Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: cmgi

[新闻] 【失身者】大卖40万份!Sony扬言:对不起,ISO党什么的最讨厌了!

如果正版卖5元,但是盗版卖5毛的话

99.99%的人都会买盗版

LS错了……因为下载不花钱……所以99.99%的人会选择下载……
现在下载党不都开始鄙视盗版党了么……

还不是意识问题.....等大家都富起来...买个游戏都不觉得是什么的时候..."支持Z多光荣"这句话才有价值..

还不是意识问题.....等大家都富起来...买个游戏都不觉得是什么的时候..."支持Z多光荣"这句话才有价值..
rxptwz 发表于 2010-2-23 16:54

绝对是意识问题。
PC正版已经够便宜了吧。但现状呢。
要知道,现在人连5元的盗版都不买了,转而去下载了啊。。。

天朝没行货,这又不是索尼的原因。。。去查查天朝对游戏的政策吧
况且照你的说法,人家游戏机和游戏都不给天朝的,你干什么还去玩?你买PSP,国家就能拿到关税了?
koala_22 发表于 2010-2-22 01:59

好吧~政策是一方面~这我承认~但即便有港版~但你见过有多少个中文游戏~一个巴掌拍不响~这事绝对2边都有责任

还有我的PSP充电了....交电费了.....我下ISO了~于是还交了网费~如果那天我的行棒悲剧了~可能还会去买一根国产组棒~!

最后~童鞋~幽默点行吗~ ~我又不是来吵架的~

Z和D的问题,已经是老问题,还讨论。
花几百大洋和几块钱,甚至是免费下载,东西内容是完全一样,你会选择哪个?
这事放在欧美,也是同样的结果。

Z和D的问题,已经是老问题,还讨论。
花几百大洋和几块钱,甚至是免费下载,东西内容是完全一样,你会选择哪个?
这事放在欧美,也是同样的结果。
badnose 发表于 2010-2-25 10:06

你錯了,錯的很厲害.

这帖就是晒神论用的。

其实失身者的内容也不是太丰富.没有入手正版的动力

爱玩盘玩盘 不爱玩就不玩 有毛好吵的 也别上升到国家大义 更没谱

CSO党同意ISO党看法

GOD EATER果然厉害 看游戏图不错 游戏还没有时间玩

这东西破是迟早的事情了,好在目前能玩的东西还有不少~先扛着等他破,现在gen小组又参与进来了,我觉得破解还是有希望的~