Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有对液晶电视比较了解的人么~

最近家附近的BJ有减价活动
三星牌子,52寸液晶电视只要800美元
在网上没看到比较中肯一点的评价
大都是广告词
有没比较了解的介绍一下优缺点?
兔子对电器是大外行

http://www.goodjd.com/news/p-24231.html
怎么好象这东西国内卖得更贵?
800美元折合人民币才5000左右
看了一下国内网上的价格都要上万

看了一下有人提到这款有优惠的三星电视是60HZ
这个数字代表色蘑?

RMB5000左右?估计是720P,
和价值上万,支持1080P、1080I的比起来当然要便宜。

60HZ是刷新率;
刷新率就是每秒屏幕刷新的次数,一般来说刷新率越高,图象越稳定,显示越清晰;刷新率越低,图像闪烁和抖动就越厉害。
比如链接里的三星LA52B610A5R的刷新率就是100HZ。

RMB5000左右?估计是720P,
和价值上万,支持1080P、1080I的比起来当然要便宜。
日向世刹那 发表于 2010-2-19 00:34

有看过
确定是52寸1080P的800美元

………………因为是美国,现在那里的生产力已经到52寸是主流了?

这边40寸左右比较流行

60HZ是刷新率;
刷新率就是每秒屏幕刷新的次数,一般来说刷新率越高,图象越稳定,显示越清晰;刷新率越低,图像闪烁和抖动就越厉害。
比如链接里的三星LA52B610A5R的刷新率就是100HZ。
日向世刹那 发表于 2010-2-19 00:36

谢谢
一般用户来说100HZ的标准够了么?

如果确认是支持1080P、52寸,
个人认为相当便宜了。
一般来说60HZ足矣......

想问下你买这电视主要是想玩游戏还是看节目电影之类的,
像52寸必须上1080p,如果倍速在高点的话就更好了,100的,我感觉有点普通。最好是在高点的,120,240左右,,既然想买大电视,为什么不在搭点钱买点好的呢,sony或夏普的比较不错,

谢谢
一般用户来说100HZ的标准够了么?
司馬姨 发表于 2010-2-19 00:45

够了 
兔子出手吧

棒子星是TN屏吗?

有图片了
大家再看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想问下你买这电视主要是想玩游戏还是看节目电影之类的,
像52寸必须上1080p,如果倍速在高点的话就更好了,100的,我感觉有点普通。最好是在高点的,120,240左右,,既然想买大电视,为什么不在搭点钱买点好的呢, ...
林晚飯 发表于 2010-2-19 01:04

都有
打算买了电视后再添置一台Wii

还有更好的么
什么样规格算是更好的?
兔子对电器真的不了解- -

又看中一款夏普的
1080P, 120HZ, 价格是719.90
夏普的电视大家认为如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚好最近打算更换液晶
夏普在京东方连接
http://www.360buy.com/product/126162.html
三星那一款
http://www.360buy.com/product/195210.html
夏普自己的原装液晶面板是出了名的,但是在中国也只是某些特定高端型号才是用夏普屏,其他用的都是奇美的屏。夏普的卖点在于使用原装夏普屏
至于三星的话,数字电视一体机,这个在外国不知道有没有用,反正中国这玩意是用不着的,技术都垄断了。

719美刀算起来才5k多,怎么这么便宜,要不兔子看看有没有夏普的52寸,估计价格跟三星的差不多

wii支持 色差和AV(原配),不支持HDMI的。本来就不是高清主机。画面大两人同乐的时候分到的屏幕也越多嘛

你买wii的话是用不了1080p

1080p的爱情动作片据说还是不错的。高清在兔子那里已经普及了吧,我除了想到网络下载,倒是不知道什么渠道可以买到高清的碟,正规渠道。

1080p的爱情动作片据说还是不错的。高清在兔子那里已经普及了吧,我除了想到网络下载,倒是不知道什么渠道可以买到高清的碟,正规渠道。
沉积岩 发表于 2010-2-19 11:04

有那种东西的么