Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

光的同步,魔轰神求改(大更新卡组照~~真魔轰神之后台!内含卡底)

那不一定的、、当对面是以白龙为主力打手的时候,由于白石的检索白龙经常是场上和手上都存在

吾....在下还真没想到...受教了...这要是起个效烧一下还真不是一般的疼啊...再次抱怨额外怎么这么小 。。。 22# kyriors

同感、、昨天比赛在圣翼龙被奈落的情况下只能出蔷薇来抢血、、、= =

是男人式的摸胸啊,其实不要那么多坑的

可以考虑幻统啊,这么多TUNER

星光我身加强抗性不错啊

恶魔王是好物啊.....可惜能出他的只有眼镜和雷文...之前潮流杯比赛永火还未泛滥的时候甚至T了优尼科入了奥金(有僧和X狼)现在小马哥真的不能走啊....甚至都在考虑走星尘了....

星尘走了对BF的神鸟击很烦、、中一次神鸟击魔轰神其实就颓了一半、、、

诡术师和魔轰相性的确很好,建议尝试(个人觉得比雷文都好)
飓风和大寒波考虑...为了一波流铺路
吐槽:三叉随机从没中过MF

凤翼雷破一般不会给对面留太多后场的

凤翼雷破一般不会给对面留太多后场的
kyriors 发表于 2010-2-21 19:17

留一个坑就有被翻盘的可能

雷破换光召吧,展开神物

光召不稳定,满手光也不是什么好事

32# kyriors
魔轰特点在于特招方式多,展开够快
满手的魔轰实在是求之不得

其实光召没有那么美。
当初还没有神兽的时候下光召是配合暗黑界,还能连锁寒波。
现在来说魔轰神展开很快,并不是很缺乏展开的手段,同时手卡也不多,光召出不了多少东西。相比之下,能够针对对方的雷王,王弓单以及各种讨厌的东西的凤爆/雷破/天罚等更合适些。

34# coldstar
怎么会不多?只要凑够5星就有足够手卡可以展开

35# 初音ミク
那也就是2张手卡,要用掉才能继续展开啊。
有陷阱帮忙清场,基本上也能上2个白怪了。打起来还安全些。

30# 迷百の小囧兵

难道你比赛的时候总是盖满后场不怕被人大岚的那种吗、、、

被鸟击一下就颓一半就是因为你没光召.有光召的魔轰可以随时爆发.完全不用等抽卡.
就算被压制了也能马上赚回来.

雷破类的陷阱卡.在对方回合发动除了丢凯希不亏.丢克露丝.刻耳就是亏了.完全是浪费手牌.
在自己回合发动慢一步不说.远没有死转实用.

这个其实是发动时机的问题....用雷破凤爆的发动时机是两个点:1:对方攻击宣言时针对对方前场发动,此时丢克露丝甘纳许,存活几率很大,对方战阶已过,想要清我方的怪就得继续用手卡的魔法...2:对方宣言回合结束时,针对对方后场,对方的陷阱此时还不能连锁发动,直接雷破凤翼点掉,安心OTK,比光召稳很多....光召最要命的就是得墓地够数....跟贪欲有些冲突,而且应变能力不足。。。后场技抽弓单压光召是解不了的~~

完全赞同楼上的说法
而且有2死转不是拿来摆的

而且一般魔轰神的开场问题很严重,第一回合先手总不能盖个刻耳伯拉,招个甘纳许什么的给人打....要是手牌不好,盖个手牌壶盖个3眼到还可以,但第一回合抽到能OTK起手怎么办.... 让对方白打一脚的话圣翼OTK很可能就办不到了,而且那些讨厌的盖卡也是个问题,此时一个凤翼/雷破,不但解决了麻烦的后场,丢个凯西还能连前场一起收拾了。就算丢的是刻耳伯拉,甘纳许,下回合也不用为了让葛林萝检索而将宝贵的通召用在那些能特招的怪上....