Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

光的同步,魔轰神求改(大更新卡组照~~真魔轰神之后台!内含卡底)

对方回合丢出克露丝存活的可能性是多少..有多少对手会让你把怪留到你的回合.
至少我遇到的不少对手都是把主阶段2发挥到及至.
就算复活出的怪没死.也是盖卡-1&手牌-1的代价.预先复活的怪也会影响自己回合的同调展开方式.

在去年9.1前的魔轰也是有1线水平.关键就在原始的几只魔轰神的连锁操作.关联的陷阱卡就是光召.
没有神兽.同样3痰盂没人说难用.

个人意见
1.加入小马来代替愚葬,也可以用小马来当做OTK前的肉墙。
2.加满死转,踢光召,因为如果班竹是用雷吉昂作为引擎的话,陷阱卡绝对是障碍。
3.既然没有陷阱卡,就加一张欺诈落穴(OTK前的铁墙)。
4.加入红甲来清后场(为什么不用丽娜?因为对手一张[闪光吸收]你就拜拜咯)<----经验之谈来的
5.月之书的加入可以防剑斗,同调,洗脑,裁龙(陪伴)

本人没有加入狗狗,因为太贵了!!!
假入偷星可以加快雷吉昂的引擎,卡组的比例是28:12

LS说的是DT08的天马?那东西是渣...因为它是选发....被COST舍弃会因为时点被占无法盖到自己场上....光召我用时经常卡到死...不是墓地不够就是会把手上的格斯给丢下去... 丢克露丝的话当然可以在对手回合结束时丢啦~~雷破凤爆清陷阱的情况远远多于清怪...场上再多的怪也顶不住冰木仓...之所以用凤爆雷破还有一个原因.. 有个妨碍OTK的东西叫威吓的咆哮...手卡的消战可以调出3叉清掉,而这个东西只能在还没到自己的回合时才能处理掉....至少在北京这东西不少见... 43# moonstalker

魔轰神 雷文 1
魔轰神 库沙诺 2
魔轰神 克露丝 3
魔轰神 葛林罗 3
救援猫 1
魔轰神兽   三头犬 3
魔轰神兽   大象 3
魔轰神兽   加瓦 1
魔轰神兽   野锤 1
魔轰神兽   凯西 1
三眼怪 1
手牌壶 1
欧尼斯特 1----------------------22

贪欲壶 3
死者转生 2
旋风 1
大岚 1
精神操作 1
洗脑 1
愚蠢的埋葬 1

圣防 1
雷破 2
奈落落穴 2
无谋的贪欲 3
精神冲击 1--------------------9

应援一下 在下的魔轰 经过了无数次的修正 300盘以上的实战 能用的都试过 目前我认为是比较靠谱的版本了

LS说的是DT08的天马?那东西是渣...因为它是选发....被COST舍弃会因为时点被占无法盖到自己场上....光召我用时经常卡到死...不是墓地不够就是会把手上的格斯给丢下去... 丢克露丝的话当然可以在对手回合结束时丢啦~~雷 ...
vencent 发表于 2010-2-22 16:00

我并非要那只小马的第一效果(我也没去用的),是第二效果,目的是丢库杀诺和索尔用的。小马绝对不是渣!得看看你要用什么战术!
冥俯开始时的确有加,但是到了最后丢弃了,换了铁序。
我的魔轰和你的有点不同(没有狗)但是雷文加满,因为我需要雷文的丢弃效果,只要仔细想想,魔轰神只有雷文有大量弃卡能力。
最后想对你讲的是,比赛时和非比赛时的战术是不同的,因为比赛时的压力往往会偏离我们原本要使用的战术,如果你认为无论什么压力也影响不了你的话,那么你现在的卡组绝对没问题。
但是根据你的卡组显示,你虽然是猛冲型,但还是不够猛!
冥府的使者 格斯
精神操作*1
洗脑*1
奈落的落穴*2
雷破*2
凤翼的暴风*2
神圣的防护罩 镜子之力*1
激流葬*1
以上这些卡证明了你是那种凡事都留后路的类型,去和那些强攻性的人多玩玩,可以多增加知识。
用适合自己性格的卡组,才能发挥自己强处。

大多数对手的冥俯和消战我是用白马无效的(好运吧!?)
你的卡组和我的第二代魔轰几乎一样的,但我在去年改掉了。

没错圣龙是魔轰的OTK卡,但是不一定要用它OTK呀!
我几乎是用2瓦尔2雷吉昂KO的,圣龙是用率不太高。

我的卡组和45L较为类似,但没用无谋,因为主力并非是马啦...其实我确实对猛冲型卡组不太感兴趣...毕竟对手的后场不是看画用的...之前也用秩序,后来实在是因为卡位的问题把他T了....至于瓦尔,不是店长型的话很少有人用...但作为隐藏战力确实不错,无奈愚埋限1..亏卡的小天马也确实不想用...就放弃了...魔轰的后场感觉不能放空...需要应对的东西实在太多了...吸光镜,弓单压,技抽,雷王,眠谷.....能克制的东西实在太多了。。。。 留雷破凤还是很有用的....

