Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

光的同步,魔轰神求改(大更新卡组照~~真魔轰神之后台!内含卡底)

●從手卡丟棄1隻惡魔族怪獸發動。從自己卡組抽1張卡。這個效果1回合隻能使用1次。
◇起動效果(進入連鎖)。
◇隻能在自己的主要階段發動。
◇把1隻惡魔族怪獸丟棄是COST。

请问如何一次3瓦尔?

deadscythe 发表于 2010-2-24 19:42

亲身试过,
召雷文,雷文丢1武神A,同调瓦尔A
瓦尔A丢Krus-A,抽卡(kru-B),
Krus-A特召雷文,雷文丢1武神B,同调瓦尔B
瓦尔B丢Krus-B,抽卡(贪欲),
Krus-B特召雷文,贪欲(又中暗黑界)
雷文丢1武神C,同调瓦尔C
你可以说是我好运,但是的确中过这种事很多次。

羡慕LZ,DT的就是华丽啊
江户川南风 发表于 2010-2-25 15:58

华丽的背后是黑暗的,像我的半DT卡组就花了将进4K了

82# moonstalker
再经常也最多就是100盘出现个七八次,真正打起来奈落吃武神/军神还是更常见的事情,瓦尔轴不如雷吉昂轴稳定多变

82# moonstalker  
再经常也最多就是100盘出现个七八次,真正打起来奈落吃武神/军神还是更常见的事情,瓦尔轴不如雷吉昂轴稳定多变
yy674467 发表于 2010-2-25 16:19

对,所以我已经抛弃暗黑界系统了。现在转半人兽型

现在提到暗黑界向的我就想到DT08的那个8星魔轰神.....不过那东西能插入效果处理吗.....对手大岚,连锁墓呼苏生8星魔轰,大岚的效果应该还是不变吧....

Q:通常魔法にチェーンして何らかの効果でその通常魔法の効果解決時にこのカードが存在する時に、その通常魔法の効果は変更されますか?
A:いいえ、通常魔法の発動時にこのカードが表側表示で存在しない時には適用されません。(10/01/26)

伪基

Q:通常魔法にチェーンして何らかの効果でその通常魔法の効果解決時にこのカードが存在する時に、その通常魔法の効果は変更されますか?
A:いいえ、通常魔法の発動時にこのカードが表側表示で存在しない時には適 ...
mythological 发表于 2010-2-25 17:05
那谁会在这东西在场时发魔法啊.....唉.....

暗黑界越多越容易事故  再加上这家伙本身也容易事故
出来了也不代表手上有暗黑界  而且金银对应的方向也不一样
这家伙就是出来给对手施加心理压力的

至少他的ATK还能站得住场.....不过这一次通召我宁可留给眼镜....

额、、小黑啊、、被你抽中怪很不甘心啊、、
眼睛爷只放一是无力的、、别说DD乌鸦,转生预言也能干扰眼镜爷

72# kyobear  
我大象都不足到需要下一张路里了...
采掘用在光道炎狱是不亏的,用在魔轰死亏死亏
yy674467 发表于 2010-2-24 20:32

大象个人喜好了,不强求。采掘为什么亏实在不明

眼睛爷是= =!?

92# kyobear
当然是看各人喜好,难道还要强求不成.只不过下满是惯例(暗黑轴,杂货轴除外
关于采掘
第一,一般没卡位的,魔轰卡位紧这是常识.(至少这个卡组是这样
第二,你想回收什么,难道3贪欲不够?墓地没那么多可以给你回收那么多次的,魔轰本来就快,再说墓地也是要留东西给克露丝的.
第三,手牌多的时候抽到可以盖下去,出雷吉文抽两张,然后扔2拿贪欲,再发贪欲.但如果是雷吉昂抽到采掘呢,能发动么?我倒是宁可雷吉昂给我张死转.
然而很不幸,采掘只适合在魔轰神兽比例高的魔轰神卡组使用,这样一算,基本上采掘是不会出现在魔轰神里了(你喜欢用随你 嗯

手误.....是眼镜爷.....也就是库沙诺......大象是出雷吉昂的主要素材,是出冰龙的主要素材.......个人认为是必须入3的....至少他不会卡手,特招上来也有1800,算个小打手.... 93# 小黑magic_lent

卡位紧+1
话说3换1的卡我还宁愿加入索爷呢 来的更实际

LS+1 索爷是雷吉昂的好兄弟,无误.....

92# kyobear  
当然是看各人喜好,难道还要强求不成.只不过下满是惯例(暗黑轴,杂货轴除外
关于采掘
第二,你想回收什么,难道3贪欲不够?墓地没那么多可以给你回收那么多次的,魔轰本来就快,再说墓地也是要留东西给克露丝的.
yy674467 发表于 2010-2-26 08:55

完全解释不通,采掘回收魔法关克鲁斯什么事。必须回收贪欲么,其他魔法不行?还有本人并不是40党没有任何规定卡组必须40。
在这帖子里你除了反驳我的建议没有任何其他对楼主好的建议,你干什么来了?就是来这里找别人和你的不同点?你的观点就是对的?
我对楼主是建议我说必须要用了么!

98# kyobear
这位同学淡定,我对你建议的不赞成也是一种建议,不单是对lz 一人而言的,bbs上人很多呢.
如果你认为我的观点有误你可以举反例,你上面的发言很水,要进行人身攻击去水区,我对你建议的驳斥完全是合理可行的.
至于你想回收什么,就好像你每天吃什么一样,我管不着.我只是按照正常思路回收贪欲赚回卡差罢了.

实战后发现 3.1后魔轰中期抽到愚埋泪目
往往不懂要埋谁 库沙诺已经早在墓地了
在考虑要不要放1蒲公英来堆一堆

贪欲回收的猫.推下去死转即可...