzhu 发表于 2010-2-18 21:29
念动力感觉才出来没多久……就被玩丢了么……
好吧念动力出来是有一段时间了……但是挖掘挖掘那些过去的种族不好么……
像鱼族……海龙族……什么的= =

熔岩会不会是全体炎属性岩石族啊.....

应该不会有什么仏族的...那些大日的造型怎么看怎么天使啊....就算是印度系的也肯定会被归到天使那边去。

原来"大日"是这么来的
越来越感觉是DT的新故事了...

第一眼看到寶石眾就覺得全是帝跟EH的山寨版
以目前看來就算能組但沒有檢索寶石融合的手段的話就全是效果普普的小怪 難以維持戰線
期待以後會出更多的補助卡

很期待 大日 和 龍盟卡 XD

以目前看來就算能組但沒有檢索寶石融合的手段的話就全是效果普普的小怪 難以維持戰線
八雲辰人 发表于 2010-2-19 03:15

未必一定用宝石融合

大不了用以前的融合,有一堆辅助呢 = =

哦~这个不就是帕叔所期待的随便两张都能融,融什么还有得选么~~
效果还不够独当一面,期待以后加强了,考虑跳坑...

哦~这个不就是帕叔所期待的随便两张都能融,融什么还有得选么~~
效果还不够独当一面,期待以后加强了,考虑跳坑...
光暗之双刃-钢 发表于 2010-2-19 11:35

DT09-JP036(UR/SER)ジェムナイト・パーズ(宝石骑士·黄宝) 地 6星 雷·融合 1800 1800
「ジェムナイト・ルマリン」+名字带有「ジェムナイト」的怪兽
这张卡用以上记的卡为融合素材的融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作2次攻击。这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏的怪兽的攻击力数值的伤害

这家伙可是打出大伤害的神物 = =

感觉这次龙盟什么的会全部没有了
三个新系列各占10个位置,剩下20个留给妇科
然后DT1-8的第一惑星世界完结

八雲辰人 发表于 2010-2-19 03:15

魔術禮帽丟下去再自我回收

150# cpuzero
这我还不如闪光火炎翼人加诚叔

宝石骑士是就呆和有汗爱的产物吗

150# cpuzero  
这我还不如闪光火炎翼人加诚叔
飞光 发表于 2010-2-19 16:55

2连击也是亮点 = =

2连击也是亮点 = =
cpuzero 发表于 2010-2-19 17:24
关键是1800的攻击力实在是太不够看了,连普通的下级战斗力都打不掉。除非有宝石骑士专用摩天楼什么的

关键是1800的攻击力实在是太不够看了,连普通的下级战斗力都打不掉。除非有宝石骑士专用摩天楼什么的
wangabo 发表于 2010-2-19 17:27

看在寶石騎士有三只攻防不低的通常怪的份上,下幾張狼神詛咒也不為過吧

看在寶石騎士有三只攻防不低的通常怪的份上,下幾張狼神詛咒也不為過吧
EvargJr 发表于 2010-2-19 18:20

而且宝石骑士·红宝还能爆攻穿防,诅咒完真美 =0=

其实反转世界很GJ

話說那三只融合都6星,剛剛好可以裝備融合武器呢

話說那三只融合都6星,剛剛好可以裝備融合武器呢
EvargJr 发表于 2010-2-19 18:43

LS的提醒确实让宝石骑士增添了新的亮点...

z这东西一出我就打宝石骑士、、于是其他系列都到补充包?