Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] [OCG第7期]一个鸡蛋引发的革命[世纪末神话]

LS的问题同问,好像破坏王的图也变圆了,难道以后用圆卡么...

卡图又小。。。乐趣啊~

前几天咱还看见了XYZ傲娇呢
月下の暗兔 发表于 2010-2-19 20:44

我和T叔从2月初就开战了 这场战斗不少人都目睹了 你居然不看清楚事实 还在旁边说啥风凉话
话说这杯具应该由天空龙领的吧,是哪个人提议要先出拉的?
开辟的交易使者 发表于 2010-2-19 22:46

一朝被鸡啄 十年怕蛋滚
想当初天空龙威尽天下 结果被拉爷爷蛇羹了2次 从此留下阴影干啥也不顺
你能体会天空龙的苦么?能体会约10年蛇被蛋欺的痛么?
LS的问题同问,好像破坏王的图也变圆了,难道以后用圆卡么...
kj9636 发表于 2010-2-20 11:59

难道你们看不到NK的图也是圆的么

一朝被鸡啄 十年怕蛋滚
想当初天空龙威尽天下 结果被拉爷爷蛇羹了2次 从此留下阴影干啥也不顺
你能体 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-2-20 15:07 [/quote]

...那只是十年....但拉从现在开始是一辈子....(做定杯具神了...

先别杯具!也许第8期就是砍掉重练的时代了!

这标题很KUSO,【世纪末神话】

一朝被鸡啄 十年怕蛋滚
你能体 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-2-20 15:07

天空蛇跟某蟹一样是M,没关系啦(误

不过拉凤凰变山鸡实在大泪目…我宁愿天空龙再强点好了
(呃…不过蛇蛇本来就不太强…再没了2000以下爆的控场效果真的惨剧啊

那把卡做大点不就什么问题都解决了mw_sniper 发表于 2010-2-20 11:54
这样问题更大……你不想有新卡和旧卡大小不同吧……那旧卡怎办……话说我宁愿天空龙卡图不变……否则好难看阿摆在一起……

天空龙效果已经够少了...别再少了,地狱判官内牛满面...

漫画里神的效果天空龙最少了...只有一个招雷弓单...

巨神兵有神愤什么的,拉有不死鸟...

天空龙不就单体免疫加召雷弓单加攻击力……大不了例牌没特召……

那就只有巨神兵能特招了...这还不如邪神呢...

还真不知道拉居然就这样成为了变革的开端吗。。。俗称牺牲品?(逃--)

有没有有人用造卡器尝试下把效果弄进卡框里??把日文原文相同效果卡的效果复制进去……只是召雷蛋的效果好像没有……努力找相同效果的吧……本人手机党不能弄呢……

我和T叔从2月初就开战了 这场战斗不少人都目睹了 你居然不看清楚事实 还在旁边说啥风凉话

一朝被鸡啄 十年怕蛋滚
你能体 ...
XYZ龙加农 发表于 2010-2-20 15:07

二心一体,这不是战,是纯粹的基呀(内牛)
———
天空龙嘛,要是没有召雷蛋就没啥看头了,难道真的要玩无限手札?
(K社:其实天空龙是跟着剧场版的豪华特典BD附送的哦XD)

71L 其实三幻神中唯一需要特召的只有拉,悲剧的拉居然不能特召,K社去死

XYZ龙加农 发表于 2010-2-20 15:38

QДQ 还要等到第八期么. . . .泪奔

二心一体,这不是战,是纯粹的基呀(内牛)
月下の暗兔 发表于 2010-2-20 16:10

你是给全人类抹黑 滚回去重看GX4吧
K社:其实天空龙是跟着剧场版的豪华特典BD附送的哦XD

11年是漫画15周年 上次破光剧场版杯具了 这次很可能会一雪前耻

『15th アニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 ~真・超融合!時空を越えた絆~』
12月出天空龙为时不晚呀

XYZ龙加农 发表于 2010-2-20 15:38

照你意思是说...FGD的历史有可能出现在拉的身上?那也算是洗具吧...

77L 『15th アニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 ~真・超融合!時空を越えた絆~』
这标题是填坑还是挖坑啊

77L 『15th アニバーサリー 劇場版 遊☆戯☆王 ~真・超融合!時空を越えた絆~』
这标题是填坑还是挖坑啊
JunkWarrior 发表于 2010-2-20 16:35

K社什么时候填过坑了...