36# coldstar
白赚2手卡都不够你还想要多少张?
你要记住光召是群丢群回收,不只是单单只能调5星,调5星后还有其他怪能调
抽到魔法和怪可以即时展开,而且魔轰卡组的怪会有25只以上,抽到怪的机率是多少你可以自己算

48# vencent
眠谷最多就能影响LOLI,其他的都是尸变

48L 其实我的主力从来都不是马 对我而言 马的定位当然也很高 在可以OTK 的时候 可以靠操作防止对方后场的魔陷 和消站 这是魔轰最怕的东西 不过其实无谋最大的作用就是加大OTK 的概率  卡组该爆发必须爆发 OTK 卡组没必要在乎一张卡差 毕竟有雷吉昂 我经常赢的时候卡差不占优 当然如果对手点后场无谋 或者抽卡后 2连 都是赚大了

愚蠢埋葬很可怕啊。。。深夜看的话~~~不禁颤抖一下

我的卡组和45L较为类似,但没用无谋,因为主力并非是马啦...其实我确实对猛冲型卡组不太感兴趣...毕竟对手的后场不是看画用的...之前也用秩序,后来实在是因为卡位的问题把他T了....至于瓦尔,不是店长型的话很少有人 ...
vencent 发表于 2010-2-22 17:30

原来我搞错了你的卡组和楼主的,哈哈哈
在此先向您道个歉
其实我之前和你一样的想法,为了防这个防那个,搞到卡组几乎乱七八糟的。但是没办法,绝对没有完美的卡组,就只能靠技术弥补缺点了。
太多的后场有时候会破坏combo,所以比率是非常重要的。

額外還是建議下個古聖翼龍 , 順便贊一個拍照技術。。。我的魔轟拍出來的都沒那麼閃
啊。。。你改啦 , 沒看到你的回覆 , 可是我還是不太喜歡那麼多的神獸。。。(我打的魔轟比神獸多 ,畢竟玩的不一樣)

原来我搞错了你的卡组和楼主的,哈哈哈
在此先向您道个歉
其实我之前和你一样的想法,为了防这个防那个,搞到卡组几乎乱七八糟的。但是没办法,绝对没有完美的卡组,就只能靠技术弥补缺点了。
太多的后场有时候 ...
moonstalker 发表于 2010-2-22 18:46
其实雷破和凤暴我基本全部用在了后场上,真的很管用,基本都是先手扣下,拼着挨一脚(如果手牌顺)等对方盖后,之后对方回结时连锁发动,后场的烦人玩意统统再见~~之后第二回合直接OTK....在比赛中尤其管用....优尼科确实重要,但一旦进入OTK,手牌基本只有两张(雷吉昂),优尼科很难控的住 。。。

忧尼科手牌3~5张时可以考虑出

借贴弱问:凤翼和雷破扔魔轰,魔轰可以效果,那暗黑界可有苏生效果?

LS 请针对暗黑界的效果 分清被Cost或效果 丢入墓地的差别
话说楼主的卡组构成与我挺相似
不过我加入了1诡术师和2佳娃
诡术师 可打手兼素材 佳娃偶尔能加速丢卡
不过往往都是手牌很快耗完 一不能殴死对方 就是被殴死了

LS的卡组可能是两种性质的素材比例不太均匀吧~~现在魔轰完全不需要加速手牌的丢弃....(有个冰木仓在那儿顶着呢),如果LS说的是因为对手有消战的话那在OTK发动前先用3叉冰龙赌一下比较好,如果是陷阱的干扰的话建议雷破凤爆....发动时机要掌握好...至于手牌... LS出雷吉昂的几率大吗?贪欲是否满了呢?

有下雷破 ,贪欲满
雷吉昂出场率高  
不过很多时候就是无法秒对手啊
明天发下卡组求改吧

吾.....我的卡组已经把所有干扰雷吉昂抽牌的东西全丢了....就差下个索爷了....