Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silverao

[X剑士卡组求改]以正义的剑劈开邪恶的势力!!(更新求改)

本人也是X SABER的玩家~但是我是TCG向的~我只能说OCG的X SABER比TCG成型速度慢2到3个回合~所以必须在防守方面下多点功夫~~个人推荐剑斩~必下1到2 因为你问X SABER最怕什么 1当然是暗黑界 2是什么? 就是技抽跟bloo-d  ...初心者jay 发表于 2010-2-20 00:53 [图]
确实…实战过后发现有时真的有些东西解不了…入了1剑斩准备实战试试…

我想说如果因为猫没东西拉而下树海,那树海上手了你怎么解决这个问题- -,太围绕猫打啥X剑呢……

沙尘清不干净有迅雷啊,别忽视了她,拿来踩坑加破后很好啊,不知道女人要不要下,剑斩感觉1不够用,沙尘没卡位下2……不知怎么调整

树熊上手确实是个问题…这家伙昨天实战了一天常常起手就抽到TAT
换成小狗好了…

小狗堆墓加破卡是优点,但不定向堆墓是弱点,堆下去一堆魔法陷阱就悲剧了……

看了看LZ的卡组~不明白为什么不下僧~僧可以保证你墓地没有X SABER的情况下也可以跟福特罗尔配合而且不会浪费那一次的特招(墓地没有X SABER...手牌出僧扔魔法 出猫 JP出 2 X老虎 跳老大 1只X 老虎跟僧同调 出奥金 老大发效果拉同调了在墓地的 X 老虎) 如果你只有猫,不但上手率有问题 在第一个回合也做不了上述的COMBO~只出猫出2老虎跳老大出肯定亏卡的.  最后我发现OCG的X SABER速度真有点慢而且太依赖陷阱..所以发明了加入仪式的系统~就是放X SABER那的只1800通常怪+高仪+紧急指令的COMBO~ 平时来说沙尘是必要的~沙尘+紧急指令的必杀技真的不是开玩笑的.....

高仪出啥?第一回合出奥金干什么?魔法本来就不多还下僧不是自己卡自己吗?猫不一定要出2X老虎啊,出1X老虎+光道狗跳韦恩特招一只战士族直接上福特。TCG的X剑士怎么快法,是那个XX剑士电子龙效果吗?

我所说的第一个回合是自己的第一个回合(后手) 有时候手牌好的话先攻就可以把对方5张卡削光.....我也知道可以跳韦恩~但是X-SABER里面的好的战士族就那么2只....而且有奥金可以使卡组的战术更加灵活~
TCG现在新出一只 XX SABER EMMERSBLADE 被对方战破后从卡组特招一只4星或以下的X SABER名字的怪兽上场~这怪多强自己可以想像得到(这卡现在卖好贵 T  T )~ 还有以前出的 XX剑士的电子龙(但不需要对方有怪) 还有3星的TURNER可以免费无效一次对方攻击,打死对方防怪还可以从墓地拉1只4星或以下的X SABER(这东西试用过~没想像中好用,还是2星的小强比他好)

TCGX剑打的很纯.参不多快成3刀流了..有了那只3星的.还有X电子龙在.剑斩3X落穴3完成没问题

女人和那个加拉哈德要下的.小狗不稳定也没办法..别忘了还有自然龙.控完成9星XX

树熊完全不建议.不建议围绕猫曾来打.曾无用.魔法不多

建议LZ 下 名推里 X剑多一张怪兽在场差很远
还有X落穴 非常好用 3速

剑之落穴是神。。。不解释

TCG环境建议X落穴

OCGX小强也不能站稳点...(现在是3地割3地碎

名推..(我的老福啊..X指令啊..

世代交替到底是啥么东西?怎么看好多xsaber都用

LS请善用咔嚓..

中文卡名:世代交替
卡类:通常陷阱
效果说明:把自己场上表侧表示存在的1只怪兽破坏,从自己卡组选1张和破坏的卡同名的卡加入手牌。

炸藏羚羊用的..纯赚还能骗卡..不过就是慢

这卡太慢了,而且其实也不能做到保护作用。。。不晓得tcg需不需要用这个。。。
因为有了螳螂感觉羚羊使用率不会很高。

TCG那叫暴力了...

3星的螳螂和3星的turner都很好呢

那两张卡非常的好用。我现在到觉得x老虎在tcg x倒是。。。蛮鸡肋的。。。

X落穴没那么神……感觉还没奈落来得实在……
世代交替除了羚羊还能炸老福,唯一不好是他是陷阱卡,顺问TCG的螳螂是啥……

LS讲得对~我用试用过剑之落穴一段时间了(我是TCG玩家) ~就算是没有3地碎的出现~这卡也会卡手而且对方把你的后场清了~发现局势已经很难逆转了~(不要跟我说有星光大道.....)然而现在有3地碎了~3剑之落穴就算是TCG版的也不能入3..奈落限2还是有它的道理~陷阱太多会拉慢自己的速度~世代这东西太慢~我只下1羚羊,用它来配激流跟墓呼是很不错的~可能是因为我用XX 螳螂拉得比较快~3没必要..3星的XX-Saber Fulhelmknight强就强再那无效1次攻击~对方攻击你的X SABER怪可以用紧急指令拉上来无效对方攻击~但实战中他就是被电子龙出来压的家伙~所以2星的Passiul比它好用~人家以为OTK的时候打到这东西都呆了...(他们以为X SABER没有东西是小强)...

我想问问那个2100的xx放不放,感觉挺积累的。。。