Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] PG GP01...

先说说组装完的感想
20000日元的PG有这么多零件实在厚道...
GP01的FB装我很喜欢...换上以后霸气十足.就是脚踝部分的可动被限制的太厉害,标准的KA站都不好完成
两架灰机都很不错...变形机构比较完美,零件够多.武器更是比它后出的PG还要做得有诚意...木仓械的内构还原很真实...盾牌的伸缩机构有点意思

GP01是老模,缺点多可以谅解.但还是要指出下...没有喷它的想法
从结构方面来谈.GP01的身体部分可以说是毫无亮点,骨架很简单.两条腿的内构跟我组一台小灰机用的时间差不多.
部分设计不如现在的MG(比如胯部,腰部,现在比较流行的关节联动等).虽说可开和装甲很多.但毕竟没什么很高的技术含量.
可动性...这里不多说...特别是FB状态,基本只能尸站.
分色绝对是我做过的PG里最差的一款...最开始拿到说明书就发现头部火神炮是黄色的,但零件没给我分色.组到后面被发现没分色的零件又增加了一批...很多都感觉是偷懒,大多没分色的零件都是有分件的,也就是说整个零件都颜色不对...
对于贴纸设计我有点郁闷,虽说是第二次被恶心(第一次是强袭)...按说明书的位置贴好...胶贴的边缘部分(没有图案透明的部分)总会出界...不是什么严重问题,只不过大部分贴纸在帖之前都要自己去修正大小...觉得不应该...

说了很多缺点= =||...但并不代表这款PG很差...早期的PG就是如此.很多模友都对其有爱也是有道理的...下面是素组完成品.不怎么会摆POSE,直接无视了...

盒子

板件

骨架

组装完毕

灰机

地面装

宇宙装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年每个都在做PG,羡慕啊

顶零件数最多的PG。。。。。。。。。。

楼主做的很干净漂亮啊~

GP01……
我过了个年连个强袭都没做好……

顶零件数最多的PG。。。。。。。。。。
ZYE819 发表于 2010-2-20 03:03

GP01的大块零件多,把盒子充大了= =...
刚去数了...GP01包括支架一起42块板件...00不包括支架57

我的GP01也在烂尾,冬天手冷不想做呀

PG好想摆pose么 组完都不想碰他了。。让他罚站= =

看那床 有一种想跳上去的冲动

LZ的评测很不错哦。

可惜我还没有PG。

评价很客观

我的堆家里快两年了,看来还是要抽空吧它拿出来做了!

貌似这pg很老啊~~

就是觉得01的身材有点...............

只做过w的pg
期待mg gp01早日2.0化啊

PG就是美啊~~~~~

还是喜欢强袭多一点

怎看怎胖~

买来一直舍不得组的路过

之前買了~但有想再買一台的念頭
因為這樣就不用換裝了= =
結果想想還是算了....感覺有點浪費~"~