Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 选考会期间赛制变更

・30マッチ以上する

・勝率の高い上位150名

※勝率の同じ人が複数名の場合、勝利数が順位の第2基準となる

可能跟国内没什么关系……
具体说来就是:

1.参加30次以上的MATCH

注:以32人的大会为基准的话,瑞士轮的话是4MATCH,单淘的话为1MATCH到5MATCH不等。赛制根据卡店和参加者人数不同会有变化

2.取胜率最高的前150名

注:胜率的计算根据卡店提交给KONAMI官方的数据进行

3.胜率相同的人不只一名的场合,以胜利数为第二基准

参加30次以上的MATCH,这个不是很懂,能否解析一下。

瑞士轮的话是4MATCH,单淘的话为1MATCH到5MATCH不等
其实我是不懂这个,瑞士轮打4 Round,单淘汰的话就打1 Round到5 Round不等,对吗?

参加30次以上的MATCH,这个不是很懂,能否解析一下。
gamekingpr 发表于 2010-2-18 23:31

MATCH指的是带换备的3局2胜的DUEL

参加30次以上的MATCH不是指参加30次以上比赛

而是在比赛中打满至少30个MATCH

这个前两天就知道啦
感觉比以前那种靠磨时间好多了
尽管大量比赛还是免不了的
也难以排除刷胜率的情况吧
毕竟地区实力不太平均~

顺便 大多数人还是表示无影响的
不过前30场match实在很重要啊
个人估计拿下25+基本可以确定入围了 27以上基本首轮seed确定
后面不玩都行
但是估计前面打烂了可是不像cgi一样能消除的
胜率这东西 打得越多越难以涨啊~

最后 期待偶像们的精彩发挥
期待环境的多元化和更多经典卡组
期待照例出现卓尔不群的冠军和各种镜像般的次点

选考会是指日本的国家赛选拔赛么。。。
貌似以前日本的比赛是按照积分制来定门票的,不过这样出来的基本都是去卡店最多的大闲人吧。。。

但是国内的大型比赛以此为参考对象修订赛制也不为过,免得像某次一样,小部分人“我赶时间”就把十轮删四轮

弱弱地问…选来干嘛的…参加世界比赛?

这个前两天就知道啦
感觉比以前那种靠磨时间好多了
尽管大量比赛还是免不了的
也难以排除刷胜率的情况吧
毕竟地区实力不太平均~

顺便 大多数人还是表示无影响的
不过前30场match实在很重要啊
个人估计拿下2 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-18 23:53

K社的ID卡是只要到公认店去就可以办 完了回来就可以直接上网登陆信息
所以这样是有弊病的 挂上一盘马上换张新ID 再打 总共参考会前有2个多月的时间 日本的大城市比如东京都的话每天都能打上2-3场比赛(只要你肯跑)然后一到30就不再实用这个ID 就OK了 加上卡店自己可能的“内部方法” 所以形成了大城市压倒性的优势的局面

不过貌似今年选考会还能用WC2010的应募券进行应募 总共有2000个名额 所以 博RP也是个不错的选择

K社的ID卡是只要到公认店去就可以办 完了回来就可以直接上网登陆信息
所以这样是有弊病的 挂上一盘马上换张新ID 再打 总共参考会前有2个多月的时间 日本的大城市比如东京都的话每天都能打上2-3场比赛(只要你肯 ...
天使的殿堂 发表于 2010-2-21 18:59

原来还有这个玄机啊
多谢指教 我还以为必须1个身份从头打到尾呢
要是真的如你所说的话 这也可以像cgi一样消除战绩甚至刷战绩啊
那样就没意思了 哎……

顺便 我感觉地域问题也是挺大的吧
比如首都圈可能难度就高些 周边难度就低些
就好像cgi也有水平高低不同的时段啊
= =

原来还有这个玄机啊
多谢指教 我还以为必须1个身份从头打到尾呢
要是真的如你所说的话 这也可以像cgi一样消除战绩甚至刷战绩啊
那样就没意思了 哎……

顺便 我感觉地域问题也是挺大的吧
比如首都圈可能难 ...
青眼白龙主人 发表于 2010-2-21 19:40

也要看 实际上以个人的感觉来说与其说地域差距很大不如说卡店的差距的很大
有些卡店不是主营游戏王的 那相对在那里的打公认赛的人会相对弱点 但是在游戏王爱好者经常去的或者是比较大规模的卡店(比如店长的店)那比赛也就会变的相对比较艰难 另外一方面 比赛的时候根据卡店的规模 参赛人数也会有相当的不同比如一般的小卡店是8人定员 而KONAMI CARD GAME CENTRE的话 双休日的比赛定员都在64人左右 然后女性玩家和中学生以下玩家因为有专门的小儿组和女性组的比赛所以理论上应该能获得更多的比赛成绩(前提是这个比赛算在赛制中,但是他也是公认赛所以应该是无影响)所以是店铺越多越有力