Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

光的同步,魔轰神求改(大更新卡组照~~真魔轰神之后台!内含卡底)

见讨论热烈我也来加一脚   我也组了一套魔轰是出来 DT7后才组的  当时目的是为主打马控场的  所以当时什么4眼 6星大哥的  完全没有下   全部下的是女性和神兽 当然猫和憎是有的,当时感觉那样的大法就象FUNDECK一样呢  但是边打边改就变了样啦 因为DT8 3头冰龙出了之后  经常忍不住要赚卡出冰龙
   但是卡组构成没什么变  只是额外出的东西不同了 整个卡组灵活很多  需要马控场的时候就控。控不了就直接雷吉赚卡后变冰龙拉卡差     还有就是如果按强度和比赛性质爆风雷破比 光召要好毕竟是用来解决无数的情况    光召COMBO 是很强但是不能对应多种状况    依然坚持自己是打神兽不除了葛罗林跟克露丝不下其他魔轰神(白卡不算,不然没法玩)    我套是魔轰神兽!

吾.....我的卡组已经把所有干扰雷吉昂抽牌的东西全丢了....就差下个索爷了....
vencent 发表于 2010-2-23 09:32

索爷是用在要进行雷吉昂的combo前来取除无用的手牌,大多数用1~2而已。

可以list上你的卡组吗?分享一下。

针对魔轰神一回合秒人的这种想法我还是进来说一下
你想用魔轰神OTK就要牺牲稳定,不需要像我这幅卡组一样放雷破而应该用光召
但是个人还是比较建议使用稳定性魔轰,使用消耗战在比赛中更为稳定胜率更大

目前OTK要考虑对方手牌有没有消战,MF、龙虾(3三叉的无视……),后场有什么干扰,不像以前那么容易了。还是打稳定向的好

闪卡闪耀。。。全息更闪耀。。。
要是把旋风洗脑之类的全部换高版本就绝对闪耀了。。。
额。。。我在说什么。。。
个人感觉怪太少。。。魔陷太多

额、、咱不是来晒卡的、、
怪不少了、、、至少咱比赛中没觉得怪卡手的、、、

其实我的卡组没下人渣....卡雷吉昂卡的厉害....没下索爷实在不敢下他....另外...变形壶还是要下的...

本人对“帮对面干活”一直是很反感的所以手断手壶手抹一直是我最讨厌的卡、、、
当然如果楼上不介意确实是可以用的
人渣卡雷吉昂的问题有遇到过但觉得卡就卡吧抽一张也是抽、、、、况且人渣是拿来抢血的这点非常优秀
后场要是被大岚吹翻手上的人渣就是怪兽版的坑

我觉得魔轰神爆发了很强~~~但真是不稳定~~~!

其实如果真想下诚叔的话索爷到是很敬业....如果不是愚埋就剩一个了我还真想下张索爷玩玩....既能处理手牌还能上怪....我现在被卡的最多的其实是库沙诺.....至于手牌壶....那可是小白马的好伙伴啊...换完手之后大家手牌数都一样.....不同的是场上多了好多小动物....

库沙诺*1足以,大象3有点多。电子龙or诡术师是一个好选择,魔法石采掘推荐。陷阱看个人喜好

怎么各位都忽略了魔法攻击士呢  ```      
1不卡抽卡机 2随便出 3上佳的同调素材 4提高贪欲的使用率

总是认为魔轰有两种玩法,
1.雷吉昂
-必须有时常可以将手牌化0的方法,不然会卡到雷吉昂,这种场合电子龙,冥俯,恶龙,或者占通召的卡不要放。
-TheTricky ,铁序,魔法攻击者等可以无时无刻特召的卡则是最佳选择。

2.瓦尔
-加入暗黑界的话,一次3瓦尔可以说是没问题的,但可惜就是太吃手牌,而且加入了暗黑界的话,卡组调整方面必须很微妙,魔轰方面的卡可能只需要占小部分,但是这么一来就变成暗黑界卡组了。

现在库沙诺是绝对不敢只下一了.....随随便便一个3叉大冰龙就带走一个眼睛....大象多?拜托....我还嫌不够使呢.....同调中非调整的素材还得靠他呢...猫也得靠他呢...相信玩魔轰神的朋友没有大象不满的吧.....魔法石采掘如果有死苏在我会下...但现在为了贪欲还是觉得没必要... 72# kyobear

LZ是上次星哥比赛的那位么~?

总是认为魔轰有两种玩法,
2.瓦尔
-加入暗黑界的话,一次3瓦尔可以说是没问题的,但可惜就是太吃手牌,而且加入了暗黑界的话,卡组调整方面必须很微妙,魔轰方面的卡可能只需要占小部分,但是这么一来就变成暗黑界卡组了。
moonstalker 发表于 2010-2-24 09:10

●從手卡丟棄1隻惡魔族怪獸發動。從自己卡組抽1張卡。這個效果1回合隻能使用1次。
◇起動效果(進入連鎖)。
◇隻能在自己的主要階段發動。
◇把1隻惡魔族怪獸丟棄是COST。

请问如何一次3瓦尔?

现在库沙诺是绝对不敢只下一了.....随随便便一个3叉大冰龙就带走一个眼睛....大象多?拜托....我还嫌不够使呢.....同调中非调整的素材还得靠他呢...猫也得靠他呢...相信玩魔轰神的朋友没有大象不满的吧.....魔法石采 ...
vencent 发表于 2010-2-24 10:12

大象不够 +1
魔轰调整足矣 比较常是非调整不够啊
敢问 采掘拿什么?

大象动不动就飞出去了.....如果有个跟他效果一样,不除外的4星魔轰神...哪怕他特招上场减攻我都下....能特招的中等星数的非调整才是现在所需要的啊....

72# kyobear
我大象都不足到需要下一张路里了...
采掘用在光道炎狱是不亏的,用在魔轰死亏死亏

羡慕LZ,DT的就是华丽啊